关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:@管理员,喜欢最新完结改动,不要改回去!看隔壁反对,怕只有一种声音又被改回去了,所以我说我作为读者喜欢的理由,不许改! [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢短文,三四十万字对我来说最佳,二十万以下小短文我也总是看。
隔壁说什么这些千字好的文全都重复了什么的,这种长度的也就上三四周榜单能被人发现,我爱看耽美还听说他们两榜一空啥的,根本就没什么重复的!!一百万字大长篇连载一年多,在榜单上扒着才重复啊!
而且今天凌晨我开始看了两本,短文还不算那么水,没有极品爹妈,没有又臭又长副cp,好的很!
№0 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥ 2023-10-24 09:00:51留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

fpb
啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961:
我喜欢短文,三四十万字对我来说最佳,二十万以下小短文我也总是看。
隔壁说什么这些千字好的文全都重复了什么的,这种长度的也就上三四周榜单能被人发现,我爱看耽美还听说他们两榜一空啥的,根本就没什么重复的!!一百万字大长篇连载一年多,在榜单上扒着才重复啊!
而且今天凌晨我开始看了两本,短文还不算那么水,没有极品爹妈,没有又臭又长副cp,好的很!
№1 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥2023-10-24 09:01:09留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddd
№2 ☆☆☆Ooo0o0Oo|c5ccd283♥♥2023-10-24 09:06:48留言☆☆☆   来自北京

希望进一步细化能筛选频道就完美了
№3 ☆☆☆Ooo0o0Oo|c5ccd283♥♥2023-10-24 09:07:54留言☆☆☆   来自北京

一定要完结|edef0440:
网站发展考虑读者需求是必要的,我完全理解,书架搜索,显示更新,读者需要,我也不说什么。
但这个最新完结,对读者来说是重复榜单,前排的基本都是金榜捞过的,根本淘不到文,对作者来说失去了一次可以靠运气被曝光的机会,根本没流量。
说按照千字同一起跑线,大哥,基数都不一样怎么可能同一起跑线?说公平唯有运气最公平。
一个两边都不需要的改动,我不理解,但大为震撼。
№4 ☆☆☆别偷摸吃好的啊|ea7b728b于2023-10-24 02:20:28留言☆☆☆

这个榜单重复率太高,大概率就是废了。
想说身体不好就放权出来请有精力的专业人士来做吧,没必要这么勉强。
————————————
看bs的帖子里是这么说的,我也不明白这重复率哪里高了,凌晨看了不到一千收藏的短文在中排,千字排名比那几个一百万字的几万收藏的高。
这个一千收藏的它上几个榜了?它被几个人看见过啊就重复率高了?
还有很多几千收藏的在前面,金榜根本没捞过它,几个人见过?
№4 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥2023-10-24 09:16:52留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
想说身体不好就放权出来请有精力的专业人士来做吧,没必要这么勉强。
看bs的帖子里是这么说的,我也不明白这重复率哪里高了,凌晨看了不到一千收藏的短文在中排,千字排名比那几个一百万字的几万收藏的高。
这个一千收藏的它上几个榜了?它被几个人看见过啊就重复率高了?
№4 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961于2023-10-24 09:16:52留言☆☆☆

————————上面的内容在bs复制的
№5 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥2023-10-24 09:17:22留言☆☆☆   来自黑龙江

没看懂在说什么
最新完结那个榜单的问题不是把历史完结的放进去了吗?会导致很多老文抢占榜单
№6 ☆☆☆a10086|933f2616♥♥♥2023-10-24 09:24:49留言☆☆☆   来自湖北

没看懂在说什么
最新完结那个榜单的问题不是把历史完结的放进去了吗?会导致很多老文抢占榜单
№6 ☆☆☆a10086|933f2616于2023-10-24 09:24:49留言☆☆☆

最新完结,改成千字排名了,没有历史老文
№7 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥2023-10-24 09:27:03留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961于2023-10-24 09:27:03留言☆☆☆

那种不太水的二三四十万短文会比百万大长篇水货千字收益高,在那个榜排名高
№8 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961♥♥2023-10-24 09:28:28留言☆☆☆   来自黑龙江

给短篇机会,有什么不好
№9 ☆☆☆IlIlIiIiIl|3777a46c♥♥2023-10-24 09:29:43留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961于2023-10-24 09:27:03留言☆☆☆

