关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像那种综武侠,带着游戏系统穿越到古代的,专心做生意发家,低调高调的都行,前段时间看了个反穿的,前面都挺喜欢的,到后面带主角回家突然就没了兴趣了。。。。。
№0 ☆☆☆追更的文怎么都请假|519a1c78♥♥ 2023-09-18 00:50:19留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

还想看种田文,种出好吃的自己吃吃也行,金手指大点也行,不求什么种植基地规模多大啊,多么辛苦经营的创业
№1 ☆☆☆追更的文怎么都请假|519a1c78♥♥2023-09-18 00:53:35留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

渔女赶海发家记
本文作者建议18岁以上读者观看。
作者:绿豆红汤

>六零之囤货强手
作者:大鹅踏雪泥

№2 ☆☆☆大概是冷场王啦|789c6e2f♥♥♥2023-09-18 00:54:15留言☆☆☆   来自山西

修仙文也想看一些啊啊啊,无限流也突然想看了,自从太多Bking,主角无论做出什么举动都有理由去迎合,圆回来,就感觉副本像是陪着主角的一场戏,就不是很感兴趣(当然我不是说不好看,毕竟我也是看太多了才不想看的),太多跳脱性格的,搞笑人设
№3 ☆☆☆追更的文怎么都请假|519a1c78♥♥2023-09-18 00:59:18留言☆☆☆   来自浙江

渔女赶海发家记
??
>六零之囤货强手
??
№2 ☆☆☆大概是冷场王啦|789c6e2f于2023-09-18 00:54:15留言☆☆☆

收到over,我说第一个名字那么耳熟,已经在我的收藏夹里啦,第二个还没看过去康康
№4 ☆☆☆追更的文怎么都请假|519a1c78♥♥2023-09-18 01:00:41留言☆☆☆   来自浙江

渔女赶海发家记
??
>六零之囤货强手
??
№2 ☆☆☆大概是冷场王啦|789c6e2f于2023-09-18 00:54:15留言☆☆☆

啊啊啊啊啊还在连载,可恶,虽然我最爱看连载文了「狗头jpg」
理智上不想看,但总吸引我,觉得连载文是好东西
№5 ☆☆☆追更的文怎么都请假|519a1c78♥♥2023-09-18 01:04:53留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主