关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上上下下除了百合以外都翻遍了,怎会如此!
文荒的日子好难受,不想再反反复复啃老文了,要被盘包浆了
№0 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥ 2023-10-24 00:10:22留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

有没有玄学风水文的饭吃吃(不要带任何娱乐圈元素的那种)
№1 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:11:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

在古代打更的日子,还有一本我在人间直播算命(直播文,应该不算娱乐圈吧)都挺好看的
№2 ☆☆☆番茄酱欧包|f5fc34d7♥♥♥2023-10-24 00:12:30留言☆☆☆   来自湖南

在古代打更的日子,还有一本我在人间直播算命(直播文,应该不算娱乐圈吧)都挺好看的
№2 ☆☆☆番茄酱欧包|f5fc34d7于2023-10-24 00:12:30留言☆☆☆

贴贴,我现在去瞅一眼
№3 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:13:10留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆番茄酱欧包|f5fc34d7于2023-10-24 00:12:30留言☆☆☆

好的是言情qaq怪不得不在我的饭碗里,先码住,实在没得看我要开始打开新世界大门了
№4 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:14:54留言☆☆☆   来自广东

或者来点像书呆子很苦恼这样的小甜文,想看小情侣贴贴了,有无饭(敲碗等待)
№5 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:17:14留言☆☆☆   来自广东

或者像位面酒肆这样的无cp也行,要男主塑造的比较有人格魅力的这种,经典的武侠男主性格我真的很难拒绝
№6 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:18:31留言☆☆☆   来自广东

或者主攻文像为你情根深种这种我也吃,攻气场爆棚场控全场这种
№7 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:20:37留言☆☆☆   来自广东

历史同人(无cp男主,耽美向)我也吃
以上,有没有蛇蛇有饭的(放下菜篮子)
№8 ☆☆☆271859|d9c2dc4d♥♥2023-10-24 00:22:17留言☆☆☆   来自广东

赶尸小道(纯爱)?还有的可以去外站搜搜。关键词风水 相师,神棍之类的能搜出不少。就是文风有的可能比较古早。
№9 ☆☆☆账号已注销|6f228a91♥♥2023-10-24 03:37:34留言☆☆☆   来自山东

史同看过一本小民之计(三国同人)。cp是献帝跟建文帝。不过有些地方我觉得不太能深究。
№10 ☆☆☆账号已注销|6f228a91♥♥2023-10-24 03:41:15留言☆☆☆   来自山东

还有个秦皇,九州月下的。但这本主角是原创主角。还有个有点雷的,因为过于奇葩给我留下了很深的印象。好像叫金屋,cp是秦皇汉武。奇葩点在于作者前期让秦皇穿成了陈阿娇...
№11 ☆☆☆账号已注销|6f228a91♥♥2023-10-24 03:44:42留言☆☆☆   来自山东

你去书单看看吧
№12 ☆☆☆创世女娲|d14f6f8e♥♥♥♥2023-10-24 07:45:58留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主