关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宅斗文,后妈是他老子的嫔妃,我理解为了让男主处不近女色做解释但是为什么有人天天在他面前搞怎么也是一男一女吧?为什么直接就女子的丑陋面目了快进到厌女了,你这个男主对男的接受度还挺高的啊?合着这事只有女的最可恶?难不成你这个找人搞找的只有百合吗。那你这个古代还挺开放的嗷
你就说小时候有宫女强推男主都比这个找人在他面前乱搞于是一男一女乱搞只觉得女的面目丑陋合理呢(ps:女子的丑陋面目是原话)
搞笑的是男主的身边老人一边痛骂后妈龌蹉贱人让男主见了这些肮脏事一边急着给男主找妾让他早日能行去做这“龌蹉事”,笑死我了合着女的提出来这事就是龌龊事然后只要男主想要就不是了吧,选择性龌蹉?我们男主的x需求真是太重要了啦没经过他允许的就是龌蹉他想要就所有人帮他找呢,我说差不多得了吧,能不能掩饰下这股味道啊,现在一点开古代宫廷文就是这种哪怕男主是处起承转合还是要怪女人的文,已经被劝退不止一两篇了,你们写宫廷文就是为了写男主高尚女主纯洁其他所有女人都是贱人吗?
№0 ☆☆☆OooooOOQqQ|3d9ec26c♥♥ 2023-09-29 06:27:13留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

建议男主对doi的男方接受度这么高的话直接搞男的算了,不影响别的女的挺好的
№1 ☆☆☆OooooOOQqQ|3d9ec26c♥♥2023-09-29 06:28:31留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这有什么想不通的,年纪小不就是这样,对陌生人留不下什么印象,只会对父母这些熟悉的人有印象。
在孩子眼里,可能都记不得那些男人的脸,唯一能记住的就是最熟悉的母亲的脸,所以要想有一个憎恨目标就选了母亲。
我大概知道你想说什么,明明那个是男女都参与的事情,为什么男主只厌女,不厌男。
我个人觉得,对小孩来说,这种事情是说得通的,小孩没有太多自我分辨的能力,甚至搞不懂母亲和男人在做什么。
①说这些时,除了标题其余都在审核,只单纯针对标题提出自己的看法,你觉得不对,那你就是对的。
②希望不是又一个关于男女问题的钓鱼贴,我只是个破看小说的,真的不想针对小说每一个有关男女的细节都展开一段论述。
№2 ☆☆☆意义呢|a9a00136♥♥2023-09-29 07:03:53留言☆☆☆   来自山东

这有什么想不通的,年纪小不就是这样,对陌生人留不下什么印象,只会对父母这些熟悉的人有印象。
在孩子眼里,可能都记不得那些男人的脸,唯一能记住的就是最熟悉的母亲的脸,所以要想有一个憎恨目标就选了母亲。
我大概知道你想说什么,明明那个是男女都参与的事情,为什么男主只厌女,不厌男。
我个人觉得,对小孩来说,这种事情是说得通的,小孩没有太多自我分辨的能力,甚至搞不懂母亲和男人在做什么。
①说这些时,除了标题其余都在审核,只单纯针对标题提出自己的看法,你觉得不对,那你就是对的。
②希望不是又一个关于男女问题的钓鱼贴,我只是个破看小说的,真的不想针对小说每一个有关男女的细节都展开一段论述。
№2 ☆☆☆意义呢|a9a00136于2023-09-29 07:03:53留言☆☆☆

?哪里来的生母啊,只是单纯的找了一男一女搞他都不认识啊,可能主楼屏蔽了你没看见
№3 ☆☆☆OooooOOQqQ|3d9ec26c♥♥2023-09-29 07:37:53留言☆☆☆   来自四川

只是作者想让男主厌n提现女主特殊性于是随便找了个借口罢了。
№4 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|79bd5a25♥♥2023-09-29 07:54:58留言☆☆☆   来自江苏

你是说秦始皇?
(首楼被屏蔽了,仅针对标体)
№5 ☆☆☆dusjsb|a46ce5a1♥♥♥2023-09-29 08:16:10留言☆☆☆   来自浙江

你是说秦始皇?
(首楼被屏蔽了,仅针对标体)
№5 ☆☆☆dusjsb|a46ce5a1于2023-09-29 08:16:10留言☆☆☆

哦,政哥是亲妈
№6 ☆☆☆dusjsb|a46ce5a1♥♥♥2023-09-29 08:16:39留言☆☆☆   来自浙江

我见过男主他爹私生活混乱还无耻混账,故意在男主面前搞这个,所以男主…(见bt),男主他妈私生活混乱被男主看见,男主…(见bt)
№7 ☆☆☆世界疯了我也疯了|b7633422♥♥♥2023-09-29 08:35:56留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主