关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好看!!真的,,()

但是作者后面可能因为创作的时候没人看,没啥评论,(都在炒cp什么的,,,就突然结束了。

我觉得这个世界观真的很绝,明明可以讲得更深刻,更长的。但结束了。(T▽T)

大概剧情是:发生在一个都市里,各大企业汇集的城市,主角重生醒来,卖情报的故事。

开头是这样,但是,不是啊!!!!!

后面的跟简介和开头三章完全不同,完全有趣啊!

它的能力设定是,人可以通过自己的自我,认知,存在之类,在对自己的挖掘中,找到真实,觉醒基因锁。(好像很老套,但是能力设定很有趣。

比如:开头主角救的一个人,他的基因锁叫【存在消融】,根本是自我否定,是变异遗传型的,导致他一直会自我否定,并吸引他人否定他,所以经常这种能力者会早早自杀。但能力掌握后就能否定消磨事物或概念。

超超棒!!!我不剧透了!

大家可以看看,【重生之情报师】。

ps:作者的文大多是无cp,可以去看看。(不过最近都开始写快餐文了好像,,U ?? ` U)
№0 ☆☆☆思考不能存活|28e4a706♥♥♥ 2023-06-25 12:08:37留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

话说我半年前写的评论,因为未成年不能发,现在看编辑的文字还在这里,jj,我谢谢你啊
№1 ☆☆☆思考不能存活|28e4a706♥♥♥2023-06-25 12:09:54留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆思考不能存活|28e4a706♥♥♥2023-10-14 15:54:07留言☆☆☆   来自上海

jj的文吗
№3 ☆☆☆昵称只用中英文|fba86e24♥♥♥2023-10-14 16:13:57留言☆☆☆   来自上海

jj的文吗
№3 ☆☆☆昵称只用中英文|fba86e24于2023-10-14 16:13:57留言☆☆☆

是的
№4 ☆☆☆思考不能存活|28e4a706♥♥♥2023-10-21 21:46:01留言☆☆☆   来自上海

dd
№5 ☆☆☆思考不能存活|28e4a706♥♥♥2023-10-24 06:53:19留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主