关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥ 2023-07-04 11:20:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

1.一本快穿文。
女配来砸女主家,然后羞辱了女主及其家人一通,因之前犯事被抓走。被抓走有女主助力,女主也知道她要被抓走,然后作者写她料事如神,知道女配要来砸她家,正好搬家,贵重东西早就拿走,女配砸得无关紧要。
女主搁这临终关怀呢,在女配被抓前还让她爽一下,还两方都挺顾及的,一方贵重东西拿走,一方砸东西爽了
№2 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:26:22留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.一本快穿文。
女配来砸女主家,然后羞辱了女主及其家人一通,因之前犯事被抓走。被抓走有女主助力,女主也知道她要被抓走,然后作者写她料事如神,知道女配要来砸她家,正好搬家,贵重东西早就拿走,女配砸得无关紧要。
女主搁这临终关怀呢,在女配被抓前还让她爽一下,还两方都挺顾及的,一方贵重东西拿走,一方砸东西爽了
№2 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f于2023-07-04 11:26:22留言☆☆☆

阿Q精神
№3 ☆☆☆秋天君|2b43eb03♥♥♥2023-07-04 11:30:43留言☆☆☆   来自河南

2.又是快穿文。作者写女主原世界霸总,写身材各种好我隐隐不妙。第一个世界,婚约者男主有喜欢的人,女主穿成娃娃亲被嫌弃的女人,开头被男主家里人嫌弃,直接吵架,还直接武力威胁男主妹妹,沙拉你那种。说男主不行这个家其他男的也行。那时候我还挺爽的,女主怼所有人,就是不明白为什么不对男主武力威胁。搞这丝出,最后女主还是和男主结婚了。
婚后有段剧情,女主不想和男主睡觉,男主立刻臭脸女主哄他:你昨晚太厉害了。男主脸色转好。系统评价:男主自动攻略。笑死了,你看看你家宿主女主对男主实质做的:他有对象不喜欢女主任由家人刁难女主,女主不介意照常和他结婚。婚后要个体检报告类似婚检男主就臭个脸,但女主还是照常和他睡觉了,死系统跟个太监一样还"青梅再如何还不是抵不过尤物女主勾引"。还有在外对别人很泼辣对男主温柔小意。不想和男主滚床单还得哄男主"是你太厉害了"(什么三秒也很厉害了)。这叫男主自我攻略?女主这是养儿子呢,都是上赶着哄,男主哪里攻略啊,娇妻的坏女人 play 是吗。这
№4 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f于2023-07-04 11:37:24留言☆☆☆

如果是po我能说你开心就好,我隐约记得这不是女强也算爽文吧。怎么就?
№5 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:38:07留言☆☆☆   来自浙江

3.快穿。我对这文有点反感,看到有人推,我怀疑自己问题,所以删了些吐槽。
开篇就师弟背刺女主,原因是女主出身低微挡了某某女配的路。不知道重点是挡路还是出身。女主内心"难道就因为我出身低微扒拉扒拉"。修仙背景,不管反驳还是什么,出现这个算大问题就挺荒谬的,重点不应该是挡路吗,咋就出身了。
第一个世界女主是和亲公主的奴婢,修仙者穿越,公主想让她送给那种可汗差不多的国王当妾,国王误会勾引,女主开局直接表演以死明志,(可能我对修仙者有高要求,咋就以死明志,我宁愿女主嘴炮啊啊,还以为要嘴炮说我有一计能使我国xxxx)后面说要利用孩子来报复女主,好像要去攻略国王,我看到前面就忍不住跳了,还以为女主要给国王献计对人民有益的,帮助两国友好,结果开篇想法就把我雷住,一个修仙者,文名有无情道大佬的,居然开始攻略国王。跳着看了下,中间也有搞良种帮助人民,那会我觉得还可以,正常路线,走贤妻贤后路线跳到后面,开头就把我雷住,写女配希望女主色衰爱弛,但女主修仙容颜不老所以让她失望,这个情节让我崩溃,居然还去写女主修仙的作用能让容貌不老,不会让人爱消失。还有写女主和公主的母国和这国虽然联姻,但还是不友善。女主对国王的怀疑,发出了"我亲人都死了,现在我的母国就是这,我一切为了夫君和孩子"的逆天发言。然后就是打母国。这都啥,一个嫁了人就抛弃国家的女人?叫女强文?叫大佬?
虽然女主是穿越,但这玩意真的就离谱啊。
№6 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:47:12留言☆☆☆   来自浙江

