关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了几个贴子,总能看到“龙空”这个词,那位jj能告诉我这个“龙空”究竟是什么dd啊?
~~瞪着无知的大眼,求解~~
№0 ☆☆☆无知 2004-06-13 23:50:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网站
№1 ☆☆☆蓝帽猫2004-06-14 00:08:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://dragon-door.net/forum/index.php
№2 ☆☆☆九环金背大砍刀2004-06-14 00:09:42留言☆☆☆ 

我以前也不知道啊~~~~~
今天才知道
№3 ☆☆☆伊凌飘雪2004-06-14 00:13:58留言☆☆☆ 

什么样的网站?
№4 ☆☆☆MM2004-06-14 00:28:47留言☆☆☆ 

谢谢各位的指教:),我这就去瞻仰一番
№5 ☆☆☆无知2004-06-14 00:40:50留言☆☆☆ 

龙的天空,网站
www.dragonsky.net
№6 ☆☆☆slash2004-06-14 00:43:33留言☆☆☆ 

一个 表面上 十分平静
但是 实际上 暗流下 隐藏着 无数的 毒蛇猛兽的 网站!!
哈哈!!
№7 ☆☆☆绯红之月2004-06-14 00:52:00留言☆☆☆ 

根据MOP某强人的介绍
龙空四大绝!

军事的铁嘴,
原评的恶鬼,
风花的大腿,
闲话的灌水。

各位,请自由参观!
№8 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-14 01:04:42留言☆☆☆ 

笑得打跌,晓风啊,你真是广告不遗余力
№9 ☆☆☆初晨太阳2004-06-14 01:08:46留言☆☆☆ 

作为一个 老牌的 风花 混混!!

转贴 兔兔狼 的贴子
风花 五大不可思议!!

1 为什么不论任何内容的帖子在这里都可以变成水帖(这是我纵横BBS这么多年第一次看到的情况)

2 为什么这里会聚集了那么多海龟(难道是因为这里有某帅哥,然后N女为他哭泣流的眼泪形成了下位移,参见某水贴 我很帅)

3 为什么这里有那么多的小资和爆发户土财主。。懒得点名了。好象除了我 都是

4 为什么传说中的火星帖 乾隆年间的老帖都会出现在这里 而且发帖的都好象以为大家都没看过一样

5 为什么风花的mm都长得那么……咳咳 我心中永远的痛啊

哈哈!!
№10 ☆☆☆绯红之月2004-06-14 01:13:58留言☆☆☆ 

军事的铁嘴,
原评的恶鬼,
风花的大腿,
闲话的灌水。

哈哈哈,笑倒
№11 ☆☆☆Jackie.L2004-06-14 02:55:00留言☆☆☆ 

上面的评语,我汗啊,诶,不经常去,每次去都要重新注册个名字,汗,原来的忘记了~~~~~
№12 ☆☆☆问情2004-06-14 03:28:25留言☆☆☆ 

呃…………刚刚才第一次去那边逛了一下,恩,准确的说,首页的首页做得粉漂亮的说…………很绚烂的金色…………偶稀饭。

其他…………无意中踩进一脚某文,好象叫XX的孤男寡女??里面有句话好象不对吧,海逸酒店不是五星的吗?
№13 ☆☆☆天使不寂寞2004-06-14 05:31:15留言☆☆☆ 

yun~
№14 ☆☆☆石流2004-06-14 05:34:38留言☆☆☆ 

欧,对了,绯红之月先生在这里有留言,就想问一下,您的那张照片,是您的吗?虽然模样和偶家天使有差别,不过那种气质是蛮象的…………所以…………能看看更多的照片吗?
№15 ☆☆☆天使不寂寞2004-06-14 06:17:10留言☆☆☆ 

那个,去了几趟也没找到注册的地方。…0…
№16 ☆☆☆悠佳2004-06-14 08:57:53留言☆☆☆ 

希望在龙的天空原创文学社区的论坛注册的朋友,请按照如下步骤进行。

1、在IE浏览器的地址栏填入如下文字,然后回车:
http://dragon-door.net/forum/profile.php?mode=register

2、详细阅读本论坛注册服务条款。

3、填写注册信息。
请在“会员名”一栏填入您所希望在本论坛使用的昵称,如“我爱新杰”、等。

4、其他信息。
其他注册信息包括“个人资料”、“选项”、“头像控制面板”等,因为并非注册所必须,所以请诸位自行选择填写。

5、完成注册。
请用鼠标左键点击最下方的“提交”。

6、帐号使用。
当您准备进入本论坛活动时,请在IE浏览器的地址栏填入如下文字,然后回车:
http://dragon-door.net/forum/login.php?redirect=privmsg.php&folder=inbox
请输入“会员名”和“密码”,为便日后再次登陆的麻烦,请在“自动登录”选项后打勾,然后再用鼠标左键点击“登陆”。

7、找回密码。
当您忘记自己在本论坛的密码时,请在IE浏览器的地址栏填入如下文字,然后回车:
http://dragon-door.net/forum/profile.php?mode=sendpassword
在“会员名”一栏填入您所注册的会员名,在“电子邮件地址”一栏填入您所填写的电子邮件地址,确认无误后用鼠标左键点击“提交”。

至此,您已经获得了一个可进入龙的天空原创文学社区诸开放论坛发表文章或恢复文章的会员帐号。

请牢记您的会员名和密码。
№17 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-14 09:05:02留言☆☆☆ 

我发现我居然有很早以前就在龙空注册,可惜一直没去,浪费了一个大好ID
№18 ☆☆☆冰之璇玑2004-06-14 10:06:23留言☆☆☆ 

又是“我爱新杰”啊……
№19 ☆☆☆KCE2004-06-14 10:21:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主