关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从前,骨科是我的一个大大大雷点,八百里开外闻见味骑着火箭跑的那种,但是最近我点开了一本养父子骨科……老天……也太香了!!

表面撒娇卖痴背面冷面阎罗的野心养子和口头一硬再硬身心一软再软的精英呆地

这种欲拒还迎还拉丝的禁断感实在太抓人了,让我抓心挠肝,日夜难安!!

我好恨,恨我从前有眼无珠,恨我年少暴殄天物,恨我无数次刷过推文bot的激情安利死活不张口的倔强……

我恨到在床上抓耳挠腮扣眼珠!我恨到在学校满地乱爬跳大神!我恨到在互联网日夜发癫找骨科!我恨到穿回唐朝重写长恨歌!

………………………这是阻止楼主继续发癫手动挡的分割线………………………

u们有没有好看的骨科文推荐,v楼主香香骨科文,挽救脆脆皮大学生
№0 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥ 2023-11-22 12:18:48留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

终于把主楼吐出来了wflbb 自己半夜顶一下
№1 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥2023-11-23 00:52:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dd
№2 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|303d7562♥♥♥2023-11-23 00:58:19留言☆☆☆   来自浙江

花市的吃吗,就那个“被继承的遗产”反正是ysbyj的书
jj也有本,不驯的遗产,是寡嫂文学,建议看到第一卷结束当be,因为第二卷不好看或者没那么好看了
№3 ☆☆☆mTATm|8cc271f4♥♥♥2023-11-23 00:58:33留言☆☆☆   来自辽宁

白壁有微瑕,古耽父子文,cp的,不确定有没有什么雷点
№4 ☆☆☆lli1llill|29d59d3d♥♥♥2023-11-23 00:59:09留言☆☆☆   来自河南

花市的吃吗,就那个“被继承的遗产”反正是ysbyj的书
jj也有本,不驯的遗产,是寡嫂文学,建议看到第一卷结束当be,因为第二卷不好看或者没那么好看了
№3 ☆☆☆mTATm|8cc271f4于2023-11-23 00:58:33留言☆☆☆

以及早期淮上那几本,虽然都被锁了
什么《夜色深处》
№5 ☆☆☆mTATm|8cc271f4♥♥♥2023-11-23 00:59:13留言☆☆☆   来自辽宁

花市的黄金笼
№6 ☆☆☆人形自走灾难|14aff126♥♥♥2023-11-23 00:59:20留言☆☆☆   来自江苏

白壁有微瑕,古耽父子文,cp的,不确定有没有什么雷点
№4 ☆☆☆lli1llill|29d59d3d于2023-11-23 00:59:09留言☆☆☆

gz,白璧有微瑕
№7 ☆☆☆lli1llill|29d59d3d♥♥♥2023-11-23 00:59:53留言☆☆☆   来自河南

骨科一般不是指“德国骨科”吗?一般指有血缘关系的兄弟姐妹之间的……
养父子这样的关系应该是父子“乱/伦”吧?
骨科我有推的jj文,父子的……咳,我有真父子的r文,但年份都挺久了。
№8 ☆☆☆禇戯|3598d14e♥♥♥2023-11-23 01:03:44留言☆☆☆   来自广东

有一本未删减的广播剧特别绝,叫《狼狗》
№9 ☆☆☆nsixjdkco|9226cd43♥♥2023-11-23 01:22:26留言☆☆☆   来自福建

竭泽而渔 蛮有名的
№10 ☆☆☆深深深几许|58fb7c43♥♥♥2023-11-23 01:51:52留言☆☆☆   来自浙江

花市一颗苹果
挺有名的
№11 ☆☆☆天坑冰激凌|bd0fcbd2♥♥♥2023-11-23 02:07:05留言☆☆☆   来自湖南

骨科?《落不下》
№12 ☆☆☆别忘记月亮|5876ec72♥♥♥♥2023-11-23 02:53:12留言☆☆☆   来自湖北

啊啊啊啊啊好多粮食!!好多香香的文我好激动啊啊啊啊啊啊dokidoki
谢谢楼上lg们的分享ヾ(??▽?)ノ香香文文我收到啦!
花市cp的文我都看的!没什么固定雷点,能说得出来的【骨科】现在某种意义上已经是心头好了orz
比心比心比心(???)?啾咪啾咪啾咪
么么么么么么么(??? ? ???)
№13 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥2023-11-23 09:28:35留言☆☆☆   来自江苏

巫哲的《表弟凶猛》(看这个名字就知道了吧)
《竹木狼马》伪骨科,收养的
但是,这两本好像都锁了…
№14 ☆☆☆阿羞喽|1b37df92♥♥2023-11-23 10:27:31留言☆☆☆   来自美国

巫哲的《表弟凶猛》(看这个名字就知道了吧)
《竹木狼马》伪骨科,收养的
但是,这两本好像都锁了…
№14 ☆☆☆阿羞喽|1b37df92于2023-11-23 10:27:31留言☆☆☆

jj坏事做尽!好可恶!
№15 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥2023-11-23 10:51:54留言☆☆☆   来自江苏

zl是啥,想看
№16 ☆☆☆留步|71ff0dd8♥♥2023-11-23 10:58:56留言☆☆☆   来自湖北

zl是啥,想看
№16 ☆☆☆留步|71ff0dd8于2023-11-23 10:58:56留言☆☆☆

主楼吗?那是篇原神的同人来着……
№18 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥2023-11-23 11:30:31留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不是细分啊,父子是父子,骨科是骨科,就,一直不是一个东西
№19 ☆☆☆IIIIlIll|2bc3e2f3于2023-11-23 11:35:41留言☆☆☆

啊,原来是两个大类……好的,感谢科普!我下次发帖注意!【芝士增加了.gif】
№20 ☆☆☆我他妈吃吃吃|de9ba93c♥♥2023-11-23 11:40:26留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主