关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完这本书,作者写的真的很好,不管是人物性格还是感情处理笔触都很细腻,看完以后怅然若失的,结束了还想看的那种!
不论是主角还是配角都有血有肉有自己的背景,而不是那种为了主角而活着的配角,每一个角色我都很喜欢,里面没有好坏,只有立场的对错。真的非常推荐大家去看,有家国情怀也有小家情爱,看了以后真的很有感触。已经完结了
№0 ☆☆☆元气球|a0b665a8♥♥ 2023-10-05 12:10:30留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这本之前好像还在这里排雷来着
№1 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|da2b173b♥♥♥2023-10-05 12:43:46留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者关评论区了,没有入坑的读者自己看着考虑吧,我订阅了一百七十多章,也不是没看过瞎说,主要是感觉女主太惨了,她是这甜宠文里最大的悲剧,别的我就不说了,免得剧透。
№2 ☆☆☆不做卷王|33ff5f52♥♥♥2023-10-05 14:27:02留言☆☆☆   来自江苏

作者关评论区了,没有入坑的读者自己看着考虑吧,我订阅了一百七十多章,也不是没看过瞎说,主要是感觉女主太惨了,她是这甜宠文里最大的悲剧,别的我就不说了,免得剧透。
№2 ☆☆☆不做卷王|33ff5f52于2023-10-05 14:27:02留言☆☆☆

啊?这本不是无cp吗
№3 ☆☆☆元气球|a0b665a8♥♥2023-10-06 15:52:00留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
啊?这本不是无cp吗
№3 ☆☆☆元气球|a0b665a8于2023-10-06 15:52:00留言☆☆☆

看书名和文案我以为男主是崽,屯到完结才发现作者说主角是儿子他爹(沉默)
№4 ☆☆☆太阳是蓝绿色的|1026c6dd♥♥2023-10-06 15:57:33留言☆☆☆   来自福建

看到过排雷,好像是主角他娘知道主角不是她亲儿子对主角很不好,偏偏主角他爹在亲儿子死前不怎么管,偏偏对这个冒牌儿子很好,主角他娘好像崩溃了还是疯了
№5 ☆☆☆南冶|fc6eec4a♥♥2023-10-06 16:03:05留言☆☆☆   来自陕西

没搜到啊
№6 ☆☆☆风系单推人|c39dbc71♥♥♥2023-10-06 16:03:11留言☆☆☆   来自吉林

没搜到啊
№6 ☆☆☆风系单推人|c39dbc71于2023-10-06 16:03:11留言☆☆☆

人间绝色反派爹
№7 ☆☆☆45387821|19aabe82♥♥♥2023-10-12 21:47:43留言☆☆☆   来自广西

没搜到啊
№6 ☆☆☆风系单推人|c39dbc71于2023-10-06 16:03:11留言☆☆☆

但是,注意看排雷
№8 ☆☆☆45387821|19aabe82♥♥♥2023-10-12 22:14:43留言☆☆☆   来自广西

看到过排雷,好像是主角他娘知道主角不是她亲儿子对主角很不好,偏偏主角他爹在亲儿子死前不怎么管,偏偏对这个冒牌儿子很好,主角他娘好像崩溃了还是疯了
№5 ☆☆☆南冶|fc6eec4a于2023-10-06 16:03:05留言☆☆☆

没有,没疯,但在不知道自己亲儿子(指儿子穿越的身体原主)在另一个世界好好生活之前一直都很痛苦,但为了主母身份、维持在男主(指的是爹)心里的地位一直没说,她的设定就是以自己为中心,最后和男主(指的是爹)维持夫妻关系,没有爱情(被消耗完了),但有亲情,是那种相敬如宾的样子,看的时候很痛苦,但符合人物性格,
№9 ☆☆☆没有脑干|34262f3d♥♥2023-10-12 23:17:19留言☆☆☆   来自湖南

我错了,我剧透了,发完了之后才发现,还没找到怎么删
№10 ☆☆☆没有脑干|34262f3d♥♥2023-10-12 23:22:35留言☆☆☆   来自湖南

感谢排雷,敢情男主它娘是父子刚精神刚交的桥梁啊
№11 ☆☆☆QB鸦|1c79e8f2♥♥♥2023-10-13 01:35:34留言☆☆☆   来自湖北

感谢排雷,敢情男主它娘是父子刚精神刚交的桥梁啊
№11 ☆☆☆QB鸦|1c79e8f2于2023-10-13 01:35:34留言☆☆☆

№12 ☆☆☆没有好名字可起|da226e4a♥♥♥2023-10-13 01:38:50留言☆☆☆   来自山西

№5☆☆☆南冶|fc6eec4a于2023-10-06 16:03:05留言☆☆☆

啊这,很难评,这种不如直接写个大龄男子不婚不育收养一子,恶心到我了,妻子和儿子都好惨,是他们play的一环吧,两个对照组,对照主角养父对主角有多好吗
№13 ☆☆☆02135579|f3473f26♥♥♥2023-10-13 03:24:13留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主