关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想死啊想死!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥ 2023-09-28 20:01:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

和我朋友聊天,气到语无伦次了都
№1 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:06:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂,对整个文都失去兴趣了
№2 ☆☆☆摸鱼指挥中心|671fcfd8♥♥♥2023-09-28 20:08:57留言☆☆☆   来自四川

我懂,对整个文都失去兴趣了
№2☆☆☆摸鱼指挥中心|671fcfd8于2023-09-28 20:08:57留言☆☆☆

生气气了一路了
№3 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:09:16留言☆☆☆   来自广东

有那种吃饭吃到半只蟑螂的发疯感()
№4 ☆☆☆不要葱花香菜辣椒|c9bf8288♥♥♥2023-09-28 20:14:49留言☆☆☆   来自河北

有那种吃饭吃到半只蟑螂的发疯感()
№4☆☆☆不要葱花香菜辣椒|c9bf8288于2023-09-28 20:14:49留言☆☆☆

已经不是吃到一半,是都要吃完了啊啊啊啊啊啊啊啊!是番外啊啊啊啊啊啊啊!
№5 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:16:03留言☆☆☆   来自广东

就像啃完了一整个桃子,发现果核裂开了里面还有虫卵,恨不得把吃下去的都吐出来
№6 ☆☆☆赖伦铎尔|4bcf322c♥♥♥2023-09-28 20:21:13留言☆☆☆   来自贵州

我懂,追过的文结局爆雷,气的我
№7 ☆☆☆风流多金俏霸总|2460d216♥♥2023-09-28 20:23:03留言☆☆☆   来自山西

想发疯,想吐,想晕,想没看过这本书,想忘的干干净净
№8 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|30414460♥♥♥2023-09-28 20:26:17留言☆☆☆   来自河南

火速删收了(再见
№9 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:28:11留言☆☆☆   来自广东

真心爱过这篇文……结果突兀的番外暴雷了,还是我无法接受的一个雷点……
真的很想吐
№10 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:31:22留言☆☆☆   来自广东

我遇到过一次bg文,女主哥哥全文白月光角色(是个皇帝)在番外复活,隐姓埋名和忠犬大将军在一起了……出现blcp也就算了,把前面的白月光男配复活还搞个男的配对的操作太奇妙了。
另一次是无cp,正文很好看,兄弟亲情也塑造的很好,番外开始若有若无的写男主和其他男配们的感情线,虽然没明说但是能看出来在塑造感情戏氛围……真的很想说你猜我为什么看无cp,因为我不看bl啊,要不然整个耽美频道难道没有代餐可以吃吗。自此之后再也不看男主无cp了呜呜呜。
明明前面都很好看,看完这些番外后整本文突然就不喜欢了。
№11 ☆☆☆朝泠|883228c8♥♥♥2023-09-28 20:34:43留言☆☆☆   来自北京

我遇到过一次bg文,女主哥哥全文白月光角色(是个皇帝)在番外复活,隐姓埋名和忠犬大将军在一起了……出现blcp也就算了,把前面的白月光男配复活还搞个男的配对的操作太奇妙了。
另一次是无cp,正文很好看,兄弟亲情也塑造的很好,番外开始若有若无的写男主和其他男配们的感情线,虽然没明说但是能看出来在塑造感情戏氛围……真的很想说你猜我为什么看无cp,因为我不看bl啊,要不然整个耽美频道难道没有代餐可以吃吗。自此之后再也不看男主无cp了呜呜呜。
明明前面都很好看,看完这些番外后整本文突然就不喜欢了。
№11☆☆☆朝泠|883228c8于2023-09-28 20:34:43留言☆☆☆

看描述我都要爆炸了
№12 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 20:36:57留言☆☆☆   来自广东

一本bg,正文里有个走傻白甜路线的男配,一直是女主的好哥们,番外突然写他喜欢女主,问题这男的还是另一本的男主,我觉得另一本的女主好怨种
№13 ☆☆☆小号别再进去了|11908ae7♥♥2023-09-28 20:39:15留言☆☆☆   来自四川

真的会想死,就跟你吃完饭以后,最后一口发现有蟑螂一样恶心!真的不知道有些番外写来干嘛,他明明可以不写,他还非要写,纯纯恶心人是吧?
№14 ☆☆☆大大我求求你更新吧|3542bf68♥♥2023-09-28 20:44:10留言☆☆☆   来自四川

就像我吃一碗拌粉然后同学看到过来吃一口,我吃完了,朋友跟我说她(同学)刚刚吃的时候鼻涕掉进去了……:(
№15 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|8785d713♥♥2023-09-28 21:01:39留言☆☆☆   来自福建

绝望
№16 ☆☆☆暂无昵称il|4a29aa40♥♥2023-09-28 21:10:20留言☆☆☆   来自辽宁

碰到过刚看完全文作者暴雷,在外平台更新番外创人的,是完全为了恶心人而创作的番外,因为作者心情不好……我t一个暴扣好嘛!就像楼上有举例蟑螂的,我这感觉就像吃到最后剩个碗底发现被咬过的半只蟑螂一样恶心,仔细一看还爆浆了!*&-d&#&%s
№17 ☆☆☆布蕾|17209576♥♥2023-09-28 23:18:22留言☆☆☆   来自天津

我会真的想拉黑作者。说真的,一本书和谐写到结尾,说明ta知道什么情节合理什么情节正常,番外整暴雷了说不是故意的谁信呢。如果是自己个人癖好,那完全可以开新文嗨,筛选新的受众,非得搁番外干嘛呢。
№18 ☆☆☆Bindiger|33568525♥♥2023-09-28 23:23:59留言☆☆☆   来自云南

打负排雷拉黑,明明正文写得是女主复仇成功渣男付出应有的代价,然后番外if线告诉我平行世界他们幸福地在一起了,呵呵呵
№19 ☆☆☆落跑总裁的甜心美人|cf7a8ed6♥♥♥2023-09-28 23:40:30留言☆☆☆   来自贵州

大半夜的,我还在想:你到底为什么给我番外暴雷啊!!!!!
№20 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|7236642a♥♥♥♥2023-09-28 23:45:58留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主