关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首楼祭天
№0 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥ 2023-07-14 00:55:36留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

最近手头比较宽松,狂炫了很多完结文,也弃了很多设定什么的都很喜欢还给朋友写小作文推荐的文,奇怪,可能以后会捡起来看吧
№1 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-14 00:57:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

?首楼果然寄了 6
№2 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-14 00:57:46留言☆☆☆   来自广东

突然想到已经从小黑屋出来了 上来叨一点之前看的文,话说什么时候要开始论坛答疑了?
№3 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:00:22留言☆☆☆   来自江苏

翻了翻之前的苏文推荐,果然全宇宙超级无敌爆炸360°无死角苏,时常因为带中二退出来笑会儿再倒回去看
果然啊,神颜只能接受靠自己脑补的纸片人,要是真人或者漫画之类的反而会出戏23333
№4 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:03:17留言☆☆☆   来自江苏

炫了好多书,感慨一下快穿果然是我永远的心头好
№5 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:04:26留言☆☆☆   来自江苏

很喜欢的死遁梗,也喜欢了很久 然后被剧情离谱到看不下去了啧
№6 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:05:35留言☆☆☆   来自江苏

顺便最近想尝试一下不同的风格,像元帅总裁明星上校上将学霸学神偏执疯批愉悦犯师尊仙尊无限流大佬咸鱼漂亮笨蛋摆烂人之类的过分滥用的人设,确实有很多写的出彩的,但是想看看普通一点的人甜甜蜜蜜谈恋爱 啧
№7 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:09:35留言☆☆☆   来自江苏

某红市的文,炫了好多本了也没几本能看的啧,cp最好磕的一对在无cp文里,淘的文哪怕评分评论都高度赞扬也对其中的设定or描写雷到弃文 啧
男作者和女作者的差别真的好大
№8 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:14:37留言☆☆☆   来自江苏

bl文没几本能看的,几万人评价的书也一般甚至看不下去 离谱
№9 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:15:29留言☆☆☆   来自江苏

好多书想看但是没钱没时间
№10 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:15:51留言☆☆☆   来自江苏

头痛但是不想睡觉,烦
№11 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:16:09留言☆☆☆   来自江苏

至今不太理解为何提到某花就被关了,可恶,那是个形容词啊,还是22年的水贴里,服
№12 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:18:54留言☆☆☆   来自江苏

吴,夹一还在打,大概吃了点瓜但是和我关系不大于是愉快地忽略了,不错
№13 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:20:27留言☆☆☆   来自江苏

头好痛,睡了
№14 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:21:10留言☆☆☆   来自江苏

熬夜伤害不可逆啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 02:21:59留言☆☆☆   来自江苏

现在还在头疼,可恶今晚必不熬夜,收了好多书然后现在又开始书荒……也可能是最近花了太多钱所以不想花了(。)
№16 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-24 12:15:29留言☆☆☆   来自江苏

弃文的点好奇怪……有一本熬夜看到两点为受的魅力嗷嗷乱叫,早上起来换了同作者同风格的另外一本书看了一大半,然后至今不想看先前那本嗷嗷叫的文……明明还很喜欢那种类型来着
快穿也是,快看完了就弃文,啧
№17 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-25 19:54:09留言☆☆☆   来自江苏

我爱快穿!!!我永远的心头好!!!
№18 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-28 15:57:45留言☆☆☆   来自广东

?ip江苏 jj可真有你的
№19 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-28 15:58:11留言☆☆☆   来自广东

心头好快穿,但是古代好出戏,需要丢掉脑子
№20 ☆☆☆暴戾元帅|8f7dd605♥♥♥2023-07-28 19:12:40留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主