关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽内容太简单,但可以感动一些年轻读者,至于我没什么太大感动,因为这些对我来说只是小儿科罢了,哎,只因我过了浪漫的年龄,现实对我来说才是最重要的。
如果我有一千万,我就能买一栋房子。
我有一千万吗?没有。
所以我仍然没有房子。
如果我有翅膀,我就能飞。
我有翅膀吗?没有。
所以我也没办法飞。
如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。
所以我并不爱你。
现实就现实,谁也不能改变它,因此我选择了现实。不再像一些小女生那样再追求一些浪漫的东西。现实社会就在眼前,走自己的路才能真正生存在这个灰暗的社会中~~~~~~~~~
如有人想和我交换心得,请给我来信
suxiaoqing_fbi@sina.com

苏晓晴--草
№0 ☆☆☆苏晓晴 2004-06-10 10:04:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

告诉大家一个好消息,我找到了一个可以为个人少量出书的地方,不妨去看看 http://www.jlkjw.com/

№1 ☆☆☆xique2004-06-10 10:10:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家都没看过他的书吗?
№2 ☆☆☆苏晓晴2004-06-11 16:01:13留言☆☆☆ 

有看过……很久的事了,看了以后还是米有感觉……
想不通,为什么会有那么多人喜欢他的书。
№3 ☆☆☆某雾2004-06-11 16:05:14留言☆☆☆ 

汗。。好几年前的文了

偶同学说看一遍哭一遍

偶倒还好。。没什么感觉。
№4 ☆☆☆吻月2004-06-11 16:07:02留言☆☆☆ 

一二三四五……五年前看过小说!
默…………………………………………
№5 ☆☆☆小渊2004-06-11 16:58:45留言☆☆☆ 

不错啦,当时没看过网上的原创,觉得他的看法好强,现在这种强人很多,不过这本书的确不错(个人意见)
№6 ☆☆☆laura2004-06-12 17:36:21留言☆☆☆ 

我也没有感动过,只把这本书当作比较幽默、搞笑的书看了。
№7 ☆☆☆我是女生2004-06-13 10:21:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主