关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不看就完了,去别的饭馆吃,别打了
№0 ☆☆☆安静的菇|e5e2e6b4♥♥ 2023-11-23 15:50:24留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

自从大号进去了,人就变淡然了
№1 ☆☆☆安静的菇|e5e2e6b4♥♥2023-11-23 15:52:29留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实 会吵只能说明还是爱(烟)
№2 ☆☆☆今天晚上吃点啥|0b7d5421♥♥2023-11-23 15:54:33留言☆☆☆   来自江苏

爬完两边的楼觉得双方都很有道理的样子,陷入沉思。
№3 ☆☆☆奉知音|5032f8e1♥♥♥2023-11-23 15:55:16留言☆☆☆   来自浙江

确实 会吵只能说明还是爱(烟)
№2☆☆☆今天晚上吃点啥|0b7d5421于2023-11-23 15:54:33留言☆☆☆

吸烟有害健康,喝杯茶吧(红茶绿茶各种茶一字排开任选)
№4 ☆☆☆安静的菇|e5e2e6b4♥♥2023-11-23 15:57:12留言☆☆☆   来自新疆

爱看的文接着看,jj这打生打死都无所谓,死了顶多遗憾又一个看书的地方没了,我看的是小说又不是jj,
隔壁天天吵因为利益相关,身为读者我真懒得吵。jj要真推出什么离谱意见待不下去我就删号不用
()
№5 ☆☆☆o00oopoq|62eccbf0♥♥2023-11-23 16:04:48留言☆☆☆   来自湖南

无论读者作者,一直纠缠的我一律视为深柜,都是太爱了。
打是亲骂是爱。
因爱生恨是太爱,纠缠不休换号重来是生生世世爱。作者不封笔,读者不去别的软件是因为无法不爱。
你教我写文,我教你当读者是因为强制爱。
一边是读者深柜,一边是作者深柜。
高贵的作者我会拉黑,高贵的软件我会卸载,高贵的读者我会屏蔽,大家随便爱,谈到世界充满爱,我也超爱。
№6 ☆☆☆天亮王破|608594fd♥♥2023-11-23 16:42:08留言☆☆☆   来自陕西

是啊,其实差不多从去年作者读者在论坛频繁吵架之后,我就学会溜去外站看文了……
现在在jj还是有些在追的,但是比以前少很多了,心态也放平了
№7 ☆☆☆旧调小组成员|0de5600c♥♥♥2023-11-23 16:43:41留言☆☆☆   来自湖南

从今天起,我再也不会追任何一本连载,不看任何一个作话,不进明显有争议的帖子,不再更新晋江app,不再信任任何一个男作者,不再看任何视频推文,今日如此,夜夜皆然。
№8 ☆☆☆天亮王破|608594fd♥♥2023-11-23 16:44:52留言☆☆☆   来自陕西

是啊,其实差不多从去年作者读者在论坛频繁吵架之后,我就学会溜去外站看文了……
现在在jj还是有些在追的,但是比以前少很多了,心态也放平了
№7 ☆☆☆旧调小组成员|0de5600c于2023-11-23 16:43:41留言☆☆☆

准确说是从当时吵架导致有读者zs那事……还有临时关站那事……之后我对jj的信任度就下降了很多
№9 ☆☆☆旧调小组成员|0de5600c♥♥♥2023-11-23 16:50:30留言☆☆☆   来自湖南

看他们吵架,就好像看一艘船在海上遇到了风暴,大副和二副吵起来了,一个说扬帆一个说降帆(我不懂船,就瞎比喻),船长失踪了
№10 ☆☆☆过林梢|5be017e3♥♥♥2023-11-23 16:57:31留言☆☆☆   来自安徽

nsdd
№11 ☆☆☆IIlIlIIlI|c533a929♥♥♥2023-11-23 17:35:21留言☆☆☆   来自陕西

爱跳爱纠缠的都是二极管,活跃的很,所以才显得吵闹,其实哪有那么多可以撕的话题,不过是互相揪着对方的不严谨的发言不放手罢了。
№12 ☆☆☆时刻准备着|09c3aba2♥♥♥2023-11-23 17:40:06留言☆☆☆   来自云南

无论读者作者,一直纠缠的我一律视为深柜,都是太爱了。
打是亲骂是爱。
因爱生恨是太爱,纠缠不休换号重来是生生世世爱。作者不封笔,读者不去别的软件是因为无法不爱。
你教我写文,我教你当读者是因为强制爱。
一边是读者深柜,一边是作者深柜。
高贵的作者我会拉黑,高贵的软件我会卸载,高贵的读者我会屏蔽,大家随便爱,谈到世界充满爱,我也超爱。
№6 ☆☆☆天亮王破|608594fd于2023-11-23 16:42:08留言☆☆☆

哈哈哈哈
№13 ☆☆☆咕咕都是要被吃掉的|e9013eff♥♥2023-11-23 18:01:59留言☆☆☆   来自湖北

nsdd
№14 ☆☆☆猫猫毛毛雨|b026411d♥♥♥2023-11-23 18:02:54留言☆☆☆   来自陕西

看他们吵架,就好像看一艘船在海上遇到了风暴,大副和二副吵起来了,一个说扬帆一个说降帆(我不懂船,就瞎比喻),船长失踪了
№10 ☆☆☆过林梢|5be017e3于2023-11-23 16:57:31留言☆☆☆

笑死我“船长失踪了”
№15 ☆☆☆换个ID没人发现吧|30680b7d♥♥♥2023-11-23 18:39:50留言☆☆☆   来自河南

nsdd
太真情实感了就是说
№16 ☆☆☆vwvvwvwvvw|c520761d♥♥♥2023-11-23 18:42:21留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主