关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说是爽文,后面却给我来个爆雷,把人写死了算什么爽文啊!被下通敌叛国罪名的人都没有死到,救下来了,爱国的人反而死了,死在了救人路上,死得莫名其妙的,很突兀
作者有话说里还说得婊里婊气的(现在已经删了那段话,话说你也知道自己说话不妥当啊),还说什么倒在半路上未必不是长行,怎么,死了人思想还在高尚是吧,明明人活着能做更多事,说xx有自己的局限性,xx他不如女主想事情周全,去掉贵族光环只是普通男人的他,在那种紧急的状态下只能想到这种方法去拖延,还说什么我们现在看历史上很多人做法很愚蠢(后面还说有一段话忘了 ,只恨我当时未截图有),意思是说xx他也是被自己想救人的但是没有办法救所以蠢死的呗?,还说什么看完全篇我们会理解的,呕了,有没有那么一种可能啊,不能接受的人看到这里已经被你创走了,能看下去的,该接受的也都接受了,这算什么爽文啊?新定义式爽文吗????!!!(好创,创得我人都麻了)
№0 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥ 2023-09-18 03:29:35留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

麻了,再也不会看这个作者的小说了,我人没那么潮,个人无法接受这么新潮的爽文
№1 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:33:26留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

说是爽文,后面却给我来个爆雷,把人写s了算什么爽文呀!被下通敌叛国罪名的人没死,救下来了,爱国的人反而死了,死在了救人路上,死得莫名其妙的,很突兀
№2 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:43:42留言☆☆☆   来自广西

作者有话说里还说得blbl的(现在已经删了那段话,话说你也知道自己说话不妥当吗)
№3 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:44:28留言☆☆☆   来自广西

说什么倒在半路上未必不是长行,怎么,s了人思想还在高尚是吧,明明人活着能做更多事,
№4 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:44:46留言☆☆☆   来自广西

说xx有自己的局限性,xx他不如女主想事情周全,去掉贵族光环只是普通男人的他,在那种紧急的状态下只能想到这种方法去拖延
№5 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:45:23留言☆☆☆   来自广西

还说什么我们现在看历史上很多人做法很yu chun(后面还说有一段话忘了 ,只恨我当时未截图有)
№6 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:46:00留言☆☆☆   来自广西

所以意思是说他也是被自己想救人的但是没有办法救所以chun死的?
№7 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:46:31留言☆☆☆   来自广西

还说什么看完全篇我们会理解的,呸了,有没有那么一种可能呀,不能接受的人看到这里已经被你创走了,能看下去的,该接受的也都接受了,
№8 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:47:15留言☆☆☆   来自广西

这算什么爽文啊?新定义式爽文吗????!!!(好创,创得我人都麻了)
№9 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:47:31留言☆☆☆   来自广西

发疯中,不吐槽一下我人就要疯了
№10 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:54:43留言☆☆☆   来自广西

大晚上越想越哽得慌
№11 ☆☆☆rybcml|e7972646♥♥2023-09-18 03:55:40留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主