关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真服了呀,无cp和言情冲突吗,为什么有的书无cp要分到言情里面去啊
№0 ☆☆☆月亮城|f8a71066♥♥ 2023-09-28 22:23:42留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

好像无CP没有固定的榜单吧,有时候耽美也看到了,言情也看到了原创也有
№1 ☆☆☆白芒|d0178957♥♥♥♥2023-09-28 22:25:45留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

暧昧箭头吧,虽然无cp,但万人迷?
№2 ☆☆☆故人青衫|2e774303♥♥2023-09-28 22:27:12留言☆☆☆   来自四川

类型不是无cp吧,后面肯定会给一个cp的,不然就是作者窜频了
№3 ☆☆☆小号别再进去了|86c594b4♥♥2023-09-28 22:31:10留言☆☆☆   来自四川

配角单箭头主角,不能归类到无CP
有暧昧描写,同
№4 ☆☆☆拉丝了吗|04dcebb5♥♥♥2023-09-28 23:32:32留言☆☆☆   来自广东

因为绿江的垃圾操作,只要有单方面的感情描写也不能归到无CP,只要作者在文案上标明我觉得就不算诈骗或雷
№5 ☆☆☆爱叨叨|7e328d83♥♥♥2023-09-29 09:05:01留言☆☆☆   来自湖南

因为绿江的垃圾操作,只要有单方面的感情描写也不能归到无CP,只要作者在文案上标明我觉得就不算诈骗或雷
№5 ☆☆☆爱叨叨|7e328d83于2023-09-29 09:05:01留言☆☆☆

应该只有衍生单箭头不可以放无cp,但也不代表其他频道必须接收“主角没感情线只有别人单箭头主角”的文
№6 ☆☆☆iiililio|718e32d6♥♥♥2023-09-29 09:06:51留言☆☆☆   来自安徽

如果是原创无cp,配角单箭头主角其实是可以的来着
6、如果无CP文章中出现个别配角喜欢主角,这样可以吗?答案是可以的。
但是需要注意不能是以这个角度详细描写配角如何爱主角如何追求主角如何被拒绝这类的“以爱情为主旋律”的内容。
以下几点也需要注意:
a、主角态度→无感、拒绝……
b、此类情节在文章中所占的篇幅比重。可以一笔带过,但是不可以详细描写,不可以以此为主线。
№7 ☆☆☆iiililio|718e32d6♥♥♥2023-09-29 09:10:32留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
应该只有衍生单箭头不可以放无cp,但也不代表其他频道必须接收“主角没感情线只有别人单箭头主角”的文
№6 ☆☆☆iiililio|718e32d6于2023-09-29 09:06:51留言☆☆☆

额我记得就是只要有单箭头或者有主角感情戏就不能放无CP,所以这类文放哪还是这类文就不该写?再说了这和接不接收有啥关系,都是绿江的分类机制导致的
№8 ☆☆☆爱叨叨|7e328d83♥♥♥2023-09-29 09:12:54留言☆☆☆   来自湖南

都说了无CP厚脸皮爱蹭,男主无CP蹭耽美,女主无CP不就去蹭言情嘛
№9 ☆☆☆□□□□|14e173d3♥♥2023-09-29 09:13:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
额我记得就是只要有单箭头或者有主角感情戏就不能放无CP,所以这类文放哪还是这类文就不该写?再说了这和接不接收有啥关系,都是绿江的分类机制导致的
№8 ☆☆☆爱叨叨|7e328d83于2023-09-29 09:12:54留言☆☆☆

我已经在上边贴过原创无cp的规定了,如果是原创无cp是可以有配角单箭头主角,主角不回箭头的
6、如果无CP文章中出现个别配角喜欢主角,这样可以吗?答案是可以的。
但是需要注意不能是以这个角度详细描写配角如何爱主角如何追求主角如何被拒绝这类的“以爱情为主旋律”的内容。
以下几点也需要注意:
b、此类情节在文章中所占的篇幅比重。可以一笔带过,但是不可以详细描写,不可以以此为主线。
№10 ☆☆☆iiililio|718e32d6♥♥♥2023-09-29 09:14:14留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆爱叨叨|7e328d83于2023-09-29 09:12:54留言☆☆☆

楼上都放规定了你就少吃两口xnb啊,鸽头死皮赖脸想多赚点米就别给他们找借口了
№11 ☆☆☆□□□□|14e173d3♥♥2023-09-29 09:14:26留言☆☆☆   来自江苏

但每次作者总是非常夸张地遵守无cp规矩 然后骗其他人所有无cp不能有任何任何箭头,所以只能放其他频道
……
以下几点也需要注意:
№12 ☆☆☆iiililio|718e32d6♥♥♥2023-09-29 09:16:13留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主