关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看文案收了3本男追女,然后点开文
“她一见他就心跳加速,还好他不喜欢她”
“‘快点走’他看都没看她一眼走开了”
我真的不知道这跟文案上写的“恋爱脑男主/男主修罗场/女主无情搞事业”哪里沾边。
要是有文章评论区像书友圈一样我还能吐个槽,现在我只能默默离开,毕竟没到文案诈骗的地步。
№0 ☆☆☆|68b2bcba♥♥ 2023-11-23 17:18:09留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

一本是女主见色起意男主情根深种但疯狂压制压制不住开始追妻,后面是我萌点也是文案,可惜看到开头女主见色起意心乱如麻男主不为所动我就弃了
№1 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 17:23:35留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

一本是女主从普通人成长为大佬大杀四方绯闻不断好多异性为她扯头花。
同样后面是我萌点也是文案,同样开头bking男主对女主不屑一顾而女主“冷静理智”,甚至还写了崩溃的女炮灰去衬托,又弃
№2 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 17:26:53留言☆☆☆   来自河南

太懂你姐妹,我每次看到心水的文进去就无语了,男暗恋女就是个笑话,喜欢我男暗恋女但是使计让女主倒追的吗,喜欢我男暗恋女但是嘲讽女主上赶着求嫁吗,喜欢我男暗恋女但是我要装作讨厌你所以对你态度很差劲吗
№3 ☆☆☆找文3|82b8e533♥♥♥2023-11-23 17:36:20留言☆☆☆   来自广东

喜欢一个人,就好好地追啊我说!
№4 ☆☆☆账号已注销|21ad2ed3♥♥2023-11-23 18:06:54留言☆☆☆   来自甘肃

太懂你姐妹,我每次看到心水的文进去就无语了,男暗恋女就是个笑话,喜欢我男暗恋女但是使计让女主倒追的吗,喜欢我男暗恋女但是嘲讽女主上赶着求嫁吗,喜欢我男暗恋女但是我要装作讨厌你所以对你态度很差劲吗
№3 ☆☆☆找文3|82b8e533于2023-11-23 17:36:20留言☆☆☆

对对对!
明明文案写的那么吸引人,说明作者自己是知道读者萌点的,不懂为什么还要那样写正文。
点进去被创好难受!!!
№5 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 18:17:19留言☆☆☆   来自河南

感觉现言好多这种虽然男是暗恋但一点也看不出来,都是女主主动的文,就算男主暗恋了好多年,别人提起来都是女主配不上男主?我愿称之为迷惑文学
№6 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dafbdaea♥♥♥2023-11-23 18:26:17留言☆☆☆   来自四川

感觉现言好多这种虽然男是暗恋但一点也看不出来,都是女主主动的文,就算男主暗恋了好多年,别人提起来都是女主配不上男主?我愿称之为迷惑文学
№6 ☆☆☆真的不知道该叫啥|dafbdaea于2023-11-23 18:26:17留言☆☆☆

哈哈哈,真的诶,我翻了翻我的订阅记录,发现十本言情八本背景板男主古现幻都有,剩下一本古言,诈骗!一本现言,诈骗!
我自觉自己是再普通不过的口味,只是想看女主事业爽爽爽爱情甜甜甜罢了,结果现在不仅看男主背景板的剧情流爽文,还看女主无cp,就是没一本言情甜文……
№7 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 18:38:28留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,真的诶,我翻了翻我的订阅记录,发现十本言情八本背景板男主古现幻都有,剩下一本古言,诈骗!一本现言,诈骗!
我自觉自己是再普通不过的口味,只是想看女主事业爽爽爽爱情甜甜甜罢了,结果现在不仅看男主背景板的剧情流爽文,还看女主无cp,就是没一本言情甜文……
№7 ☆☆☆檬|68b2bcba于2023-11-23 18:38:28留言☆☆☆

