关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重看了一遍何以笙箫默,这是应晖的话
№0 ☆☆☆闲时楼亭夜听雨|ac68e2ba♥♥♥ 2023-11-14 15:09:40留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

怎么说,突然感慨
№1 ☆☆☆闲时楼亭夜听雨|ac68e2ba♥♥♥2023-11-14 15:10:17留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实是相反的(应该)
№2 ☆☆☆dine|cb3816e9♥♥♥2023-11-14 15:12:06留言☆☆☆   来自广东

看完了这一集,各人的看法的确不同,个人来说对比现实,我是有被好的网站所吸引,以小说网站举例,十几年我下载过许多的小说软件,又在不断的看书过程中卸载了许多的小说软件,最后停留在手机上的,是现阶段会让我舒服以及能找到我所需要的书的软件。其余的软件也是如此,我会去选择对我有用的软件,如果都对我有用,那我会选择让我体验更舒适的软件。
№3 ☆☆☆闲时楼亭夜听雨|ac68e2ba♥♥♥2023-11-14 15:20:04留言☆☆☆   来自新疆

可你出去看会发现,红石子家的书更不好看,会创死人。
有时间,用户体验打不过小说本来的好看度的
№4 ☆☆☆鱼鱼非鱼|2a80e359♥♥2023-11-14 15:22:07留言☆☆☆   来自北京

小说好看本身也是用户体验的一部分,我并没有将它们分开看待
№5 ☆☆☆闲时楼亭夜听雨|ac68e2ba♥♥♥2023-11-14 15:25:25留言☆☆☆   来自新疆

就是晋江的阅读体验最好我才一直留在晋江,每次试图去外面都会被创飞回来,全靠同行衬托。
№6 ☆☆☆蜂蜜小面包|84cef76a♥♥♥2023-11-14 15:26:08留言☆☆☆   来自浙江

jj是十几年来现在依然在我手机上的软件,它的优点不可否认,至少现在我还是很喜欢它,同时,同类的竞品也在我的心里由不喜欢变成了下载看看,下载后体验还行,所以没有卸载。
№7 ☆☆☆闲时楼亭夜听雨|ac68e2ba♥♥♥2023-11-14 15:29:56留言☆☆☆   来自新疆

有垄断啊,漫画怎么凉的,问问zb
№8 ☆☆☆心平气和鸭|63f68c26♥♥♥♥2023-11-14 15:32:09留言☆☆☆   来自辽宁

wx为啥一家独大 还没有垄断 用户学习成本也是壁垒啊
№9 ☆☆☆Oo0oOoO0oQ|f28171a9♥♥2023-11-14 15:47:25留言☆☆☆   来自加拿大

晋江的流水不是说降了嘛
№10 ☆☆☆OoOoOooOvO|9df60657♥♥♥2023-11-14 15:48:14留言☆☆☆   来自江西

7L不要太夸张了,jj出可以下载的软件到现在还没有十几年
№11 ☆☆☆昵称只用中英文|3a3f5279♥♥♥2023-11-14 16:00:24留言☆☆☆   来自上海

有啊,垄断又不是需求侧来决定的,大公司明里暗里下黑手买黑料挤兑小公司,难道用户还能全部知道然后积极支持小公司?
№12 ☆☆☆时刻准备着|cb0f447a♥♥♥2023-11-14 16:15:37留言☆☆☆   来自云南

有啊,垄断又不是需求侧来决定的,大公司明里暗里下黑手买黑料挤兑小公司,难道用户还能全部知道然后积极支持小公司?
№12 ☆☆☆时刻准备着|cb0f447a于2023-11-14 16:15:37留言☆☆☆

JJ用户体验差劲但还能垄断,不是因为用户觉得它好,只是因为暂时没有能给用户足够信任感的代替品。
№13 ☆☆☆时刻准备着|cb0f447a♥♥♥2023-11-14 16:17:59留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
JJ用户体验差劲但还能垄断,不是因为用户觉得它好,只是因为暂时没有能给用户足够信任感的代替品。
№13 ☆☆☆时刻准备着|cb0f447a于2023-11-14 16:17:59留言☆☆☆

这倒是。
我现在留着jj的主要目的是看看论坛。
№14 ☆☆☆账号已注销|2d60f171♥♥♥2023-11-14 16:43:01留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主