关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我平常看小说钓系受就是大美人
说正常的话做正常的事
然后攻就被钓了
虽然说这是见色起意,但书里攻就见色起意这么一次,就找到真爱了我还挺喜欢的
就喜欢这么不值钱的样子
这种属于无意识钓系
……
但有时候也看到有那种
类似于(划重点类似)故意摔倒在攻怀里然后泪眼汪汪叫哥哥那种
王德发????
好low好没有边界感啊
我感觉就算是故意勾引,你自己起码看起来得是正常人吧
钓不是让对方主动吗
就是看似正常做事实际上故意在人家xp上反复横跳,这才是我理解的心机钓系啊
№0 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥ 2023-10-24 09:52:25留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

说正常的话做正常的事
然后攻就被钓了
虽然说这是见色起意,但书里攻就见色起意这么一次,就找到真爱了我还挺喜欢的
就喜欢这么不值钱的样子
这种属于无意识钓系
……
但有时候也看到有那种
王德发????
好low好没有边界感啊
钓不是让对方主动吗
就是看似正常做事实际上故意在人家xp上反复横跳,这才是我理解的心机钓系啊
№☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d于2023-10-24 09:52:25留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 09:52:42留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉钓系跟勾引应该是不一样的吧
№2 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 09:53:06留言☆☆☆   来自河南

第二种就是鸽头不会写钓系,写个只会低端勾引术的还非要蹭钓系
№3 ☆☆☆刀刀叨叨刀|086b54ad♥♥♥2023-10-24 10:40:55留言☆☆☆   来自广西

这个不叫钓系就叫直白的勾引吧……?
我对这个词没什么概念,脑补的是那种或明艳或美丽,自带魅惑气场,别人不自觉靠近那种,主角自己无知觉全方位散发魅力……?
呃,可能我理解偏了吧,果然还是不太懂这个词具体意思
№4 ☆☆☆故人青衫|1bc7f4f9♥♥2023-10-24 10:46:18留言☆☆☆   来自四川

这个不叫钓系就叫直白的勾引吧……?
我对这个词没什么概念,脑补的是那种或明艳或美丽,自带魅惑气场,别人不自觉靠近那种,主角自己无知觉全方位散发魅力……?
呃,可能我理解偏了吧,果然还是不太懂这个词具体意思
№4☆☆☆故人青衫|1bc7f4f9于2023-10-24 10:46:18留言☆☆☆

我也感觉是这样,让人不自觉向他靠近那种
№5 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 11:27:34留言☆☆☆   来自河南

第二种就是鸽头不会写钓系,写个只会低端勾引术的还非要蹭钓系
№3☆☆☆刀刀叨叨刀|086b54ad于2023-10-24 10:40:55留言☆☆☆

这种还挺多(扶额苦笑
№6 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 11:27:59留言☆☆☆   来自河南

感觉就是一举一动很正常但传递出来的信息和气质会让攻不由自主地往他身上看的那种?
№7 ☆☆☆满杯芝士奶盖|2385c3c8♥♥♥2023-10-24 11:43:27留言☆☆☆   来自浙江

后一种实在太low了也不爱看,钓系钓系,肯定是自己在岸上等鱼自己咬钩,哪有自己下水抓鱼的,抓得到吗?
№8 ☆☆☆满杯芝士奶盖|2385c3c8♥♥♥2023-10-24 11:44:24留言☆☆☆   来自浙江

钓系:
第一种,美而自知,目的性明确,散发魅力
第二种,美但不自知,真诚必杀技
№9 ☆☆☆绿豆汤汤汤|3f66758a♥♥♥2023-10-24 11:45:32留言☆☆☆   来自安徽

钓系:
第一种,美而自知,目的性明确,散发魅力
第二种,美但不自知,真诚必杀技
№9 ☆☆☆绿豆汤汤汤|3f66758a于2023-10-24 11:45:32留言☆☆☆

要有那种,让别人觉得他只是无意识散发魅力的感觉,但是大家都觉得散发魅力的那位自己完全不知道
№10 ☆☆☆绿豆汤汤汤|3f66758a♥♥♥2023-10-24 11:46:51留言☆☆☆   来自安徽

我超爱那种自身很优秀,但习以为常不太当回事,落别人眼里处处都是魅力!顺便楼上二位姐妹已经眼熟了,同是文荒蛇区常驻人口(握手)
№11 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 12:19:05留言☆☆☆   来自河南

说正常的话做正常的事
然后攻就被钓了
就喜欢这么不值钱的样子
这种属于无意识钓系
……
但有时候也看到有那种
王德发????
好low好没有边界感啊
钓不是让对方主动吗
№0 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d于2023-10-24 09:52:25留言☆☆☆

楼主你理解的钓系才是真正的心机钓系!!!(泪目了)
真的感觉这种几乎没有TAT
这种钓系才能看得人嗷嗷叫啊
谁懂!所以有粮吗QAQ
№12 ☆☆☆覆盆子蛋糕|656e1dee♥♥♥2023-10-24 12:22:42留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
谁懂!所以有粮吗QAQ
№12 ☆☆☆覆盆子蛋糕|656e1dee于2023-10-24 12:22:42留言☆☆☆

我记得不知道在哪看过的一句话,真正的性感是即使你全身上下都裹得严严实实,都会让人觉得性感无比(忘记原话了,大概是这个意思)
感觉也可以类比楼主对钓系的要求/看法,
真正的钓系应该是一举一动都是正常的、不带旖旎的,但是就是狂戳别人XP,让别人浮想联翩,不自觉/主动去靠近主角,渴望得到主角的关注和不一样感情
这才是心机钓系呜呜呜,钓鱼不应该是坐在岸上稳稳当当看鱼自己上钩吗?
№13 ☆☆☆覆盆子蛋糕|656e1dee♥♥♥2023-10-24 12:26:37留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我记得不知道在哪看过的一句话,真正的性感是即使你全身上下都裹得严严实实,都会让人觉得性感无比(忘记原话了,大概是这个意思)
感觉也可以类比楼主对钓系的要求/看法,
真正的钓系应该是一举一动都是正常的、不带旖旎的,但是就是狂戳别人XP,让别人浮想联翩,不自觉/主动去靠近主角,渴望得到主角的关注和不一样感情
这才是心机钓系呜呜呜,钓鱼不应该是坐在岸上稳稳当当看鱼自己上钩吗?
№13☆☆☆覆盆子蛋糕|656e1dee于2023-10-24 12:26:37留言☆☆☆

是的是的,我也不是看不了娇软受,但人的口味是一阵一阵的,我这阵就是讨厌娇软想看强强,那受糯叽叽往攻身边蹭可不就烦死我了
№14 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 12:35:36留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
谁懂!所以有粮吗QAQ
№12☆☆☆覆盆子蛋糕|656e1dee于2023-10-24 12:22:42留言☆☆☆

我这目前没有心机钓系的粮,无意识钓系倒有,今日夹一,顺便蹲蹲心机钓系的粮
№15 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 12:39:42留言☆☆☆   来自河南

饿饿(随机扑到一位路过蛇蛇的腿上)(蹭蹭)(露出要饭的眼神)
№16 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|8d615d7d♥♥♥2023-10-24 12:44:29留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主