关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发出哀嚎
№0 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥ 2021-11-02 22:08:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近看上个预收,苏楼主是买股之一,生怕买错股不敢收藏,难受死了
№1 ☆☆☆。。。|ad973367♥♥♥2021-11-02 22:19:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近看上个预收,苏楼主是买股之一,生怕买错股不敢收藏,难受死了
№1 ☆☆☆。。。|ad973367于2021-11-02 22:19:57留言☆☆☆

不敢看买股文,买错股的话就很难受?
№2 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 22:24:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是这个作者现在那本不是综武侠的有分结局,所以我又犹豫她到底想分结局还是想买股,太难受了,当没看到这个预收,设定是真的香
№3 ☆☆☆。。。|ad973367于2021-11-02 22:26:23留言☆☆☆

唉,但凡粮多一点……做梦文艺复兴
№4 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 22:30:23留言☆☆☆ 

我自倾城里面有一个世界是楼主男主,是兄妹一起的视角,只有妹妹有CP,哥哥没有
№5 ☆☆☆zkdkdjnd|048afb45♥♥♥2021-11-02 22:39:09留言☆☆☆ 

我自倾城里面有一个世界是楼主男主,是兄妹一起的视角,只有妹妹有CP,哥哥没有
№5 ☆☆☆zkdkdjnd|048afb45于2021-11-02 22:39:09留言☆☆☆

感谢!
№6 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 22:47:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感谢!
№6 ☆☆☆= =|79a25d5f于2021-11-02 22:47:34留言☆☆☆

我自倾城我不太喜欢第一个世界,后面的苏楼主那个和楚留香那个我还挺喜欢的。同作者写的另一本综武侠,说英雄部分的男主是方应看,也挺好看,不过那本最香的是陆小凤单元的小皇帝
№7 ☆☆☆。。。|ad973367♥♥♥2021-11-02 22:58:59留言☆☆☆ 

唉再也没看过故国神游这么好看的综武侠了,还有这么好的苏梦枕
№8 ☆☆☆= =|f83fc96a♥♥♥♥2021-11-02 23:22:10留言☆☆☆ 

竟然还能看到故国神游粉,呜呜鼠大不知哪儿去了,我的综武侠白月光不知看了几遍了
№9 ☆☆☆|ac1b3996♥♥♥2021-11-02 23:25:38留言☆☆☆ 

我更冷,我当年就在故国神游里求狄飞惊的同人了……
№10 ☆☆☆哈哈狐狐|4ae930fd♥♥♥2021-11-02 23:26:49留言☆☆☆ 

唉再也没看过故国神游这么好看的综武侠了,还有这么好的苏梦枕
№8 ☆☆☆= =|f83fc96a于2021-11-02 23:22:10留言☆☆☆

看完这本狠狠对苏梦枕心动了,不是完美的人,但就是很好很让人喜欢,我愿意加入女主的怜爱病弱高手协会!
№11 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 23:27:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我自倾城我不太喜欢第一个世界,后面的苏楼主那个和楚留香那个我还挺喜欢的。同作者写的另一本综武侠,说英雄部分的男主是方应看,也挺好看,不过那本最香的是陆小凤单元的小皇帝
№7 ☆☆☆。。。|ad973367于2021-11-02 22:58:59留言☆☆☆

我会去看的!
№12 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 23:28:05留言☆☆☆ 

竟然还能看到故国神游粉,呜呜鼠大不知哪儿去了,我的综武侠白月光不知看了几遍了
№9 ☆☆☆人|ac1b3996于2021-11-02 23:25:38留言☆☆☆

故国神游真的好对我胃口呜呜呜
№13 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 23:28:49留言☆☆☆ 

我更冷,我当年就在故国神游里求狄飞惊的同人了……
№10 ☆☆☆哈哈狐狐|4ae930fd于2021-11-02 23:26:49留言☆☆☆

你赢了……
№14 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-02 23:29:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你赢了……
№14 ☆☆☆= =|79a25d5f于2021-11-02 23:29:07留言☆☆☆

哈哈哈哈当年网易逆水寒出来我我跑去看狄飞惊,就,不太符合心中形象。
不过逆水寒都没把说英雄那堆角色搞成晋江热门,气。
№15 ☆☆☆哈哈狐狐|4ae930fd♥♥♥2021-11-02 23:34:17留言☆☆☆ 

故国神游我n刷的文,是我在jj看过最好的武侠文了
№16 ☆☆☆隐月丷|5d041b4b♥♥♥2021-11-02 23:35:28留言☆☆☆ 

我看完故国之后再也没找到同等水平的综武侠 只好把鼠大的所有文都又看了好多遍 小柳那本也不错 但还是最喜欢故国
№17 ☆☆☆|ac1b3996♥♥♥2021-11-02 23:38:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈当年网易逆水寒出来我我跑去看狄飞惊,就,不太符合心中形象。
不过逆水寒都没把说英雄那堆角色搞成晋江热门,气。
№15 ☆☆☆哈哈狐狐|4ae930fd于2021-11-02 23:34:17留言☆☆☆

因为说英雄的角色有家国天下背景在,就像为什么古龙的男主总是比金庸的男主受欢迎。忽略掉这个背景的就不是这些角色了,忽略不了的又容易写拘泥了
№18 ☆☆☆。。。|ad973367♥♥♥2021-11-02 23:40:42留言☆☆☆ 

我看完故国之后再也没找到同等水平的综武侠 只好把鼠大的所有文都又看了好多遍 ; 小柳那本也不错 但还是最喜欢故国
№17 ☆☆☆人|ac1b3996于2021-11-02 23:38:15留言☆☆☆

小柳那本是哪本,详细说说
№19 ☆☆☆= =|79a25d5f♥♥2021-11-03 00:40:18留言☆☆☆ 

我基友看完故国神游ptsd了,对苏梦枕又爱又恨
№20 ☆☆☆|e3340363♥♥♥2021-11-03 00:43:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主