关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然他们路人缘是挺好,但是好几个评论都盖楼了还有人搞出个什么提名???有毒吧
№0 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥ 2023-10-12 10:23:58留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

之前看其他文也是,提到流量明星的铁定有人开骂,但是换成老一代的就岁月静好
№1 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥2023-10-12 10:26:18留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

srds我以为的禁止,是新老国内外都不代
№2 ☆☆☆面包碎渣渣|3cbb07e1♥♥♥2023-10-12 10:27:55留言☆☆☆   来自河南

还看过一本花滑文底下一堆代入日本那位的,讨论的热火朝天……都没事吧没事吧
№3 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥2023-10-12 10:28:13留言☆☆☆   来自江苏

srds我以为的禁止,是新老国内外都不代
№2☆☆☆面包碎渣渣|3cbb07e1于2023-10-12 10:27:55留言☆☆☆

我也……虽然有几位我也有好感,但出现在评论区就是影响观感
№4 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥2023-10-12 10:29:54留言☆☆☆   来自江苏

大早上看个文得设置一堆不看TA的评论……真的麻了
№5 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥2023-10-12 10:31:35留言☆☆☆   来自江苏

双标,很正常。其实除了明星,还有很多代入国漫的,因为是二次元,也没人喷,还都是同担认亲。但是对于只看小说的人,也很烦。明星和纸片人在我看来没有区别,都是ky,你幻想中的角色的样子和我完全不一样。有毒。
№6 ☆☆☆想吃冰激淋|a4a9e389♥♥♥2023-10-12 10:32:41留言☆☆☆   来自浙江

流量是原罪,幸亏我看小说都是看故事,不代入也不磕。
№7 ☆☆☆123加|bda16f7b♥♥♥2023-10-12 10:33:52留言☆☆☆   来自福建

我本来是想骂的,想到小时候电视剧里的颜默默住了嘴
№8 ☆☆☆一树花开|de2ce822♥♥♥2023-10-12 10:36:12留言☆☆☆   来自浙江

还看过一本花滑文底下一堆代入日本那位的,讨论的热火朝天……都没事吧没事吧
№3 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8于2023-10-12 10:28:13留言☆☆☆

我知道那本,因为评论区太乱差点儿给我干趴下。幸好我提前看完的,当时没那么乱。
№9 ☆☆☆吾往矣|b4caeb25♥♥♥2023-10-12 10:39:17留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
我知道那本,因为评论区太乱差点儿给我干趴下。幸好我提前看完的,当时没那么乱。
№9 ☆☆☆吾往矣|b4caeb25于2023-10-12 10:39:17留言☆☆☆

菌行那本吗?如果是那本那就没事了,那本本身就有问题
№10 ☆☆☆宝生做梦|2ab4a258♥♥♥2023-10-12 10:40:26留言☆☆☆   来自湖南

不代入,不除外。
纸片人也是人,人家活的次元不一样而已,看书看到替身情节也就罢了,现实里实在没必要找脸替,有时候文字的表现力不比图片差。
№11 ☆☆☆绿豆汤汤汤|a41d1bec♥♥♥2023-10-12 10:43:35留言☆☆☆   来自安徽

老一代人未必就是干干净净的,甚至因为以前管的不多那出问题可能比现在还大,自己喜欢就喜欢吧,不是所有人都能接受的,而且就算提名的人毫无黑点人品好演技棒颜值高,那也不一定符合小说角色的形象啊,就不要干扰其他读者了。
№12 ☆☆☆林子鸟多|59b7d04d♥♥♥2023-10-12 10:45:36留言☆☆☆   来自河南

我遇到过一次,忘记什么文了,评论区有个读者先为提个明星道歉然后忍不住提到明星的名字……黄子韬……我本来看到要提明星很气,准备回复楼主不可以提,但是看到黄子韬的名字我下意识想了一遍,好像和男主是有点像……然后就很好笑,想笑也没有评论(忘记男主了好像是搞笑跳脱还是啥?忘记男主了……)
然后那个楼里全是哈哈哈哈的,就很特殊?好稀奇,不过我也就遇到那一次不被骂的()
№13 ☆☆☆佛占卜|2709838f♥♥2023-10-12 10:52:06留言☆☆☆   来自山东

啊……在源源不断的三次元讨论中格格不入(哐哐撞墙.jpg)
№14 ☆☆☆就要卷毛|532d0ab8♥♥♥2023-10-12 11:27:16留言☆☆☆   来自江苏

错啦,是仅限禁止带入内娱流量
№15 ☆☆☆ooo0000o0|42eb2539♥♥♥2023-10-12 11:36:35留言☆☆☆   来自广西

没办法,流量明星自己走黑红也是红路线,搞得好多人讨厌,见不得别人带入纸片人。其实大多数明星大多数读者都是提也行不提也行
№16 ☆☆☆吃瓜路人不被打脸|1d9170d1♥♥♥2023-10-12 11:40:36留言☆☆☆   来自河北

我遇到过一次,忘记什么文了,评论区有个读者先为提个明星道歉然后忍不住提到明星的名字……黄子韬……我本来看到要提明星很气,准备回复楼主不可以提,但是看到黄子韬的名字我下意识想了一遍,好像和男主是有点像……然后就很好笑,想笑也没有评论(忘记男主了好像是搞笑跳脱还是啥?忘记男主了……)
然后那个楼里全是哈哈哈哈的,就很特殊?好稀奇,不过我也就遇到那一次不被骂的()
№13 ☆☆☆佛占卜|2709838f于2023-10-12 10:52:06留言☆☆☆

我遇到的是提黄渤的……因为男主长得丑年龄大,还是个影帝
№17 ☆☆☆fvtvybyvvg|774c71e7♥♥♥2023-10-12 11:41:04留言☆☆☆   来自广东

流量明星不行,老明星黑料都远了,而且想起来的一般都是影视剧里的形象,好看,就跟纸片人差不多。
说实话,就是没那么好看,也没有气质,和想象不符合,下头。
№18 ☆☆☆半夜起来想吃瓜|1c9f824b♥♥♥2023-10-12 11:51:21留言☆☆☆   来自加拿大

现在内鱼就是low啊……以前的好歹好看又比较有演技,现在的又不好看又没有演技……还爱炒
№19 ☆☆☆爆炸吧|6a2c3d6b♥♥♥2023-10-12 12:03:24留言☆☆☆   来自广西

现在内鱼就是low啊……以前的好歹好看又比较有演技,现在的又不好看又没有演技……还爱炒
№19 ☆☆☆爆炸吧|6a2c3d6b于2023-10-12 12:03:24留言☆☆☆

当然最主要还是远了,有距离感了
№20 ☆☆☆爆炸吧|6a2c3d6b♥♥♥2023-10-12 12:04:42留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主