关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的没有必要为了增加身体接触,搞得跟个3岁小孩一样。
宿舍下个床,踩空了。
蹲下来起身,摔倒了。
打个篮球用力过猛,整个人摔出去了。
好好走个路,撞到前一个人的后背了。
转个身,倒人怀里了。
坐在凳子上,因为发愣从边缘摔下去了。
看了30章,这样的身体接触发生10来次了。。。
哎,笨蛋美人也没有笨到这种程度啊。
还大学生。。天才画家。。。。钓系大美人。。。。

№0 ☆☆☆好想吐槽啊|4cbc2572♥♥♥ 2023-11-14 13:54:12留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,讲实话我第一反应是想到了真白,也是生活不能自理的天才画家,但她单核输出的样子太可爱了而且我是看的动漫所以接受良好。但蛇蛇这一篇,钓系的方式是平地摔?好奇妙哈哈哈哈
№1 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|877e7185♥♥♥2023-11-14 14:00:32留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是平地摔(捂脸.jpg)是受平时正常,只要攻一出现,他就一定会出问题,好比从床上下来,攻走近,他就踩空,然后被攻捉住脚踝……
好比正常走路,攻一出现,他就要绊到什么东西……
好比阳台洗个衣服,攻过去跟他说句话,他一转身就要倒,倒进攻的怀里……
好比去看攻打篮球,原来还好好坐着,攻一过来,他就要从椅子边缘滑倒。
但是原来的人设是受对攻没有意思啊。。。是攻先喜欢受,忍不住靠近。
最后刻画出来就是,受一直在出问题,身体接触,明里暗里勾引,然后攻每次就摸着脚踝,搂着腰,抱着人,各种心猿意马,黄色废料。。。
我是真的会救命QAQ
(但我还是继续看下去了,又看了20多章,现在决定弃文了。)
怎么说呢,后面攻追妻,文案里写得挺令人期待的,但是正文里很油腻。。。
老是贴着受喘息啥啥啥的。。。。
一言难尽
№2 ☆☆☆好想吐槽啊|4cbc2572♥♥♥2023-11-14 17:13:30留言☆☆☆   来自北京

抱抱你,太惨了,油腻是致命缺点,不喜欢的早点弃了也好,蛇蛇一定能找到喜欢的!
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|877e7185♥♥♥2023-11-14 17:17:44留言☆☆☆   来自贵州

嘿嘿嘿嘿好的好的,谢谢蛇蛇!等我吃个饭就继续淘文看,嘿嘿
№4 ☆☆☆好想吐槽啊|4cbc2572♥♥♥2023-11-14 17:59:09留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主