4.快穿
快穿万人迷,感觉女主和一些好女配就是活在男配眼里的 yy 人。开头写女主的出身,就是遗腹子,爸爸死了"年轻胆小的妈妈做过最勇敢的事就是背着所有人偷偷生下了她"。年轻女人,最勇敢的事居然是背着人偷偷生孩子,还是遗腹子,这放在 jj 要被骂写这种角色让女的当贤妻良母一个好女人好女配是要干嘛,我就想这么骂。
№7 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:48:10留言☆☆☆   来自浙江

5.快穿
快穿万人迷,看的我都笑死了,女主真的脸都不要了,真的不要脸,而且和某本小说女主os惊人的类似, low人的内心总是如此相似的。女主修仙者还是仙女来着,穿成网骗原主,原主利用女同学照片网恋,女主要怎么去做任务呢,正常人估计都想不到吧,女主想要和女同学换身体???女主是邪修吗,前面写正道仙女,后面写她想和人换身体,恶心不恶心,人家就一受害者,而且女主现在身体很差且肥胖,女主真不是反派?我就当女主是冷酷类型吧,看到后面真的有忍不住了。这段真的恶心的人的想法是不是都类似,女主和女同学相遇,这边反正是写女同学和朋友也歧视女主长得丑其实她们也不真善美扒拉扒拉黑一下,女主看着本来她想换身的女配容貌,心里说自己"有什么好嫉妒的,先不说自己被夸仙人之资十年,修真者比女配好看的就多了去了"嗯,你没有嫉妒,你也没有想和人家换身,也没有继续网骗,清清白白好仙女呀。和某 low 剧小说女主对女配心理一样"女主长得
№8 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:49:49留言☆☆☆   来自浙江

6.女强快穿,
作者真爱的是配角。给配角各种梗,迪化,其实是天才,强惨,什么的。没必要的事,但女主老是装被人糊弄。其实这边还好,都能算女强。看到某个世界,把我气笑了都,女主穿成公主,暗戳戳搞势力,我还以为要干嘛,然后有个皇兄圣父 diao(我只能这么形容了),说这个势力如何如何自己愿意出钱放他们走,作者还写皇兄是好人,看到后面我真的笑死了崩溃了哈哈哈哈哈。女主手下做的事全归皇兄,就因为他是男的是皇子,手下认识的谋士,直接默认效忠皇兄。手下搞男女都可以工作,然后那女配反而去见皇兄,一见钟情"哇他居然这么先进"。女主的手下,全部人都默认他是皇兄手下,皇兄也这么认为。中间还有那个工作的女配误会女主不愿意工作劝她,所有人都认为女主废柴咸鱼,然而所有事都是女主做的。我看的我血压都要上来恨不得给自己一个耳光,还有别人说女主不行不配手下给她做事。女强文?皇兄躺贏?
№10 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:53:00留言☆☆☆   来自浙江

7.综武侠,jj的
感觉作者是想写刘备文学。第一章就给女主搞了个身体,还专门写了下:女主往自己下身摸过,能出水。这tm是jj,审核你在干什么,还有女主是充气ww吗,写她这有必要吗干嘛啊!女主能做个普通人吗!!!!
№11 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:55:08留言☆☆☆   来自浙江

8.快穿
万人迷快穿。很好笑,写女主是高冷万人迷,没有原女主那么上赶着,实际行为每个男配都救过,和原女主有个屁差别啊,还一直写原女主上赶着和女主对比,男配不在意女配去关心女主,把我整笑了。还有原女主上赶着对男配好,男配对女主借花献佛情节。另一本书我看着都生理不适,男的有够不要脸,别人送你的礼物你好意思送别人,女主也是卧龙凤雏,明知道原女主做的给男配的,还是心安理得收下,然后说把原女主当工具人。不是说如何,就是真的 low , low 炸了,还写女主很冷漠淡漠,冷漠淡漠但对男配好,你们冷漠女主可怕的很。
№12 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:56:42留言☆☆☆   来自浙江

