关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我永远服气零落成泥的相爱相杀(抱拳.jpg)

不搞那些说是相杀实则调情的虚头巴脑东西

她是真的让男女主不是在杀就是在被杀的路上(看戏.jpg)

【你不如杀了我吧】

白鹭:都这样了他还不背叛我,好感动(反手把失忆男主推进敌人堆)

精彩,真是精彩,很少见到这种求生欲强和下手果断的女主了———

被疯子缠上真的好惨,疯子的心动时分还是她杀“他自己”

看得我疯狂海豹鼓掌
№0 ☆☆☆Nikiyo|fc822686♥♥♥ 2023-10-13 04:27:01留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还有啥好看的相爱相杀哇!
情感拉扯/爱情战争就算啦,想看那种是真的在算计,真的要把对方坑到死的相爱相杀!
言情耽美都koyi!
№1 ☆☆☆Nikiyo|fc822686♥♥♥2023-10-13 04:28:41留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好爱白鹭那种又怂又狠的劲儿

/有点心动,我是指让我的心脏一直跳动/

/但凡做个骈头能活我就上了(抹脸)属实是这疯子不给人留活路/
№2 ☆☆☆Nikiyo|fc822686♥♥♥2023-10-13 04:32:58留言☆☆☆   来自广东

诡话第一boss,有点子这个味道,还有一本之前上过榜单的言情无限流也是女主捅刀毫不手软 但是当时养肥了忘记什么名字(哭)
№3 ☆☆☆努力学习十小时|46d0f73e♥♥♥2023-10-13 07:31:58留言☆☆☆   来自江西

诡话第一boss,有点子这个味道,还有一本之前上过榜单的言情无限流也是女主捅刀毫不手软 但是当时养肥了忘记什么名字(哭)
№3☆☆☆努力学习十小时|46d0f73e于2023-10-13 07:31:58留言☆☆☆

我去康康!
№4 ☆☆☆Nikiyo|fc822686♥♥♥2023-10-13 12:02:36留言☆☆☆   来自广东

是不是织朱的文?
№5 ☆☆☆尖叫左轮|9eb65f74♥♥♥2023-10-13 12:31:19留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主