关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
之前听人吐槽过这个,但我没怎么见过啊。结果我今天上榜单点了几个文进去,好家伙主角栏都只有一个人,配角栏要么只有攻要么啥都没有,家人们我大感迷惑。
№0 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥ 2021-12-07 18:32:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我见过快穿不放攻的,因为攻名太多,(吐烟圈)
№1 ☆☆☆|67cec2f62021-12-07 18:33:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?有什么问题吗?
№2 ☆☆☆|9e5065f0♥♥2021-12-07 18:33:28留言☆☆☆ 

可能攻只有背景板
№3 ☆☆☆今晚喝鸽子汤|b2970c1c♥♥2021-12-07 18:33:40留言☆☆☆ 

言情这边女主放主角栏,男主配角栏的也好多
№4 ☆☆☆|9fcf2f28♥♥♥2021-12-07 18:33:56留言☆☆☆ 

挺久了吧,挺多主受文都把攻放配角,有时候我想回顾一个文只记得攻名字的时候都得先搜主角再搜配角才能找到
№5 ☆☆☆。。|038ca9a2♥♥♥2021-12-07 18:34:08留言☆☆☆ 

很正常吧,主攻不也是受放配角栏,言情女主视角主角栏只有女主,男主视角只有男主的我也看得很多
№6 ☆☆☆= =|1592cb8f♥♥♥2021-12-07 18:34:49留言☆☆☆ 

很正常吧,主攻不也是受放配角栏,言情女主视角主角栏只有女主,男主视角只有男主的我也看得很多
№6☆☆☆= =|1592cb8f于2021-12-07 18:34:49留言☆☆☆

而且不是现在才流行吧,我感觉我14年来晋江看文就挺多这样的了
№7 ☆☆☆= =|1592cb8f♥♥♥2021-12-07 18:35:44留言☆☆☆ 

啊有什么问题吗?很正常啊,你也不会觉得萧薰儿是斗破主角吧
№8 ☆☆☆= =|933cb561♥♥♥2021-12-07 18:36:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且不是现在才流行吧,我感觉我14年来晋江看文就挺多这样的了
№7☆☆☆= =|1592cb8f于2021-12-07 18:35:44留言☆☆☆

呃呃,我还是第一次见,之前看的文都是攻受在主角栏,我看的古耽。
№9 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:38:09留言☆☆☆ 

№6☆☆☆= =|1592cb8f于2021-12-07 18:34:49留言☆☆☆

我感觉就显得配角栏那个很多余似的,按理说看谈恋爱的文呢,总得看两个人的故事吧。放配角栏真有种怪怪的感觉
№10 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:40:17留言☆☆☆ 

啊有什么问题吗?很正常啊,你也不会觉得萧薰儿是斗破主角吧
№8☆☆☆= =|933cb561于2021-12-07 18:36:40留言☆☆☆

那个是大男主文啊,玄幻小说不是爱情小说。。
№11 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:40:56留言☆☆☆ 

主角是一番啊,cp就是二番,还有背景板攻,二番都算不上
№12 ☆☆☆==|a14ee600♥♥2021-12-07 18:41:07留言☆☆☆ 

配角放在配角栏不是很正常的嘛?
№13 ☆☆☆|2944256b♥♥♥2021-12-07 18:41:30留言☆☆☆ 

我见过快穿不放攻的,因为攻名太多,(吐烟圈)
№1☆☆☆。|67cec2f6于2021-12-07 18:33:17留言☆☆☆

感觉快穿还好哈哈,这些文没有一个是快穿的
№14 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:41:59留言☆☆☆ 

配角放在配角栏不是很正常的嘛?
№13 ☆☆☆。|2944256b于2021-12-07 18:41:30留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =|3ae2914c♥♥♥2021-12-07 18:42:22留言☆☆☆ 

攻放配角栏已经挺好了,我还看到好多作者直接在配角栏放预收的,不知道别人咋想反正我很无语
№16 ☆☆☆君似我心|18197c74♥♥♥2021-12-07 18:43:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我感觉就显得配角栏那个很多余似的,按理说看谈恋爱的文呢,总得看两个人的故事吧。放配角栏真有种怪怪的感觉
№10☆☆☆哦豁|10453ad2于2021-12-07 18:40:17留言☆☆☆

因为视角是主角视角啊,主角在主角栏,主角相方在配角栏,挺正常的,兔头一点的话就是主角一番,相方二番
№17 ☆☆☆= =|1592cb8f♥♥♥2021-12-07 18:43:28留言☆☆☆ 

主角是一番啊,cp就是二番,还有背景板攻,二番都算不上
№12☆☆☆==|a14ee600于2021-12-07 18:41:07留言☆☆☆

真的牛,其实这种是。。大男主文?耽美版玄幻小说
№18 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:43:48留言☆☆☆ 

攻放配角栏已经挺好了,我还看到好多作者直接在配角栏放预收的,不知道别人咋想反正我很无语
№16☆☆☆君似我心|18197c74于2021-12-07 18:43:11留言☆☆☆

我也,反正觉得有点无语。
№19 ☆☆☆哦豁|10453ad2♥♥♥2021-12-07 18:44:22留言☆☆☆ 

№16☆☆☆君似我心|18197c74于2021-12-07 18:43:11留言☆☆☆

配角栏放预收已经不错了,之前追一篇文,提要跟章节标题都是预收名字,把我给无语的
№20 ☆☆☆= =|1592cb8f♥♥♥2021-12-07 18:44:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主