关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整点新书看看。
№0 ☆☆☆心灰意冷|0a530c96♥♥♥ 2021-12-15 21:25:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以路过楼主repo吗
№1 ☆☆☆zwz|f218b606♥♥♥2021-12-15 21:26:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一本,《我演过的角色都是隐藏大佬》
这种算是什么梗呢,穿进作品里改变作品内容,然后作品会被播出收看,主角改变了穿越的角色并被喜爱。我概括能力不行,但喜欢这种梗。
我对古代背景或是武侠不是很感冒,对和尚更是提不起劲,但还是先看一哈。
№2 ☆☆☆心灰意冷|0a530c96♥♥♥2021-12-16 03:02:00留言☆☆☆ 

脑补系统可以让别人的脑补变成真的。。摁,人的思维多么不可控,万一人家脑补你有一个难以启齿的秘密呢,万一别人脑补你是灭霸呢,让命运掌控在别人的手里实在太可怕了。
主角啥也不干就被脑补成隐藏大佬,虽然咸鱼躺赢雀食是某种爽点但不是我的那碗汤。
而且别人的脑补太多了,算了,跑了。
№3 ☆☆☆心灰意冷|0a530c96♥♥♥2021-12-16 03:13:20留言☆☆☆ 

耶!满血复活。
这两天熬夜看完了《全球领主时代》到目前为止的更新。
我觉得这种风格好像外站男作者啊,不过还好是无cp没有令人难受的地方。
用来打发时间很爽的小说,基本没人物塑造,爽点靠数字膨胀,目前两百章。
№4 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:30:09留言☆☆☆ 

还有《全球追更[快穿]》,令我找回了从前看文娱文的快乐。
这本之前文案把我劝退了,结果质量意外很高,人物塑造蛮讨喜的,文中文特别精彩。
纯爱有感情线。虽然我不care感情线,但这个占比我能接受,不会长到影响事业线爽度。
目前几章来着,近一百章?前几天看的忘了。
№5 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:35:30留言☆☆☆ 

《超高校级黑幕模拟器》。
你好,作者,我想看更多小吉主场的故事,多写点,希望你不要不识抬举。
写得其实有点乱,but是少见的小吉当主角的衍生,我将在此文下放置一个pg。
№6 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:38:38留言☆☆☆ 

《cos黑时宰的我穿进了无限恐怖》
梦回贴吧时代。
读者区看到的推文,是免费文,本来是想凑个热闹,结果这本居然有一万多收藏,我火速看完。
我的评价是梦回……
太有内味了,非常喜欢。
№7 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:41:09留言☆☆☆ 

《成为无限游戏美人NPC》
谢谢你把我雷倒。
我一开始冲着什么去的,我也忘了。我看完免费章还惯性订阅了一章。
恐怖吗,挺恐怖的,这种风格,就和地摊上10块钱一本的厕纸网络文学合订本一样。
简单概括一下我看到的东西吧,是个男人就想把主角衣服脱了为所欲为。
萎了。
№8 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:44:50留言☆☆☆ 

《饲养人偶[穿书]》
我:皱着眉头订阅到当时的最新章。
是主攻文。我主要是不喜欢那个邪恶人偶的设定……如果是正常的温馨人偶文,我也蛮喜欢的。虽然也是新瓶装旧酒,这个新瓶子,也就是人偶确实很新鲜啊。
把()和()设定成反派就怪怪的了,上帝视角主角就像个大冤种。
比较喜欢看上去聪明一点的主角(。)
№9 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:52:16留言☆☆☆ 

《穿进赛博游戏后我靠击杀Boss成功上位》
凭印象打的标题。
最近一直在追的文,感觉追连载不如养肥。我的评价是,好看,刺激。
很喜欢这种刀尖舔血的故事,摩多摩多。
№10 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 14:59:25留言☆☆☆ 

《为美丽世界献上套娃》
狒狒玩家朋友倾情推荐的代餐文,但是我不玩狒狒,评价是好看但叙述有点小乱(擦)。
我基本上不关注剧情,就是喜欢那种,发刀的赛博快感(比划)
№11 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 15:01:54留言☆☆☆ 

《魔尊只想走剧情》
当初没啥文看的时候榜上精挑细选但仍然算将就的一本,我也没想到现在的我会如此富裕。
评价是节奏很好,设定很寻常,非常标准的快餐文。
而且当初全订有红包的时候我拿到红包了,哈!
攻真的蛮好的,看他自我攻略我有点于心不忍。
所以主角啥时候死遁啊燃起来了(并没有)
№12 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 15:06:33留言☆☆☆ 

《如何在怪谈遍地的世界活下去[综恐]》
综恐,但女主很强,每次看她行动都很安心(怪)。
但是可以看到好多恐怖片里的怪物和变态杀手,嘿嘿,怪物……
№13 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 15:12:02留言☆☆☆ 

暂时没了。
最近就看了这么多,无cp榜上貌似还有篇文案还是题材吸引我的我还没看。下次一起repo掉。
№14 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-17 15:14:23留言☆☆☆ 

《假预言害死人[西幻]》
!!!!好,我目前还没有不满意的地方,好看!(词穷)
虽然我是被涩涩文案吸引过来的,但是这篇文目前还没有令我不适的地方,比如主角过于憋屈,或者他们之间存在太多脑补和误会,通通没有。
摩多摩多!!
看起来完全不像新作者,可能是马甲?
№15 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-18 00:28:19留言☆☆☆ 

《金手指把我上交给国家》
很久前看了个开头,觉得写得很乱,就没继续。
今天无聊翻出来继续看了,因为设定确实新颖,结果没让我失望……好有意思!
№16 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-19 23:32:19留言☆☆☆ 

《金手指把我上交给国家》
很久前看了个开头,觉得写得很乱,就没继续。
今天无聊翻出来继续看了,因为设定确实新颖,结果没让我失望……好有意思!
№16 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96于2022-02-19 23:32:19留言☆☆☆

呜呜呜这本后面铺开得也太大了摩多摩多,追平了
№17 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-20 18:17:59留言☆☆☆ 

《我靠马甲成为反派Boss》
是谁这么懂我的xp……天草斯哈,奥伯龙我也很期待,不过后面的英灵我就没什么感觉。
我的愿望是作者一天十更(做大梦)。
№18 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-02-28 00:49:49留言☆☆☆ 

《我靠马甲成为反派Boss》
是谁这么懂我的xp……天草斯哈,奥伯龙我也很期待,不过后面的英灵我就没什么感觉。
我的愿望是作者一天十更(做大梦)。
№18 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96于2022-02-28 00:49:49留言☆☆☆

可以说是看完当天就去lof天草tag里觅食了,有菩萨写了好多车,满意抹嘴离开
№19 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-03-01 00:25:45留言☆☆☆ 

呃——我没有书看,谁懂啊。真是看的越多越赛博养胃,人就是如此的难以满足而且自相矛盾
№20 ☆☆☆死灰复燃|0a530c96♥♥♥2022-03-01 00:27:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主