关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有名唤大胖鱼头者,要求8000小吊带们,一起去关怀他滴书书
————————————————————————
原话:
哦?是么,那我来提供一部吧……嘿嘿

http://www.dragonsky.net/bookhtml/645/default.html
—————————————————————————

偶因为这个嘿嘿,心生不妙感,跑去一看,哭着回来,目录好长……
鱼头又说道:
不要害怕么,mm要大胆的向前走……里面又没有大灰狼,不会吃人地。

好多jjmm可是这部书的fans哦,不信你先去看看那边的书评区有多长……要是还不信,再去妖怪茶社问问可蕊……

俺胖鱼可是很少打广告的,jjmm们多少给个面子……谁帮忙把联结转到晋江去?

所以,号召jm们,去踩踩
№0 ☆☆☆明月四方 2004-06-01 11:08:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个GG叫大胖头鱼,不是大胖鱼头

哈哈………………^_^

顺便推一下,超级大坑啊
№1 ☆☆☆砖头-龙空2004-06-01 11:12:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我可以做证,大胖头鱼的书真的很不错——比起这次这五本来说,情节更加紧凑也更加顺畅。

而且字数也在一个可以接受的范围里。

连第二部算起来,估计不会多于400万字。感觉真的可以喂饱人的哦。
№2 ☆☆☆邪月2004-06-01 11:13:52留言☆☆☆ 

如果有400W字,我宁愿去看老子。三千字微言大义。
№3 ☆☆☆九环金背大砍刀2004-06-01 11:18:20留言☆☆☆ 

什么,你说什么?哼,决不承认是自己没看仔细,也不承认偶对名字和数字一向记不住的说。改名字是女人的专利,怎么,不能叫呢称啊鱼头叫着方便嘛(诡辩+蛮不讲理)
№4 ☆☆☆明月四方2004-06-01 11:19:15留言☆☆☆ 

没关系了

我去看了一下,第一部求评的字数估计也是150万字上下。加上第二部的话也只有300万字上下……

不算多。我大力推荐,好看!
№5 ☆☆☆邪月2004-06-01 11:23:28留言☆☆☆ 

先收藏着,慢慢看
№6 ☆☆☆明月四方2004-06-01 11:43:09留言☆☆☆ 

多谢多谢,多谢mm关怀

顺便罗嗦一句,这部小说中人物比较多,而且从先前的书评来看,女孩子们似乎总是把注意力放在里面的一两个配角人物身上……龙空那边的书评倒是有一大半是为此而发。不知道在这里会不会也是这样。
№7 ☆☆☆大胖头鱼2004-06-01 12:11:32留言☆☆☆ 

如果有400W字,我宁愿去看老子。三千字微言大义。

☆☆☆九环金背大砍刀于2004-06-01 11:18:20留言☆☆☆

难怪你言必称老子…………不让先贤那,呵呵
№8 ☆☆☆砖头-龙空2004-06-01 13:02:15留言☆☆☆ 

现在开始看了,希望今天能看完吧
№9 ☆☆☆明月四方2004-06-01 13:56:06留言☆☆☆ 

哎,友情up一个
№10 ☆☆☆明月四方2004-06-01 20:51:30留言☆☆☆ 

一小时2w,300w……300/2=150,八小时工作制,150/8=18余6……
岂84要看19天?(偶跟19还真是有缘哪~~~~~~)
№11 ☆☆☆水十九2004-06-01 21:14:37留言☆☆☆ 

☆☆☆水十九于2004-06-01 21:14:37留言☆☆☆

哈哈,十九,8穿你滴小马褂啦。是很有缘啊,粉可耐,来偶捏捏
№12 ☆☆☆明月四方2004-06-01 21:26:48留言☆☆☆ 

坑否?

会太监否?

人家掉坑掉怕了说
№13 ☆☆☆八月流火2004-06-01 22:35:29留言☆☆☆ 

19好口年……
胖头鱼素东北的?要是素的话偶就去看
№14 ☆☆☆水大沾衣2004-06-01 22:43:55留言☆☆☆ 

一小时2w,300w……300/2=150,八小时工作制,150/8=18余6……
岂84要看19天?(偶跟19还真是有缘哪~~~~~~)
☆☆☆水十九于2004-06-01 21:14:37留言☆☆☆

啊~~我说十九啊~一小时2W?未免也太少了点吧???
半小时/8W,300W——300/16~18余12,八小时,18/8=2余2……
还好,可以两天搞定!!!

前提是偶不用上课~~算了~还是乖乖的做偶的懒人雾吧~
№15 ☆☆☆2004-06-02 01:36:27留言☆☆☆ 

虽然是超级大坑,但实在是一部不错的小说,而且个人认为比较符合MM的口味,尽管长了点,但还是值得一看的,至少偶就曾经捧着第一部厚厚的五本书一口气看完(虽然让偶一个星期的时间化为乌有)。
当然,在电脑前看几百万字是什么感觉偶就不知道了!
№16 ☆☆☆2004-06-02 14:27:50留言☆☆☆ 

啥米名字,也许店里有盗版的说~嘿嘿~~
№17 ☆☆☆2004-06-02 21:15:45留言☆☆☆ 

有哪位jjmm看完了么?为啥俺一篇评论都没看到啊!都等了两个礼拜了……555
№18 ☆☆☆大胖头鱼2004-06-08 09:48:51留言☆☆☆ 

好长奥``````````比较喜欢看言情小说一样短短的``````看电脑时间长了眼睛会痛! 希望故事里的男主角很MAN(本人喜欢好男人,不喜欢坏男人),希望女主角不刁蛮拉!!有空偶会去看的!
№19 ☆☆☆小小2004-06-10 23:46:37留言☆☆☆ 

400万字……
恐怖,可以预见,这次去看的人不会太多。
对于我们,为了不甚兴趣的东西,即使想给晋江混混,也太费力了
№20 ☆☆☆我路过2004-06-11 00:58:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主