难怪了,我前几天看这个榜单时发现已经没有历史完结了,原来改成最新完结千字排名了啊。这样挺不错的,我也讨厌水文
№10 ☆☆☆秋天君|c61401c7♥♥♥2023-10-24 09:33:52留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961于2023-10-24 09:27:03留言☆☆☆

去看了下,懂了作者为啥反对
但说实话吧,这种时候就不讲金榜按收益排名对短篇不公平吗?不讲长篇的榜单其实更多吗……
虽然千字确实不如随机公平
但短篇也该有点好处吧,我觉得这改动其实可以的
而且我喜欢大长篇,我不介意多划拉一下找长篇看
№11 ☆☆☆a10086|933f2616♥♥♥2023-10-24 09:42:39留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆啊噫啊噫啊噫啊啊噫|f4bc2961于2023-10-24 09:16:52留言☆☆☆

重复率高应该说是前两天还没改成这样子的时候,前两天还是按总收益排的,所以就和金榜重复了很多,好像昨天开始改成千字了
№12 ☆☆☆温婉美女|dc23da66♥♥♥2023-10-24 09:43:25留言☆☆☆   来自江苏

别听鸽头的,鸽头不管哪个阶层都只顾自己利益,你们满足不了所有鸽头,但读者的需求只有看好文,千字完结比最新完结更适合读者,而且这个榜最好放在显眼的位置
№13 ☆☆☆ooOoOQqoqQ|5f045dbb♥♥2023-10-24 09:56:27留言☆☆☆   来自北京

千字排榜说的是完结全订榜吧,这个是隔壁抗议下这两天改动的,其他,比如最新完结,是前几天改动的
№14 ☆☆☆昵称只用中英文|029e3372♥♥♥2023-10-24 10:00:53留言☆☆☆   来自上海

别听鸽头的,鸽头不管哪个阶层都只顾自己利益,你们满足不了所有鸽头,但读者的需求只有看好文,千字完结比最新完结更适合读者,而且这个榜最好放在显眼的位置
№13 ☆☆☆ooOoOQqoqQ|5f045dbb于2023-10-24 09:56:27留言☆☆☆

排,最好能做金榜千字,事事听隔壁鸽头的只会越来越凉,这两年听鸽头也改革了不少吧,流量有上涨吗?风评有上涨吗?事实就摆在那里,现在友商都在迎合读者,谁是消费者,你们不会不知道吧
№15 ☆☆☆立顿红茶|9a9ebde6♥♥♥2023-10-24 10:02:48留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
重复率高应该说是前两天还没改成这样子的时候,前两天还是按总收益排的,所以就和金榜重复了很多,好像昨天开始改成千字了
№12 ☆☆☆温婉美女|dc23da66于2023-10-24 09:43:25留言☆☆☆

才发现变了,现在这个榜改的挺好的,下面也有糊糊的鸽头,找冷门文可以往下翻,口味大众看上面就行……
№16 ☆☆☆lllIlIIllI|5f032902♥♥♥2023-10-24 10:09:55留言☆☆☆   来自江苏

也就鸽头才是事事都怪盗文跟宣传,还是那句话文好一切都不是问题,包括我还有身边很多朋友,在ljj看文越来越少的根本原因就是文越来越水,越来越难看,对读者越来越不友好
评论被随便删除,现在翻到老文都是几年前的评论,就因为你们改出来的只显示最后一章,段评本章说什么都没有,友商难道傻吗,要是改出来没有用为什么都要改,只听一些底层鸽头的短视建议是没有出路的,别真把自己熬死了
№17 ☆☆☆立顿红茶|9a9ebde6♥♥♥2023-10-24 10:10:17留言☆☆☆   来自重庆

支持
№18 ☆☆☆Toooday|603fbfbf♥♥♥2023-10-24 10:28:26留言☆☆☆   来自湖北

说起来这个全订榜的规则是不是,订阅数比收藏数,比值越大,排名越高
这样上榜的书,冷门是真的冷门,但爱看的读者也是真的爱看,愿意用脚投票的那种爱看
如果真是这样,建议推广到连载那边去
№19 ☆☆☆昵称只用中英文|029e3372♥♥♥2023-10-24 10:33:50留言☆☆☆   来自上海

千字其实算还可以的改动了
鸽头嚎之前按总收益排几十本,就真没啥必要
№20 ☆☆☆jjlj|6df7653a♥♥♥2023-10-24 10:41:29留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主