关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁能告诉我为什么汪洋会在国中抛弃女主角呢?既然他爱她的话,那他又到底发生过什么事呢?因为他曾说不忍心她痛苦难过,我好喜欢他哦!席娟啊,为什么老在书中制造最佳男配角呢?不管,我要看汪洋做主角的书,最好帮他配个比女主角更明艳动人的人!
№0 ☆☆☆ocean deep 2004-03-26 15:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

关于汪洋的书已经出了,但偶不知哪里有!
№1 ☆☆☆我说2004-03-26 16:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你怎么知道汪洋的已经出版了。
书名是什么?
如知道,请通知
№2 ☆☆☆baku2004-03-26 17:49:40留言☆☆☆ 

看看,是不是可以键入汪洋的名字去搜索。
№3 ☆☆☆yiyi2004-03-26 18:46:42留言☆☆☆ 

席绢
№4 ☆☆☆啊喷2004-03-26 20:19:28留言☆☆☆ 

好像是番外篇吧,说汪洋和女主角以前的事
№5 ☆☆☆飞马2004-03-27 00:15:23留言☆☆☆ 

http://www.newwish.net/quattro/xi.htm

№6 ☆☆☆Helen67802004-03-27 09:05:36留言☆☆☆ 

小声的问一句,那本书里的汪洋?
№7 ☆☆☆铜豌豆2004-03-28 11:31:15留言☆☆☆ 

汪洋是席绢新书《迷路》里的男配角。
№8 ☆☆☆雨雨2004-03-28 17:44:38留言☆☆☆ 

好喜欢汪洋啊,难道他得了什么绝症吗?
可是后来他怎么又说做不成少年夫妻也可以做老来伴呢?
好想知道哦
№9 ☆☆☆悠忧2004-03-31 20:27:57留言☆☆☆ 

看完了三之二:听说她很美丽
唉唉,少年纯真的爱情
听说,三之三就叫:别恋……
№11 ☆☆☆utang2004-04-01 10:12:49留言☆☆☆ 

我也猜汪洋家有家族性精神病史,这是我看了一遍后猜的.
№12 ☆☆☆2004-04-01 12:41:09留言☆☆☆ 

泡泡厉害
不过这个理由满牵强的
有遗传疾病可以不生育但不一定要不爱人吧
还非要把爱人塞别人怀里
那么优秀的头脑怎么情商那么低呢

虽然很喜欢这类主角 但这么不争不取
枉费了那么美丽的番外篇初恋
席娟该先出番外篇,这样偶就会早点吊起兴趣看迷路了.

那个范姜是不是某人女友的名字啊
感觉总是怪怪的 不喜欢这个男翻浆
№13 ☆☆☆leo的蓝妹妹2004-04-01 21:38:33留言☆☆☆ 

哪里有之二看呀???
给个地址吧!!!
№14 ☆☆☆潋滟风光2004-04-01 23:21:06留言☆☆☆ 

范姜--钟镇涛现任女友也叫做范姜
№15 ☆☆☆2004-04-01 23:48:20留言☆☆☆ 

之二

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=9&id=104&msg=晋江文学城→网友交流区→评论专栏区
№16 ☆☆☆sfsu2004-04-02 00:00:56留言☆☆☆ 

how did you get 汪洋’s story? i want to buy it or read it all!
№17 ☆☆☆helen2004-04-03 04:16:09留言☆☆☆ 

范姜是一个姓氏啦~~~

而我们的汪洋,5555~~~越看越心痛,不可抑制地泪流满面~~~

不怕痛的JM看这里吧:http://www.newwish.net/cinco/xi.htm
№18 ☆☆☆d2004-04-03 14:48:20留言☆☆☆ 

我在猜他是不是有心脏病,
№19 ☆☆☆小斑鸠2004-04-05 00:15:34留言☆☆☆ 

我想汪洋没病吧!?可能他很早就知道女主角不爱他了吧?他所做的一切,只因为爱。这样想可能会好过一点!
№20 ☆☆☆炎炎烈火2004-06-05 17:03:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主