关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看了一篇RM世界观的衍生《露比和托尼》,惊为天人,想问问大家有没有看过类似的。
№0 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥ 2023-10-18 23:14:51留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

或者可以推荐类似这本女主性格的混邪乐子人主角
№1 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-18 23:15:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了,爱看,蹲
№2 ☆☆☆糯米拌酒|73b2e234♥♥♥2023-10-19 00:56:27留言☆☆☆   来自湖北

综英美 成就党无所畏惧 lz可以试试,但也是坑。
另外猎同+文野有一本每天都在河里捕捞我哥,也是这种有趣的拌嘴互坑兄妹风。
№3 ☆☆☆糯米拌酒|73b2e234♥♥♥2023-10-19 01:00:51留言☆☆☆   来自湖北

综英美 成就党无所畏惧 lz可以试试,但也是坑。
另外猎同+文野有一本每天都在河里捕捞我哥,也是这种有趣的拌嘴互坑兄妹风。
№3 ☆☆☆糯米拌酒|73b2e234于2023-10-19 01:00:51留言☆☆☆

谢谢推荐
№4 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-21 14:05:34留言☆☆☆   来自江苏

dd
№5 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-21 16:54:59留言☆☆☆   来自江苏

之前看了一本,原神的,女主是中岛敦的克隆体,叫中岛敦子,cp散兵。
名字叫什么忘了,是那个入驻高专,反客为主的作者的新完结的文
里面我感觉你说的这个世界时不时出来打个串场,严重影响了文野和原神的画风,笑死
这本也综了英美,好像去那边转了一圈吧
№6 ☆☆☆故人青衫|caa9c4f6♥♥2023-10-21 17:01:45留言☆☆☆   来自四川

之前看了一本,原神的,女主是中岛敦的克隆体,叫中岛敦子,cp散兵。
名字叫什么忘了,是那个入驻高专,反客为主的作者的新完结的文
里面我感觉你说的这个世界时不时出来打个串场,严重影响了文野和原神的画风,笑死
这本也综了英美,好像去那边转了一圈吧
№6 ☆☆☆故人青衫|caa9c4f6于2023-10-21 17:01:45留言☆☆☆

找到了,背刺执行官上司后
这篇文文风我感觉蛮特别的,如果不喜欢的话就不用继续看了,感觉文风一直蛮一致的,前面接受不了后面应该也不行,有点疯有点乱有点子bt
我没看见你说的这个,不知道是剧还是番,但是到这个世界的时候,评论区就很好笑,给予12+的原神世界和二次元的文野世界一点小小的20+震撼
№7 ☆☆☆故人青衫|caa9c4f6♥♥2023-10-21 17:08:59留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
找到了,背刺执行官上司后
这篇文文风我感觉蛮特别的,如果不喜欢的话就不用继续看了,感觉文风一直蛮一致的,前面接受不了后面应该也不行,有点疯有点乱有点子bt
我没看见你说的这个,不知道是剧还是番,但是到这个世界的时候,评论区就很好笑,给予12+的原神世界和二次元的文野世界一点小小的20+震撼
№7 ☆☆☆故人青衫|caa9c4f6于2023-10-21 17:08:59留言☆☆☆

好的,这就去看
№8 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-22 08:24:58留言☆☆☆   来自江苏

dd
№9 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-23 08:02:15留言☆☆☆   来自江苏

dd
№10 ☆☆☆电话手表|5b0d1363♥♥♥2023-10-24 08:43:12留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主