关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦死这种设定了,怎么这么热衷给女的上贞洁枷锁,万人迷就这,男主小妾都五六个,女主为什么不能美男也五六个
不明白非c女主怎么了,看到这种就烦
№0 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥ 2023-09-28 22:34:23留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

怎么对c女这么执着,那些说女主朝三暮四结果还是给男主守身的都是放屁,女人就没有欲望?
№1 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:37:33留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真是犯剑点进那个页面
№2 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:39:57留言☆☆☆   来自湖北

看着就来火
№3 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:41:26留言☆☆☆   来自湖北

屁的男女平等,平等了个头,一想到男主美妾无数最后找个c女老婆美美一生就来火
№4 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:43:00留言☆☆☆   来自湖北

看不起洁党结果女c都gun
№5 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:44:48留言☆☆☆   来自湖北

代入男主视角会爽,就是代入不了男的,一想到站在男的视角上看就ex
№6 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:48:36留言☆☆☆   来自湖北

jj不感兴趣名单能不能多点,怀着愉快的心情点开结果倒进胃口,原本喜欢万人迷设定结果是这样
№7 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-28 22:51:18留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆liiilllli|37da36fb♥♥♥2023-09-28 22:52:19留言☆☆☆   来自江苏

jj不感兴趣名单能不能多点,怀着愉快的心情点开结果倒进胃口,原本喜欢万人迷设定结果是这样
№7 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c于2023-09-28 22:51:18留言☆☆☆

JJ有不感兴趣名单吗?咋设置啊,我想把有些文扔进去,真的受不了这种了,什么后娘啊啥的和女主明明拥有很牛的金手指,结果基本给男主发家致富了,唔这样我去看男频不好吗?还C女2023年了啊,都二婚好几年了还C女
№9 ☆☆☆白芒|7a6d201e♥♥♥♥2023-09-28 23:18:16留言☆☆☆   来自湖南

主要有的文还改名字改文案,我又不知道的点进去,呕死了
№10 ☆☆☆白芒|7a6d201e♥♥♥♥2023-09-28 23:20:09留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
JJ有不感兴趣名单吗?咋设置啊,我想把有些文扔进去,真的受不了这种了,什么后娘啊啥的和女主明明拥有很牛的金手指,结果基本给男主发家致富了,唔这样我去看男频不好吗?还C女2023年了啊,都二婚好几年了还C女
№9 ☆☆☆白芒|7a6d201e于2023-09-28 23:18:16留言☆☆☆

文章主页右上角三个点,虽然不感兴趣还是能让你看见这篇文的存在,但是你点进去能提醒你这是你不感兴趣的,名单只有二十个
№11 ☆☆☆土豆是个马铃薯|e159de8c♥♥2023-09-29 00:21:22留言☆☆☆   来自湖北

现代文我和你一样的想法,但古代文很难吧毕竟男权社会,一个男人可以纳妾□□女人必须三从四德的时代,你指望女主找美男就跟让她去死没什么区别
№12 ☆☆☆爱叨叨|b9ad960a♥♥♥2023-09-29 09:02:23留言☆☆☆   来自湖南

现代文我和你一样的想法,但古代文很难吧毕竟男权社会,一个男人可以纳妾□□女人必须三从四德的时代,你指望女主找美男就跟让她去死没什么区别
№12 ☆☆☆爱叨叨|b9ad960a于2023-09-29 09:02:23留言☆☆☆

古代也不一定,古代权力是排在性别前面的,只要有权,是可以养面首美男的
№13 ☆☆☆啥啊这|93cc9dbb♥♥♥2023-09-29 09:08:40留言☆☆☆   来自安徽

女主嫁人重生都是c,男主却随意开后宫睡女人,太6了
№14 ☆☆☆这很难评|d4132da1♥♥2023-09-29 09:20:48留言☆☆☆   来自江苏

锁女主锁得死死的,却花式解放男人下半身,说封建谁有这些人封建呢
№15 ☆☆☆这很难评|d4132da1♥♥2023-09-29 09:22:07留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主