关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
铁血xs怂了之后援共作者很多都跑U毒去了
所以我没事就去那边看援共文,但是老实说,wsn太多了,尤其是双向门简直是重灾区,不ws的太少了
看过一个穿越者跑到毛面前大放厥词,说你们格命成果被人篡夺了,格命等于失败了,我还以为他要说新的资本又冒头了,还想这也有点道理,结果人家说的是:你们格命了,但是我们后代没钱男人还是娶不到老婆!格命就应该让没钱男人也能娶老婆!不然就是失败!
我tm……
就那种开头写主角因为没钱,被女友抛弃、被相亲对象嫌弃的,不用看,百分之百有毒,我就奇怪了,这种ds作者笔下的ds主角,因为自己没钱结不成婚就恨国恨□□的,怎么可能穿越后突然就变成又红又专的格命者了,当我们是傻子吗
№0 ☆☆☆= =|fbd370cb 2022-06-05 08:18:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
铁血xs怂了之后援共作者很多都跑U毒去了
所以我没事就去那边看援共文,但是老实说,wsn太多了,尤其是双向门简直是重灾区,不ws的太少了
看过一个穿越者跑到毛面前大放厥词,说你们格命成果被人篡夺了,格命等于失败了,我还以为他要说新的资本又冒头了,还想这也有点道理,结果人家说的是:你们格命了,但是我们后代没钱男人还是娶不到老婆!格命就应该让没钱男人也能娶老婆!不然就是失败!
我tm……
就那种开头写主角因为没钱,被女友抛弃、被相亲对象嫌弃的,不用看,百分之百有毒,我就奇怪了,这种ds作者笔下的ds主角,因为自己没钱结不成婚就恨国恨□□的,怎么可能穿越后突然就变成又红又专的格命者了,当我们是傻子吗
№1 ☆☆☆= =|fbd370cb2022-06-05 08:19:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天又被毒了一次
双向穿越的百分之九十都有毒,只要大写特写现代剧情就有毒
№2 ☆☆☆= =|fbd370cb2022-06-06 09:00:26留言☆☆☆ 

男的含量高的地方都……之前我看民国文匪,毒到吐血
№3 ☆☆☆= =|48569d31♥♥2022-06-06 09:15:27留言☆☆☆ 

男的含量高的地方都……之前我看民国文匪,毒到吐血
№3 ☆☆☆= =|48569d31于2022-06-06 09:15:27留言☆☆☆

是丁师奶的那个吗?给我恶心炸了
№4 ☆☆☆加载更多|8f0f0fb1♥♥♥2022-06-06 09:50:07留言☆☆☆ 

所以有好的文推荐吗?
№5 ☆☆☆==|1a201aa5♥♥♥♥2022-06-06 09:52:15留言☆☆☆ 

好看的yg文屈指可数,希望多来些黑龙江1940那样的女作者,不要那么多ws桥段恶心人
№6 ☆☆☆= =|852796e2♥♥2022-06-06 09:52:41留言☆☆☆ 

所以有好的文推荐吗?
№5 ☆☆☆==|1a201aa5于2022-06-06 09:52:15留言☆☆☆

息壤那本网咖1950感觉不错
现在二十多万字
№7 ☆☆☆|b1c3ddf02022-06-06 09:54:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
息壤那本网咖1950感觉不错
现在二十多万字
№7 ☆☆☆。|b1c3ddf0于2022-06-06 09:54:04留言☆☆☆

正在追着,黑龙江看过了,食堂正在追,想看看还有没有其他粮
№8 ☆☆☆==|1a201aa5♥♥♥♥2022-06-06 09:55:11留言☆☆☆ 

我看到现在感觉最好的是时空过客4251,其他的总感觉感情线干扰剧情的太多了,至少这本快结束了也没有感情线
№9 ☆☆☆= =|f41858bc♥♥♥2022-06-06 09:55:32留言☆☆☆ 

息壤有一本新皮皮兔1942,难得的女主视角无CP,写的很棒,比穿越还乱搞CP的好了不知道多少
№10 ☆☆☆奥利文麦外敷|3d25ae6b♥♥♥2022-06-06 09:57:06留言☆☆☆ 

息壤有一本新皮皮兔1942,难得的女主视角无CP,写的很棒,比穿越还乱搞CP的好了不知道多少
№10 ☆☆☆奥利文麦外敷|3d25ae6b于2022-06-06 09:57:06留言☆☆☆

但是我看到有新皮皮兔的排雷?
№11 ☆☆☆==|1a201aa5♥♥♥♥2022-06-06 09:57:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆==|1a201aa5于2022-06-06 09:57:42留言☆☆☆

啥排雷我没看过,rwkk
№12 ☆☆☆奥利文麦外敷|3d25ae6b♥♥♥2022-06-06 09:59:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆==|1a201aa5于2022-06-06 09:57:42留言☆☆☆

啊这,正准备去看呢,求排雷
№13 ☆☆☆= =|444663a9♥♥♥2022-06-06 09:59:19留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆奥利文麦外敷|3d25ae6b于2022-06-06 09:57:06留言☆☆☆

可别,是不是女主自称小兔叽那个
就硬卖萌
我在公众号上看过记得这文巨水,战士开个枪,得花几百上千字写“枪是什么型号,射速多少,几几年哪国人发明的,子弹是什么型号,口径多少,几几年哪国发明的……”
№14 ☆☆☆= =|fbd370cb2022-06-06 10:00:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆= =|444663a9于2022-06-06 09:59:19留言☆☆☆

文笔小白,水,还硬卖萌
看到“小兔叽(女主)什么什么”就看不下去了,面对着一群开国领袖,生死存亡的时候,她还在那小兔叽呢
№15 ☆☆☆= =|fbd370cb2022-06-06 10:03:39留言☆☆☆ 

皮皮兔那本我是在wb推荐的,说是黑龙江1940第二,我前两天终于找到了,只能说登月碰瓷黑龙江了
№16 ☆☆☆= =|852796e2♥♥2022-06-06 10:04:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆= =|444663a9于2022-06-06 09:59:19留言☆☆☆

我两层排雷回复都被吞了
文笔小白,水,什么“小兔叽(女主)”“嗷呜~好痛鸟~”这种,雷得人直哆嗦
№17 ☆☆☆= =|fbd370cb2022-06-06 10:12:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我两层排雷回复都被吞了
文笔小白,水,什么“小兔叽(女主)”“嗷呜~好痛鸟~”这种,雷得人直哆嗦
№17 ☆☆☆= =|fbd370cb于2022-06-06 10:12:27留言☆☆☆

草。03-07是这个调调。是古早文吗
№18 ☆☆☆= =|7b843611♥♥♥2022-06-06 10:20:28留言☆☆☆ 

天啊光看你这主楼就被雷的不清,没事吧,羞耻的吗?
№19 ☆☆☆|3675f1b3♥♥♥2022-06-06 10:21:33留言☆☆☆ 

1941民族复兴新征途,息壤上有人搬运,比较硬核,非常非常生硬,但逻辑关系和推演真的很棒
№20 ☆☆☆。。|d7246f16♥♥2022-06-06 10:22:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主