关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写《我在三国说评书》的大大封笔啦,呜呜呜呜呜呜哇,我哭哭哭哭哭。有谁知道为什么吗?或者大大还会回来吗?喜欢的不多,陆陆续续怎么都封笔了哇……
№0 ☆☆☆就吐槽|1071f942♥♥ 2023-09-17 20:18:07留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我之前翻收藏作者的新文,发现两个作者没有新文,一看,封笔了,也都不知道什么原因
№1 ☆☆☆不想当老师|6427d9cb♥♥♥2023-09-17 20:31:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎!么!会!这!样!呜呜呜呜呜惊天噩耗
№2 ☆☆☆hybe倒闭了|9803ec0b♥♥♥2023-09-17 20:36:35留言☆☆☆   来自河北

说过封笔的作者见得太多了,百分之九十不是回来就是换号了……感觉作者写小说有瘾的,哪那么容易放下
№3 ☆☆☆毛绒绒小可爱|07445aa3♥♥2023-09-17 20:40:34留言☆☆☆   来自广西

我喜欢过的作者更绝。新书还在连载,啥也没说情况,直接道歉封笔。之前的所有作品评论区全锁。至今不知道他发生了啥。读者想聊一下都找不到渠道。
№4 ☆☆☆hyb去s|31ed6187♥♥2023-09-18 00:38:50留言☆☆☆   来自浙江

说过封笔的作者见得太多了,百分之九十不是回来就是换号了……感觉作者写小说有瘾的,哪那么容易放下
№3 ☆☆☆毛绒绒小可爱|07445aa3于2023-09-17 20:40:34留言☆☆☆

№5 ☆☆☆今天男友不在家|e2456f08♥♥2023-09-18 00:39:26留言☆☆☆   来自山西

我喜欢的好多个作者都封笔了,就在某一天,突然离开,再也没写了,像没有告别的离别一样
№6 ☆☆☆嘟噜噜噜噜噜噜|03496662♥♥2023-09-18 00:41:25留言☆☆☆   来自湖北

我喜欢的两个作者也封笔了,根本找不到代餐
№7 ☆☆☆给我两份香菜|7c377785♥♥2023-09-18 02:20:19留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主