关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于最近心得区要做的整理的事情非常多,另外确实斑斑方面潜水的问题比较多,所以现在算正式开始培养新一代^^

为把晋江读书心得区建设的更好,招聘版工若干:

工作范围:
1.整理心得区贴子,删除违规帖子和贴图,维持一个亲密和平的氛围,修改坏帖,等日常杂务;
2.在心得区回答问题,尤其是没人回答的问题,尽量帮助求助的新人;
3.四处逛逛,发现好的文或其它东东,统统搬到晋江来^^
4 .清水(这恐怕是最大的任务,汗..>_<..|||...)
5 . 整理心得区精华贴,将贴子整理成规定格式,以备更新晋江文学城首页的"书评精选厅"。
6 . 其他任务。

就想到这么多,希望有比较稳定的上网时间,比较丰富的看文经验,又能热情为大家服务的MM,留下你的联系方式(最好是□□啦....)

晋江书评区等待你的加入!!!亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位报名的亲全部在这里留言吧!^^

№0 ☆☆☆nina 2004-02-24 14:29:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来报名。在家里和单位都有宽带上网,我很喜欢看书,喜欢晋江,一天中可以N次上网逛逛。
晋江是一个很温暖的地方,很希望为晋江出力啦。
□□:16844169
№1 ☆☆☆刺猬乐乐2004-02-24 15:14:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太有难度了。
不如分开请吧,有人专管清理,有人专管整理,有人专管管理。(汗,全是理啊。)
报名作眼线行不行?
№2 ☆☆☆小刀2004-02-24 15:19:18留言☆☆☆ 

我也报名,喜欢晋江,一天也上n多次,公司是宽带
□□6946388
№3 ☆☆☆云实2004-02-24 15:34:35留言☆☆☆ 

哦,小刀同学,眼线是做什么滴?
№4 ☆☆☆nina2004-02-24 16:14:43留言☆☆☆ 

□□:83019730
上班时间几乎都在,所以时间比较充分!
希望能帮上忙!
№5 ☆☆☆潇湘2004-02-24 16:21:28留言☆☆☆ 

我也要来报名,我天天都上网
□□:258876896
№6 ☆☆☆ting2004-02-24 16:21:30留言☆☆☆ 

我也要来报名!!!!!!!!!!
   w2000j1980@etang.com
№7 ☆☆☆Runma2004-02-24 16:30:20留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆深海蔚蓝2004-02-24 16:31:58留言☆☆☆ 

如果各位在晋江曾经贴过书评,也可以同时将地址列示。谢谢。
№9 ☆☆☆nina2004-02-24 16:40:25留言☆☆☆ 

就是不太爱做事,还专喜欢给做事的人挑毛病的人。(干笑……)
其实是觉得本人没有脑子,做事太不稳当,不然一定来做事。
№10 ☆☆☆小刀(努力看书中)2004-02-24 16:43:30留言☆☆☆ 

眼熟,这泥^^
№11 ☆☆☆HOPPER2004-02-24 17:06:30留言☆☆☆ 

我对晋江的查询和书评版的建议:(一起说了吧)

1、查询中的错误很多,建议有人专门负责维护,加新书啦,错误修改啊,去掉重复的啊……不提了。本来还想建议在晋江没有的书后加上有的地方的名字网址什么的,不过那也太麻烦了。

2、书评版的建议:
a、管理方面。这个我也不大懂啊,主要觉得如果晋江也限制发水贴,那是不可能的,可以这样,限制时间,比如两天以后删啦什么的,当然我觉得限制在被冲到第几页时删也不错。也可以结合,两个都考虑,当然要结合当时的情况。这个属于斑竹的范围。

b、清理方面。我觉得清理应该在前面。
晋江的发贴量还满大的。这个要请短工了,最好比方说每3人负责10页,把要删掉的做个标记,拿不定主意的做个标记,好的做个标记(这个是加精吧),先共同商量一下,几天以后确认,删除。

c、整理方面。这个我是专家了。本人有收藏癖,看到好书评都要留下来,期望有一天能刻一张盘,不过盟想实现还早呢。
㈠晋江首页的精选厅也看过,分类也还不错,可是如果要把书评版的好文章都放进去,还是远远不够的。总管要快快拿个主意。
㈡格式。长评有长评的格式,短评有短评的格式,短评还要合并,网页是什么样的格式,要不要连数据库。总管也快快拿个主意。
㈢标准。用什么标准区分“删掉”“保留”“精华”。总管也快快拿个主意。
这个就是长工的事了。
№12 ☆☆☆小刀(努力看书中)2004-02-24 17:11:39留言☆☆☆ 

偶也加入
□□:286316152
№13 ☆☆☆千寻2004-02-24 17:13:45留言☆☆☆ 

嘿嘿~~GG和nina都要给我版权费~~
№14 ☆☆☆naomi2004-02-24 17:14:20留言☆☆☆ 

啊啊啊,忘了一个最重要的校对了。
由于工作量很大,一定要雇校对啊。不过,当然了,还没有开始做,只是备用啊。

另外,是不是开个专门的找碴版,为我们这种天生找错狂提供一个发言的去处,顺便让晋江越办越好啊?(咣当,小刀被砸死……)
№15 ☆☆☆小刀(努力看书中)2004-02-24 17:17:51留言☆☆☆ 

我也加入,我喜欢做整理工作,特别是和书有关的,^_^
□□:82287007
№16 ☆☆☆毛毛雨2004-02-24 17:18:02留言☆☆☆ 

偶也要报名~~~~~~251112055
№17 ☆☆☆啪啦啪啦2004-02-24 17:44:54留言☆☆☆ 

1、查询中的错误很多,建议有人专门负责维护,加新书啦,错误修改啊,去掉重复的啊……不提了。本来还想建议在晋江没有的书后加上有的地方的名字网址什么的,不过那也太麻烦了。
☆☆☆小刀(努力看书中)于2004-02-24 17:17:51留言☆☆☆
JJ可以到意见建议区。。不是太大的错误我都可以修正的,,不行我会整理出来给冰心姐姐,,请她处理。。:)
№18 ☆☆☆dolphin2004-02-24 17:47:48留言☆☆☆ 

基本上找碴也可以去那边,,我再整理出来去找其他JJ的碴就是了。。:P
№19 ☆☆☆dolphin2004-02-24 17:49:06留言☆☆☆ 

咳咳,小刀又爬起来了。

首先,意见建议区一直没有找到。交流区没有,评论、耽美、交易、原创、专栏都不可能有,工作区进不去,所以号召开设这么一个版啊。

其次,不是说查询这件事有什么问题,而是查出来的东西很有问题。以前查询出问题时,写信给iceheart,解决的很快的哟。

然后,所有诸如,书籍重复(名字有小差异),凌尘里面的《探子王后》的系列里写了“此書非凌塵的寫”,新书没有及时添加……凡此种种,数不胜数,真的都是很小很小很小的问题,可是,如果只有jj一个人做的话……(小刀摇摇头,露出很XXX的笑容)
№20 ☆☆☆小刀(努力看书中)2004-02-24 18:03:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主