关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一点也不爽,感情线莫名憋屈,而且女主为什么像个没用的花瓶???到处惹事然后等男主救???
№0 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥ 2022-04-01 00:11:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个书名真眼熟
№1 ☆☆☆= =|df79032c♥♥♥2022-04-01 00:12:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的醉了,看到一半就想打女主,什么乱七八糟的啊?!!
№2 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥2022-04-01 00:12:49留言☆☆☆ 

是的,我看了几章就看不下去了,不知道为什么有这么多人推
№3 ☆☆☆|d11c5d00♥♥♥2022-04-01 00:13:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|83d22ed3于2022-04-01 00:12:49留言☆☆☆

?呃,打女主???你
№4 ☆☆☆|d39917ac2022-04-01 00:13:51留言☆☆☆ 

翻了翻,好多人推
№5 ☆☆☆= =|df79032c♥♥♥2022-04-01 00:14:30留言☆☆☆ 

我感觉女主很可爱啊 就是让人想揉揉捏捏的可爱。。。相反 对其他三人组没啥感觉。。。
№6 ☆☆☆|42dc6111♥♥2022-04-01 00:14:40留言☆☆☆ 

因为这不是给大女主或者事业文爱好者看的文…纯纯就是救赎+攻略文
我杂食,看的时候就很欢 感情线还是蛮不错的
№7 ☆☆☆|3ee9df31♥♥♥2022-04-01 00:14:47留言☆☆☆ 

你好,如果你想看大女主爽文,不建议看这本,如果你想看单纯小甜文,不建议看这本,如果你想看女主男主双强事业文,不建议看这本,如果你是男主控,究极不建议看这本,因为会把你气死。
本来就是两个人慢慢成长转变,感情线一点点变得超级好嗑的故事……遁了。
№8 ☆☆☆|d39917ac2022-04-01 00:15:30留言☆☆☆ 

我感觉女主很可爱啊 就是让人想揉揉捏捏的可爱。。。相反 对其他三人组没啥感觉。。。
№6 ☆☆☆。|42dc6111于2022-04-01 00:14:40留言☆☆☆

对啊,女主很可爱,真的是小太阳,有缺点但很活泼灿烂。
№9 ☆☆☆|d39917ac2022-04-01 00:16:00留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|83d22ed3于2022-04-01 00:12:49留言☆☆☆

???
№10 ☆☆☆= =|50856ec9♥♥♥2022-04-01 00:16:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?呃,打女主???你
№4 ☆☆☆。|d39917ac于2022-04-01 00:13:51留言☆☆☆

抱歉可能有点过激了,但是感觉她怎么傻傻的?!虽说救赎男主部分写得不错,但是总有种战五渣不自知,然后等男主救她的感觉
№11 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥2022-04-01 00:18:31留言☆☆☆ 

还有这个系统也好烦,真的是在jj看得最火大的一本,可能我还是适合爽文吧,啧
№12 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥2022-04-01 00:20:09留言☆☆☆ 

我是以为作者转场生硬弃的
№13 ☆☆☆|f380037c♥♥♥2022-04-01 00:21:26留言☆☆☆ 

我是以为作者转场生硬弃的
№13 ☆☆☆,|f380037c于2022-04-01 00:21:26留言☆☆☆

改错,因为
№14 ☆☆☆|f380037c♥♥♥2022-04-01 00:21:41留言☆☆☆ 

米饭是出了名的结尾憋屈
尤其大女主剧
最后绝对会有神转折
最后绝对会让女主妥协现实
包括她的同人都是
№15 ☆☆☆= =|dfe8edb1♥♥♥2022-04-01 00:22:58留言☆☆☆ 

你好,如果你想看大女主爽文,不建议看这本,如果你想看单纯小甜文,不建议看这本,如果你想看女主男主双强事业文,不建议看这本,如果你是男主控,究极不建议看这本,因为会把你气死。
本来就是两个人慢慢成长转变,感情线一点点变得超级好嗑的故事……遁了。
№8 ☆☆☆。|d39917ac于2022-04-01 00:15:30留言☆☆☆

雀实,主要是听说男主是病娇反派,所以去看的,结果病娇没感受到,反派……呃……凑合吧,但是真的好惨,男主惨,女主又不强,看得莫名心累
№16 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥2022-04-01 00:23:25留言☆☆☆ 

米饭是出了名的结尾憋屈
尤其大女主剧
最后绝对会有神转折
最后绝对会让女主妥协现实
包括她的同人都是
№15☆☆☆= =|dfe8edb1于2022-04-01 00:22:58留言☆☆☆

对不起记错作者了…
我记成好一朵黑莲花这本了
№17 ☆☆☆= =|dfe8edb1♥♥♥2022-04-01 00:23:57留言☆☆☆ 

太憋屈了吐个槽,言辞若有不当轻喷哈~
№18 ☆☆☆|83d22ed3♥♥♥2022-04-01 00:24:45留言☆☆☆ 

因为太烦男主弃了,get不到魅力在哪儿,写男主有多惨也很生硬,可能我就是不吃卖惨的男主
№19 ☆☆☆= =|d73eb1d4♥♥2022-04-01 00:28:25留言☆☆☆ 

这本就不是大女主,本质感情流男主英雄救美撒点糖,女主老是等着男主来救看得我难受死了,说依附吧女主性格看起来独立,说独立吧女主实在菜每次遇险单凭自己的智商和实力根本不能脱困,但是连那种同伴合作闯关的感觉都不怎么强就是主要靠男主,单元剧情也一般节奏一般,感情线倒还好
№20 ☆☆☆= =|7689052f♥♥♥2022-04-01 00:29:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主