关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但是感情戏太少了啊啊啊!!!前面再好看 后面谈不起来恋爱也会有种隔靴搔痒的感觉 虽然我知道四选一很艰难 四个全要不符合规定 但是但是…还是想看感情戏呜呜呜
№0 ☆☆☆哟吼flower|216461df♥♥ 2023-09-30 01:57:29留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

相信她是想四个都要的!她一直都是都要党!
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|7037a202♥♥♥2023-09-30 02:00:20留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

相信她是想四个都要的!她一直都是都要党!
№1☆☆☆秽土转生乙女版|7037a202于2023-09-30 02:00:20留言☆☆☆

我也可以都要!!但是现实是啥也看不到qaq
№2 ☆☆☆哟吼flower|216461df♥♥2023-09-30 02:01:21留言☆☆☆   来自湖南

我又来了 谁能告诉我一下《中二病竟然只有我自己》这一本后面有没有跟老师的感情线 还是说就没写谈恋爱就结尾了quq
№3 ☆☆☆哟吼flower|216461df♥♥2023-10-07 23:43:04留言☆☆☆   来自湖南

全要!!!全要!!!!
№4 ☆☆☆超绝可爱猫猫头|c3c1ac27♥♥♥2023-10-07 23:48:50留言☆☆☆   来自黑龙江

没写和谁在一起,毕竟才十三四岁,挺开放的,番外弟弟龙加油冲上来了
№5 ☆☆☆想要异世界|7f23214d♥♥♥2023-10-07 23:50:13留言☆☆☆   来自北京

没写和谁在一起,毕竟才十三四岁,挺开放的,番外弟弟龙加油冲上来了
№5☆☆☆想要异世界|7f23214d于2023-10-07 23:50:13留言☆☆☆

卧槽卧槽 这样子!!原来一直到最后都是十三四岁啊 好吧 现在我是最喜欢moon老师 但是弟弟龙也很香啊!
№6 ☆☆☆哟吼flower|216461df♥♥2023-10-07 23:55:01留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
卧槽卧槽 这样子!!原来一直到最后都是十三四岁啊 好吧 现在我是最喜欢moon老师 但是弟弟龙也很香啊!
№6☆☆☆哟吼flower|216461df于2023-10-07 23:55:01留言☆☆☆

我晕倒了 现在看来灾月居然不是喜欢女主而是……想当她爸???
№7 ☆☆☆哟吼flower|216461df♥♥2023-10-11 00:11:10留言☆☆☆   来自湖南

哈哈哈哈其实这几个对女主都挺有好感,就看女主对谁先开窍了
№8 ☆☆☆想要异世界|7f23214d♥♥♥2023-10-11 00:53:03留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主