关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看过,但是忘记名字找不到了,就记得女主是校园文大小姐身边的跟班。然后女主尽力避免大小姐做坏事,倒贴。大小姐说到做到,给女主很丰厚的报酬。比如大小姐让女主做xx事,女主说不行,放学要去奶茶店打工,大小姐说不许去,我给你把奶茶店买下来送你就行了。第二天大小姐就给了女主那家奶茶店的房产证和经营许可证之类的。
№0 ☆☆☆区区两根|cda50aa3♥♥♥♥ 2023-11-23 16:32:55留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

之前看过,但是忘记名字找不到了,就记得女主是校园文大小姐身边的跟班。然后女主尽力避免大小姐做坏事,倒贴。大小姐说到做到,给女主很丰厚的报酬。比如大小姐让女主做xx事,女主说不行,放学要去奶茶店打工,大小姐说不许去,我给你把奶茶店买下来送你就行了。第二天大小姐就给了女主那家奶茶店的房产证和经营许可证之类的。
№☆☆☆区区两根|cda50aa3于2023-11-23 16:32:55留言☆☆☆

有蛇蛇记得吗?突然很想看了所以来问问
№1 ☆☆☆区区两根|cda50aa3♥♥♥♥2023-11-23 16:33:17留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd,有点香的设定,蹲
№2 ☆☆☆越越月月|a145b947♥♥2023-11-23 16:35:30留言☆☆☆   来自安徽

天空一声巨响,路人甲闪亮登场
应该是这一本,我对文案有印象,但是文我还没看,不知道具体剧情跟你的对得上不
№3 ☆☆☆咸鱼挺身|e24bd6d0♥♥2023-11-23 16:36:03留言☆☆☆   来自江西

书名有“路人甲”,蛇蛇你直接搜搜,记不清全名了。
我记得我弃文的时候评论区氛围不太好。
№4 ☆☆☆百味一缕|3a053347♥♥♥2023-11-23 16:36:56留言☆☆☆   来自云南

天空一声巨响,路人甲闪亮登场,我看完了挺好看的,爽点蛮爽的,女主和小姐的友谊也好好磕,感情线也还行
№5 ☆☆☆m0momomom0|a6ff0eec♥♥2023-11-23 16:55:44留言☆☆☆   来自河南

就是楼上说的这个书,不过建议先看看评论区,好像有争议,以防万一
№6 ☆☆☆柳絮风轻|9665513f♥♥♥2023-11-23 17:11:33留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主