关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忘了看一眼作收了,是不是被腿毛惯傻了啊
№0 ☆☆☆==|580c2304♥♥♥ 2021-12-07 16:37:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

bt删的有点乱,就是那个文案上写“自割腿肉,拒绝写作指导”
№1 ☆☆☆==|580c2304♥♥♥2021-12-07 16:39:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就在ljj
№2 ☆☆☆==|580c2304♥♥♥2021-12-07 16:39:28留言☆☆☆ 

标题这种我已经见过n个了,感觉就是作者不接受批评,但是怕直接说出来显得自己blx,就搞一个为爱发电的大义,但是还想赚钱,整个皇帝的新衣当遮羞布
№3 ☆☆☆= =|2fae16e5♥♥♥2021-12-07 16:40:27留言☆☆☆ 

?你好迷惑,自割腿肉是她想看这种文没得看所以自己写,自割腿肉意思是首要条件是满足自己,你还不许人家收钱了?
№4 ☆☆☆= =|1797ee1c♥♥2021-12-07 16:40:32留言☆☆☆ 

lz你碰到的这种也就算了,我还看到过写着为爱发电不接受除2分评论以外的评论……这样的文案,结果一看入v文
№5 ☆☆☆==|61e5ada1♥♥♥2021-12-07 16:40:41留言☆☆☆ 

……让我想起了某些衍生作者带入自己和纸片人谈恋爱,说实话受不了这种
№6 ☆☆☆思思在论坛花样滑水|5aca5154♥♥♥2021-12-07 16:43:34留言☆☆☆ 

证明这是“走出舒适圈”的文呗,这种排雷就是用来筛选读者的
№7 ☆☆☆= =|32311d12♥♥♥2021-12-07 16:43:48留言☆☆☆ 

证明这是“走出舒适圈”的文呗,这种排雷就是用来筛选读者的
№7 ☆☆☆= =|32311d12于2021-12-07 16:43:48留言☆☆☆

所以我就突然想起来了,得多少腿毛能这么狂,可惜我当时冷笑一声就退出去了
№8 ☆☆☆==|580c2304♥♥♥2021-12-07 16:46:54留言☆☆☆ 

自割腿肉啥时候等于为爱发电了
№9 ☆☆☆。。|52cf0e8e♥♥2021-12-07 16:48:40留言☆☆☆ 

?你好迷惑,自割腿肉是她想看这种文没得看所以自己写,自割腿肉意思是首要条件是满足自己,你还不许人家收钱了?
№4 ☆☆☆= =|1797ee1c于2021-12-07 16:40:32留言☆☆☆

。懵逼
№10 ☆☆☆= =|c527166b2021-12-07 16:50:09留言☆☆☆ 

自割腿肉的意思难道不是没有粮只能自己产粮的意思吗
№11 ☆☆☆= =|dea32a1e♥♥2021-12-07 16:53:09留言☆☆☆ 

谢绝写作知道可以
但收钱就是不属于自割腿肉啊
№12 ☆☆☆= =|3ac42199♥♥♥2021-12-07 16:53:26留言☆☆☆ 

自割腿肉还好啊,两者不冲突。
绝的是那种写着爱发电结果也收费的,我寻思你入了v算什么爱发电?直接退出不看顺便加入黑名单
№13 ☆☆☆|f6628bcd2021-12-07 16:53:53留言☆☆☆ 

她放那劝退读者,少赚钱是她自己的事。
你不买可以骂,买了也可以骂,想怎么写作指导就怎么写作指导,反正打0分负分她也没法删,她也不能按着你的手不让你评论。
她放那只能表示不接受,我是不太懂为什么对此这么生气…还是说她必须给你发个红包跪谢写作指导?
mjd不是鸽头,所以不写走出舒适区文,不是被扫到的任何群体
№14 ☆☆☆|c9538e14♥♥♥2021-12-07 16:54:25留言☆☆☆ 

自割腿肉的意思难道不是没有粮只能自己产粮的意思吗
№11☆☆☆= =|dea32a1e于2021-12-07 16:53:09留言☆☆☆

爱发电才是不收钱的意思吧
№15 ☆☆☆|f6628bcd2021-12-07 16:54:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以我就突然想起来了,得多少腿毛能这么狂,可惜我当时冷笑一声就退出去了
№8 ☆☆☆==|580c2304♥♥♥于2021-12-07 16:46:54留言☆☆☆

其实还挺好的,bt这种我默认文里会有雷或者作者萌点小众,选择性入坑
最怕是文案看起来是正常甜宠,作者为钱写文,写到差不多结尾,觉得挣够了给你突然放飞暴雷的,好像之前那个莫如归
№16 ☆☆☆= =|32311d12♥♥♥2021-12-07 16:54:51留言☆☆☆ 

爱发电也可以收钱吧?有的人写别的题材一本二十万,写爱发电题材一本两千,凭什么不算爱发电?
№17 ☆☆☆==|eb55fbe5♥♥2021-12-07 16:58:08留言☆☆☆ 

我算是奇了怪了,别人挂个自割腿肉谢绝写作指导你咋还这么生气?收钱也没问你收费啊?
№18 ☆☆☆==|c756cd83♥♥♥2021-12-07 16:59:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|580c2304于2021-12-07 16:46:54留言☆☆☆

没腿毛也能这么狂,狂不狂是个人性格,不是腿毛多少的问题
№19 ☆☆☆==|c756cd83♥♥♥2021-12-07 17:00:04留言☆☆☆ 

谢绝写作知道可以
但收钱就是不属于自割腿肉啊
№12 ☆☆☆= =|3ac42199于2021-12-07 16:53:26留言☆☆☆

?为什么不属于,没同类型粮不就是自割腿肉,对你收费罢了,对她自己可是不收费能直接看的
№20 ☆☆☆==|c756cd83♥♥♥2021-12-07 17:01:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主