关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和网站争个2:1分吧,理由我都帮你们想好了,你们平时说的那些言论改改就能用:jj啥事没干凭啥赚我一半钱、网站的钱是作者给jj赚来的等等
这样做的话既能够满足你们自己想不改变啥但能多拿钱的心,还能平息我因为隔壁自曝烂尾还洋洋得意的血压,说不定还能争取到其他读者支持,多好。
№0 ☆☆☆夏已尽|83d1b7a9♥♥♥♥ 2023-11-23 16:04:37留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

楼主天才
№1 ☆☆☆Toooday|2d8e769a♥♥♥2023-11-23 16:06:30留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

……
№2 ☆☆☆m0momomom0|a6452b61♥♥2023-11-23 16:06:36留言☆☆☆   来自河南

啊?srds这和柿子挑软的捏有什么关系……
№3 ☆☆☆o00oopoq|1c7a3e3c♥♥2023-11-23 16:07:20留言☆☆☆   来自湖南

啊?srds这和柿子挑软的捏有什么关系……
№3 ☆☆☆o00oopoq|1c7a3e3c于2023-11-23 16:07:20留言☆☆☆

一半稿费不压直接给我觉得最直接影响的就是读者而不是网站(网站的影响可能是长期的,但读者被烂尾骗走的钱是实打实的),但分成是作者和jj的事,和读者没关系。她们没打分成的主意打了押金的主意在我看来就是觉得读者比网站好欺负,想让网站为了她们的利益委屈读者
№4 ☆☆☆夏已尽|83d1b7a9♥♥♥♥2023-11-23 16:16:42留言☆☆☆   来自广东

确实,天天惦记读者的解v补偿,也不敢去跟网站本来就不合理的分成制度斗,55分成本来就很高
№5 ☆☆☆小柑橘之歌|29b18132♥♥♥2023-11-23 16:29:19留言☆☆☆   来自海南

确实,天天惦记读者的解v补偿,也不敢去跟网站本来就不合理的分成制度斗,55分成本来就很高
№5☆☆☆小柑橘之歌|29b18132于2023-11-23 16:29:19留言☆☆☆

就是,而且jj有干什么实事吗?app优化不做,引流福利也没有,防盗有跟没有差不多,那不如网站少分一点作者多分一点。
№6 ☆☆☆Toooday|2d8e769a♥♥♥2023-11-23 16:41:36留言☆☆☆   来自湖北

天才
№7 ☆☆☆论文冲刺倒计时|57bb3c1d♥♥♥2023-11-23 16:52:03留言☆☆☆   来自吉林

天才
№8 ☆☆☆今天你也要开心|7e162f78♥♥♥2023-11-23 16:53:07留言☆☆☆   来自浙江

我也感觉,就晋江这个网站体验还能拿作者一半的收益,我就奇怪他们就光拿钱不办事吗
№9 ☆☆☆暮城|8f58772a♥♥♥♥2023-11-23 17:10:07留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主