关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是谁被剧情走向创得胃疼睡不着,是我啊
后知后觉回过味,翻来覆去硬是想不通
还别说,你还真别说,景元夹在这群人里真的好正常啊,好正常,其他人到底是在干什么
这仙舟是人来的地吗,看完这些东西感觉精神状态再也不会好了,也没听说魔阴身还能赛博传染啊
我对剧情其实没什么要求,但你这个人物塑造,就很怪啊,很怪,认识的人突然面目全非那种怪(抽到手的角色和我不熟:当时我是为什么抽他们的,现在的我茫然不知,仿佛被诈骗)
贝洛伯格从一开始就怪怪的反而感觉新角色圆得勉勉强强说得过去呢
哈哈哈,感觉会疯的已经不是仙舟人了,你们仙舟人必不可能有我疯(。
№0 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥ 2023-10-12 06:08:03留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我也没太看懂这次的剧情TUT,只能说还好我一眼相中景元元,对其他几个人只是爱屋及乌,不好我可能已经开始发疯了(??ω`? )
№1 ☆☆☆燊燊|d398a70d♥♥♥2023-10-12 07:22:25留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也没太看懂这次的剧情TUT,只能说还好我一眼相中景元元,对其他几个人只是爱屋及乌,不好我可能已经开始发疯了(??ω`? )
№1 ☆☆☆燊燊|d398a70d于2023-10-12 07:22:25留言☆☆☆

哈哈,考虑跑路了,气得我直到现在都一点不困
其实上次看到是镜流搞事就预感不妙了(毕竟印象里仙舟这次死了不少人),但我以为只是镜流自己的人设剧情,不喜欢就不抽呗,现在这情况真的太离谱了,本质上剧情毫无亮点,表现又差,感觉之前抽的角色全被拉去踩(不是厨子,但你问我丹恒和镜流选谁,那我只能说,丹恒是列车组的同伴,没有丹恒没有云上五骁只是剑首的话我根本不会看镜流一眼,提起剑客第一反应会是彦卿)(云上五骁塑料成这样到底是怎么凑一起的,还是感觉被诈骗)
№2 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥2023-10-12 10:14:14留言☆☆☆   来自浙江

刃厨已经痴呆一晚上了,感谢帮我断了攒满星魂的念头
№3 ☆☆☆路人管的宽|389ed82c♥♥♥2023-10-12 10:21:12留言☆☆☆   来自河南

刃厨已经痴呆一晚上了,感谢帮我断了攒满星魂的念头
№3 ☆☆☆路人管的宽|389ed82c于2023-10-12 10:21:12留言☆☆☆

很不理解官方咋想的
本来还觉得刃有点可爱(对不起我萌点清奇)
这剧情下来已经不能直视了
从哪个角度看都能被创,这合理吗
№4 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥2023-10-12 10:34:06留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
很不理解官方咋想的
本来还觉得刃有点可爱(对不起我萌点清奇)
这剧情下来已经不能直视了
从哪个角度看都能被创,这合理吗
№4☆☆☆诸相皆非|b66450b7于2023-10-12 10:34:06留言☆☆☆

反正挺迷惑的,卡芙卡同行任务说刃情况不好,用言灵压制了刃的魔荫身,让他暂时忘记了过去,然后转头刃就单刀赴会了
人设行为太割裂了,但是我还是喜欢他的脸qaq
№5 ☆☆☆路人管的宽|389ed82c♥♥♥2023-10-12 10:47:03留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
反正挺迷惑的,卡芙卡同行任务说刃情况不好,用言灵压制了刃的魔荫身,让他暂时忘记了过去,然后转头刃就单刀赴会了
人设行为太割裂了,但是我还是喜欢他的脸qaq
№5 ☆☆☆路人管的宽|389ed82c于2023-10-12 10:47:03留言☆☆☆

脸真的好看,但现在看到这张脸心情也是真的复杂,好痛苦
№6 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥2023-10-12 10:50:51留言☆☆☆   来自浙江

创伤有点严重,睁眼到天亮,精神状态完蛋,我的作息——
想不通,荒谬得可笑,但是笑不出来,造什么孽享受这种服务,谋财害命是吧
№7 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥2023-10-14 03:39:52留言☆☆☆   来自浙江

调理好了……总之心如止水了
仔细想想就是,我可以接受他们过去干的是蠢事,但是大可不必把这蠢事细细展开让我品鉴,真不想知道
要论叙事手法剧情表现,好像也没有啊,这堆破事不填细节是影响后面成仙还是咋的,反而感觉刃的逻辑稀碎,镜流的表现更是惨不忍睹
联系背景故事,你倒是联啊,你把故事讲全了,就算不修细枝末节显得累赘,我也算你努力过了,现在怎么个情况,只有直接原因,本质的矛盾得各自意会,还说不准后面会不会吃书全推翻(刃真就支离破碎的,直到现在想起他突然要和镜流打还是感到很迷惑,魔阴身恐怖如斯)
一点新东西都不给,旧的倒是献祭了不少,只能说,不要靠近会发魔阴身的仙舟人,容易招致不幸,问就是她都魔阴身了,精神病鲨人,还是强得谁都奈何不了的精神病,咋办,自认倒霉
(话说吐槽的那楼是不是没了)
仙舟这个既痛恨寿瘟祸祖视长生为灾祸,又歧视短生种的奇葩设定也是离谱
有能力的短生种不能掌权,废物长生种更高贵?理解不了,就……你们随时在交战诶,是要命的诶,有能力的人没实权就因为他是短生种?你们这个星际社会仿佛还停留在封建王朝
感觉仙舟的赐福也不是刃那种死不掉的,不想长生那活完本来的寿数就结束呗,一边为长生种的身份自傲歧视短生种,一边恨药师给的长生不是毫无代价还有人来抢是吧(谢谢,本短生种开始歧视长生种了,完全就是烂透了的垃圾和还没烂透外表还完整本质也不堪的垃圾
(心平气和)
对镜流敬而远之退避三尺了,虽然可能不是她的错,但这个塑造实在是喜欢不起来,也许是偏见,但听她说话总有种莫名的幼稚感,评价别人傲慢的时候可以多看看自己呢,要说物以类聚,那确实可以想象丹枫应星有多不讨人喜欢了
后劲太大,不想抽镜流,不想抽刃,也不想抽丹恒,这同行任务刁钻歹毒得我实在想不明白谁会为这种塑造花钱,一抽都没往池子里扔,甚至不小心点开卡池都觉得晦气,景元你是真惨啊
实在过于荒诞离奇,所以什么时候发问卷调查,反正已经被创完了,值得我给个差评再跑
№8 ☆☆☆诸相皆非|b66450b7♥♥♥2023-10-24 05:10:40留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主