关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个作者,她非常神奇地模糊了起点海棠晋江三个不同画风网站的界限,写的是晋江耽美的无限流,对主角的描写周围人的看法像在海棠,还在主角身上感受到了一种非常微妙的在起点特有的被凝视感
№0 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|c6754b37♥♥ 2023-09-14 02:30:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

我真的不能理解,为什么每个副本必有,且是有至少一个男的!还不是攻!在没看见脸的情况下喜欢上男主,时不时就关注他的腰啊手啊皮肤,说真的这么描写好猥琐,我是在晋江看又不是在海棠,我觉得这个作者模糊了这种界限,看的很不舒服,要么就在海棠写海棠风的无限流,要么就写个正经的无限流,副本写的不错,但是其它配角的人设好像给人最深印象就是爱慕男主
№1 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|c6754b37♥♥2023-09-14 02:31:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实主角是男的,我不应该像起点描述漂亮女配角那样觉得有种凝视感,但是就是因为他是主角,还是主视角,作者描写的男配动不动就对和他的肢体接触一愣,回味啊,真的很微妙地代入了被凝视的感觉
№2 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|c6754b37♥♥2023-09-14 02:33:27留言☆☆☆   来自湖南

虽然作者在文案上写主角是万人迷,但是这个万人迷光环也开太过了吧,所有人都对主角没有恶意,永远一进副本就有人对主角心动开始想帮他,还会有自私的人被主角保护以后被打动和他一起拼命,好像这不是个恐怖游戏,这是个过家家,连个反派都没有,全是真善美,这种无限流到底有啥意思啊?
№3 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|c6754b37♥♥2023-09-14 02:35:32留言☆☆☆   来自湖南

有没有追完的剧透一下,后面还是这个调调吗?每个副本除了攻至少一个男的暗恋男主?
№4 ☆☆☆抹茶奶盖去冰|c6754b37♥♥2023-09-14 02:36:05留言☆☆☆   来自湖南

是这样没错,实际上是披着无限流壳子的万人迷玛丽苏剧本,试看了两回开头都弃掉了,我看了三个副本,唯一印象所有人都对受一见钟情,多搞笑啊,生死攸关的副本游戏里,玩家看见受就像被下了降头,石乐志,全员恋爱脑,队友除了渲染受的美貌武力外没啥作用,副本结局必是机器人受拯救玩家,甚至是npc和反派,然后全员彩虹屁受是多么多么的高尚无私
№5 ☆☆☆柠檬水多冰|f5f5a9e5♥♥2023-09-17 22:41:54留言☆☆☆   来自河北

印象里是稀缺风味,无限流但是救世主,被救人群和主角双向奔赴,没有背叛小人,仙品。凝视的话,漂亮炮灰金榜证道之后好多这种,这个佐料也就还行。
最后,看不下去的文不要硬看,多浪费时间金钱。走严肃向黑森林法则尔你我诈的无限流又不是没有,没必要硬看万人迷和一力降十会的无限流。
№6 ☆☆☆oooOQO00o|c64610d9♥♥♥2023-09-17 23:23:57留言☆☆☆   来自重庆

有没有类似的受是机器人的文啊,不吃万人迷真的是文荒啊
№7 ☆☆☆在坟边吓鬼|cc293805♥♥♥2023-09-18 02:56:01留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主