关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看正经修仙,情爱较少或没有的的文,但直接点标签搜索才发现清一色全是沙雕剧情的那种。正经修仙文咋这么难找。
№0 ☆☆☆钱多多锕|e7082161♥♥♥ 2023-10-07 10:31:56留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

……西游记?
№1 ☆☆☆无良作者颓言而无信|86e559a2♥♥2023-10-07 12:54:12留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是想找那种什么筑基元婴金丹一步步往上升的?
№2 ☆☆☆无良作者颓言而无信|86e559a2♥♥2023-10-07 12:55:30留言☆☆☆   来自江苏

这种文一般比较长,得去长生殿上找,言情长生殿上有三本呢,耽美长生殿好像也有。
№3 ☆☆☆知澜|0cc0d770♥♥2023-10-07 14:36:21留言☆☆☆   来自北京

耽美看吗?穿越之修仙,我觉得文笔剧情最好的修仙文,但感情戏也不少
№4 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c♥♥2023-10-07 15:34:23留言☆☆☆   来自江苏

耽美看吗?穿越之修仙,我觉得文笔剧情最好的修仙文,但感情戏也不少
№4 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c于2023-10-07 15:34:23留言☆☆☆

个人很喜欢这种文风。言情的话,边缘人物重生了,有几个单箭头女主的男配,结局无cp,剧情很好看,但我看的时候老是却标点符号,现在应该改了
№5 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c♥♥2023-10-07 15:36:05留言☆☆☆   来自江苏

神鉴?也算是很起点风的修仙文了,不过受的性格算是有缺陷,按原文应该说是贱?感情戏的话我觉得不是很多
№6 ☆☆☆yunxi|a5b9d753♥♥♥2023-10-07 17:08:47留言☆☆☆   来自河南

古早文看不看?男主七八成剧情里不出现,主线是变强和抵御外族的。比较古早,前期看起来有点雷,潇湘大长篇《妖娆召唤师》,我的奇幻南波湾
№7 ☆☆☆冀寡尤|e61d2ca5♥♥♥2023-10-07 17:09:24留言☆☆☆   来自江苏

寻仙?一千多章了,很慢热的修仙文,算是挺正统的了,目前还没有男主
№8 ☆☆☆鲸吞引海|3f097015♥♥♥2023-10-07 17:18:10留言☆☆☆   来自海南

古早文看不看?男主七八成剧情里不出现,主线是变强和抵御外族的。比较古早,前期看起来有点雷,潇湘大长篇《妖娆召唤师》,我的奇幻南波湾
№7 ☆☆☆冀寡尤|e61d2ca5于2023-10-07 17:09:24留言☆☆☆

嘎嘎嘎,好巧哦,这个妖娆召唤师我也看过
№9 ☆☆☆刘流琉|9db8c914♥♥2023-10-07 22:07:14留言☆☆☆   来自浙江

莲花郎面的《青云之上》
修仙过程算是原创
内里倒是很正统的修仙
全文都是走剧情
文笔绝杀顶中顶
文里很多的文言文句都是作者原创
文案一句“被强者倾慕和成为强者之间选择成为强者”
让我垂直入坑
女主真真正正的大魔王
无心无情
从头狠到尾
(然而这样的文和我居然磕到了女二和女主,就感觉女二是真的爱女主,毫不犹豫地为对方去死,可惜女主没有心)
№10 ☆☆☆si寂|3c3dda8c♥♥2023-10-07 22:20:45留言☆☆☆   来自江西

我不成仙
№11 ☆☆☆不要走出舒适圈|faca1fdf♥♥♥2023-10-07 22:22:03留言☆☆☆   来自福建

№4 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c于2023-10-07 15:34:23留言☆☆☆

这个作者的其他修仙文都挺好看
№12 ☆☆☆发蝴蝶五彩斑斓黑鸡霸|21858a97♥♥♥2023-10-07 22:23:13留言☆☆☆   来自山西

正道魁首是如何养成的?真的很好看
№13 ☆☆☆从故|d34b96c9♥♥♥2023-10-07 22:24:48留言☆☆☆   来自上海

完美转世以后 人族篇 现在已经九百多章了
№14 ☆☆☆66CCFF|3f4f4200♥♥♥♥2023-10-07 22:25:12留言☆☆☆   来自山西

在金榜上的!修仙指南!很好看!又爽又不俗,文笔很好,群像也好,人设也饱满真的好看!但写了一百多万次不到两百万字还没筑基呢,但是就是好看,给人的感觉就是带劲又不落俗套。是就是还没有完结,追连载蛮痛苦的,要不你先码住?
№15 ☆☆☆呖咕呖咕|cf993d34♥♥♥2023-10-07 22:27:53留言☆☆☆   来自天津

我现在在看的昭仙辞也挺好看的,无CP,女主也挺有意思,但有个问题就是配角有些僵化,女生就那么几种,比上面那个俗一点,但金手指够多,文荒看看也满足。
№16 ☆☆☆呖咕呖咕|cf993d34♥♥♥2023-10-07 22:31:56留言☆☆☆   来自天津

在金榜上的!修仙指南!很好看!又爽又不俗,文笔很好,群像也好,人设也饱满真的好看!但写了一百多万次不到两百万字还没筑基呢,但是就是好看,给人的感觉就是带劲又不落俗套。是就是还没有完结,追连载蛮痛苦的,要不你先码住?
№15 ☆☆☆呖咕呖咕|cf993d34于2023-10-07 22:27:53留言☆☆☆

我也在看,感觉好好看啊,棒呆
№17 ☆☆☆刘流琉|9db8c914♥♥2023-10-07 23:59:46留言☆☆☆   来自浙江

魏紫修仙传,炮灰修真指南,女配修仙中,仙炖,素女寻仙,女剑仙,绝品灵仙
№18 ☆☆☆山海云霞雾星尘|22806a60♥♥♥2023-10-08 00:06:37留言☆☆☆   来自广西

魏紫修仙传,炮灰修真指南,女配修仙中,仙炖,素女寻仙,女剑仙,绝品灵仙
№18 ☆☆☆山海云霞雾星尘|22806a60于2023-10-08 00:06:37留言☆☆☆

都是点家的
№19 ☆☆☆山海云霞雾星尘|22806a60♥♥♥2023-10-08 00:06:56留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
个人很喜欢这种文风。言情的话,边缘人物重生了,有几个单箭头女主的男配,结局无cp,剧情很好看,但我看的时候老是却标点符号,现在应该改了
№5 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c于2023-10-07 15:36:05留言☆☆☆

第二篇是点家的
№20 ☆☆☆荡漾的蟑子螂|2ece3a0c♥♥2023-10-08 22:34:18留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主