我也是,我真只想看普通小甜文,但是那感情流都是啥啊看得肺都要气炸了,搞得我只能去看感情线少的剧情流,才能看到一点不憋屈的女主
№8 ☆☆☆找文3|82b8e533♥♥♥2023-11-23 18:43:36留言☆☆☆   来自广东

说实话我甚至有点怕无cp+开了以后,我现在看的那些作者直接写无cp,连背景板男主都不要。
毕竟我已经好多次找文被创,现在只能在爽文里自己扣糖,要是哪天连爽文里的糖都没有了全是无cp……
№9 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 18:45:33留言☆☆☆   来自河南

我只是想看女主事业爱情双丰收事业感情一半一半的文,偏重一方另一方没有雷点我也完全可以接受。
可每次在追的爽文看腻了想找甜文都是被创,好累。
№10 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 18:49:18留言☆☆☆   来自河南

就这她们还觉得自己写得很好。在读者吐槽为什么都是女暗恋男没有男暗恋女的文时,在评论区说自己写了没人看怪谁呢。不是,能不能对自己的文有点数啊?
№11 ☆☆☆持续发疯|1cdf012f♥♥2023-11-23 18:51:40留言☆☆☆   来自湖北

说实话我甚至有点怕无cp+开了以后,我现在看的那些作者直接写无cp,连背景板男主都不要。
毕竟我已经好多次找文被创,现在只能在爽文里自己扣糖,要是哪天连爽文里的糖都没有了全是无cp……
№9 ☆☆☆檬|68b2bcba于2023-11-23 18:45:33留言☆☆☆

感觉不太会 因为为爱发电终究是少数
№12 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|b702d883♥♥♥2023-11-23 18:57:40留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我也是,我真只想看普通小甜文,但是那感情流都是啥啊看得肺都要气炸了,搞得我只能去看感情线少的剧情流,才能看到一点不憋屈的女主
№8 ☆☆☆找文3|82b8e533于2023-11-23 18:43:36留言☆☆☆

真的,好多次刚试探地收一本感情文,以为没事,结果马上被打出去……
这次还算好开头就被雷出去了,上一本刚订完入v三章,想看最新一章却发现作者回复“肯定要宫斗啊,不然怎么升职,这篇文就是写宫斗的”
上上一本订了60%(我自己傻),剧情还在鬼打墙:女主恐惧然后结婚了、女主逃避然后洞房了、女主心动但不表白然后怀孕了等等等等,可作者文案上写的是卑微暗恋多年的男主啊!
№13 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 18:59:48留言☆☆☆   来自河南

现在好文难找
№14 ☆☆☆Hglnbffetj|2ffb0380♥♥2023-11-23 19:02:22留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈,这样看起来我甚至一直在进步,虽然一直找不到文,但起码越来越不好骗了啊,从订了几十章才死心,到订了入v几章就弃,到开头弃,不知道该不该为自己开心……
№15 ☆☆☆|68b2bcba♥♥2023-11-23 19:03:52留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
真的,好多次刚试探地收一本感情文,以为没事,结果马上被打出去……
这次还算好开头就被雷出去了,上一本刚订完入v三章,想看最新一章却发现作者回复“肯定要宫斗啊,不然怎么升职,这篇文就是写宫斗的”
上上一本订了60%(我自己傻),剧情还在鬼打墙:女主恐惧然后结婚了、女主逃避然后洞房了、女主心动但不表白然后怀孕了等等等等,可作者文案上写的是卑微暗恋多年的男主啊!
№13 ☆☆☆檬|68b2bcba于2023-11-23 18:59:48留言☆☆☆

那我比你好,很多文我看完简介就被雷走了,我中招多的是看到推文说很甜很甜,结果…
№16 ☆☆☆找文3|82b8e533♥♥♥2023-11-23 19:06:30留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆檬|68b2bcba于2023-11-23 18:45:33留言☆☆☆

啊这,有没有一种可能,无cp+是冷门题材啊?我不信感情线好看的文绝种了……不可能比无cp文还少吧?好不容易分出来了,别闹
№17 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|8321e9ce♥♥♥2023-11-23 19:07:39留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主