关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的状态就是,最喜欢咒回,对柯南有喜欢但不多,于是看柯同就感觉超级喜欢很带劲,看咒回同人总感觉作者在硬捧oc上位很不爽。
之前没那么喜欢咒回的时候各种看晋江同人,原创主角人设带感我就也喜欢,真情实感喜欢上了反而很不满。有一本连载贯穿了我这两个阶段,之前超喜欢追了很久,现在再看总感觉怪怪的,看不进去总感觉主角不配踩自己喜欢的角色上位。明明那个原创主角也是很戳我的人设啊!
完蛋,以后咒回晋江同人没能看的了。
№0 ☆☆☆沧桑女大|e9f07848♥♥ 2023-10-12 22:51:02留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

是的,尤其是你有点了解剧情但是又没那么了解的时候最好看哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆妄白白白|f770a1c2♥♥♥2023-10-13 00:01:53留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,柯南的同人怎么看怎么有趣,甚至噢噢洗了我也看不出来,我本人属于是看过点柯南但是完全没有那么真情实感的
№2 ☆☆☆四川冒菜|e6db4fd6♥♥♥2023-10-13 00:12:46留言☆☆☆   来自湖南

对我这种都喜欢但都没有最喜欢的还行,主角是谁我控谁(主角人设我喜欢),因为有些动漫原作都有点想吐槽
№3 ☆☆☆麟游|c8740b47♥♥2023-10-13 00:14:06留言☆☆☆   来自四川

因为咒回的设定…..没啥好写的感觉我都快看烂了。 十本咒回 里十个转学生五六本加茂禅院的主角反正要么从小跟五条或者夏油青梅竹马要么一年级当突然转学过来当他俩同学…哈哈 我看咒回设定觉得最新颖的就是一本咒回加克系的 让我眼前一亮直呼牛逼外…其他的我都感觉平平淡淡
№4 ☆☆☆别忘记月亮|9dea2dad♥♥♥♥2023-10-13 00:15:26留言☆☆☆   来自湖北

我以前浅嗑双黑,可以在衍生愉快的看文,还偶尔看点oc,最近看了嗑研,救命啊,好ooc ,以前收藏的文都看不下去了
№5 ☆☆☆飘然自由|843ba92c♥♥♥2023-10-13 00:15:47留言☆☆☆   来自上海

不是说剧情平淡哈 是那种看文的时候一眼望到底的套路…进高专三个主线任务 第一拯救理子第二搞死缝合怪第三搞烂橘子…没了(叹气
№6 ☆☆☆别忘记月亮|9dea2dad♥♥♥♥2023-10-13 00:17:15留言☆☆☆   来自湖北

是的
№7 ☆☆☆注意看这是蓝苹果|96646a90♥♥2023-10-13 00:18:12留言☆☆☆   来自广西

确实,所以在大部分时候我看jj衍生都挺愉快的(除非作者ooc得非常离谱),毕竟jj衍生御三家我都没正经看过,柯南以前看过一点,咒回文野番完全没看过
№8 ☆☆☆银凇|fac249a6♥♥♥2023-10-13 00:20:02留言☆☆☆   来自浙江

不了解原作,屁股在同人这边,喜欢原作,屁股在原作这边。
№9 ☆☆☆弥生天神|4981001c♥♥♥2023-10-13 00:39:50留言☆☆☆   来自广东

我现在主看的是原作主角了,比如松田新一这种
№10 ☆☆☆假酒|e05aa530♥♥♥2023-10-13 01:07:11留言☆☆☆   来自湖北

基本上都只看了动漫,评价是刚看完动漫绝对不看同人,过段时间忘的差不多了就可以开始看了,这样看啥都会觉得唉真不错
№11 ☆☆☆尖叫棚屋的猹|773f2a26♥♥♥2023-10-13 01:51:20留言☆☆☆   来自江苏

我挺喜欢原作柯南,剧情也了解,但是被73创了很多次,于是现在根本不想去看原作了……反而是有些写得好的同人,不会人设崩塌。我推又是个彻头彻尾的反派,对红方我也还好,所以我看柯同一般情况下都是接受良好,只要不人设崩塌,都能吃一口
№12 ☆☆☆又是躺平|819faac0♥♥♥2023-10-13 02:37:43留言☆☆☆   来自福建

是的,我没怎么看过柯南原作(动漫只看到14集……),所以看文很快乐,文野只看过一集,看文还是很快乐,各种武侠小时候看电视剧,印象也不深,喜欢但很随意。所以同人文里作者不管怎么个偏向,只要不是太离谱我都能看下去
№13 ☆☆☆云不卷|4c8e29e4♥♥2023-10-13 06:02:30留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈好像是这样
№14 ☆☆☆变成黑泥精到处爬|5cfe8638♥♥2023-10-13 11:44:03留言☆☆☆   来自浙江

jj的衍生我都不怎么看,就连那些作品可以写衍生我都不知道,我看的衍生只有历史衍生和一部分名著衍生
№15 ☆☆☆沉舟入海|28712ac1♥♥♥2023-10-13 12:19:40留言☆☆☆   来自湖北

一般激推单推cp激推也不会在jj看吧,都去lof搞同人去了
№16 ☆☆☆绝味鸽子汤|d59a0b69♥♥♥2023-10-13 12:37:21留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主