9.快穿
女强快穿,女主穿越女帝,终于做皇帝了,男主是女主手下,不生孩子,估计领养小女孩跟女主姓,不会有雷点了吧,nononono~~哈哈哈哈哈哈哈女主把皇位给男主侄子了,哈哈哈哈哈哈哈前面女主就把自己武功交给他这个小小小手下我只是有点难忍,看到大结局哈哈哈哈哈把皇位交给男主亲人,还是男的,吃绝户呢哈哈哈哈哈哈默认女主的就是男主的是吧哈哈哈哈哈哈哈。我 nmsnhshshndjdk
№13 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:58:26留言☆☆☆   来自浙江

9.快穿
女强快穿,女主穿越女帝,终于做皇帝了,男主是女主手下,不生孩子,估计领养小女孩跟女主姓,不会有雷点了吧,nononono~~哈哈哈哈哈哈哈女主把皇位给男主侄子了,哈哈哈哈哈哈哈前面女主就把自己武功交给他这个小小小手下我只是有点难忍,看到大结局哈哈哈哈哈把皇位交给男主亲人,还是男的,吃绝户呢哈哈哈哈哈哈默认女主的就是男主的是吧哈哈哈哈哈哈哈。我 nmsnhshshndjdk
№13 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f于2023-07-04 11:58:26留言☆☆☆

女主是皇帝,皇位轮得到她的手下的侄子去继承?
№14 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:59:01留言☆☆☆   来自浙江

10.万人迷
开头反复写女主冷淡如何如何,我只觉得啊虽然文笔不好,但终于冷淡女主了,然后和后妈见面,不打招呼不回话还"突然冷下脸说不要提我母亲",之后普通的父亲发脾气,炸裂的是女主不理爸不理后妈但理后妈带来的帅哥儿子,哈哈哈哈哈哈哈,你们不尴尬吗你们,后妈还让儿子和女主说话,搁这"给皇上献上美人"呢,我要是后妈偷偷让男配离女主远点,别被带坏了。作者努力写女主成熟,实际真就叛逆少女
№15 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 11:59:59留言☆☆☆   来自浙江

11.快穿
电竞世界,女主初中快毕业,去加入电竞队。里面的电竞内容让我直呼离谱。游戏角色冷门的原因居然是"难度高",你起码说下难度高且没伤害且脆啊你原因就"难度高"?还有女主弱势打野,开局靠技术双沙,不记得具体内容,但女主打的也不是人机啊还是高端局。电竞比赛不开麦, ad 没对面视野就直接出来?还有三十几的男配和一众队友爱上初中毕业女主, Itp ?
№16 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 12:00:56留言☆☆☆   来自浙江

12.快穿
女主一群人穿越到女尊世界要平权,平权就算了,故事主角居然是男配,男配在那长篇大论要平权扒拉扒拉,女主搁旁边看着。六
№17 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 12:02:25留言☆☆☆   来自浙江

12.快穿
女主一群人穿越到女尊世界要平权,平权就算了,故事主角居然是男配,男配在那长篇大论要平权扒拉扒拉,女主搁旁边看着。六
№17 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f于2023-07-04 12:02:25留言☆☆☆

这本小说我觉得不错,只是这个让我不适,就恶心,尤其男配说出来,有种居高临下:嗯,我懂你们了,加油。的感觉
№18 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 12:03:54留言☆☆☆   来自浙江

13.快穿
女主开后宫,在某个世界,女主变成了男的,男主切片都是女的,就是女主(男性)开后宫(女后宫),切片记忆不觉醒,抛去女穿男,那个世界就是一个男的开后宫,甚至那个后宫里,还有一个性取向为女的女铜。看着就男频 yy 感。还有不记得某个世界,女主有个宠物,是公的,写他是种族的王,有后宫有很多老婆生了很多孩子。这有必要吗,王就算了,写他是种马一样有必要吗,完全没必要,是王就够了啊?有智力成精的动物还开后宫
№19 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 12:06:18留言☆☆☆   来自浙江

最炸裂的一本,彻底的崩溃,让我只想说这主角配吗?
№20 ☆☆☆0LOOK|4ab6ab7f♥♥2023-07-04 12:08:21留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主