关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了给死了的哥哥还赌债,卖身女二,真牛
№0 ☆☆☆101|6bd22eb6♥♥ 2021-11-26 08:05:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吹现实文的来说说,一个人亲人赌博zs,这个人为了还钱卖身,不过也可能人家看上女配白富美攀高枝了,作者干脆写出真现实来,男主就是看上白富美才同意卖身的
№1 ☆☆☆101|6bd22eb6♥♥2021-11-26 08:09:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发烧作者写出啥来我都不惊讶
№2 ☆☆☆|e59c679d♥♥♥2021-11-26 08:12:58留言☆☆☆ 

发烧作者写什么都不惊讶了
№3 ☆☆☆哈哈哈哈|89c9f9da♥♥♥2021-11-26 08:27:32留言☆☆☆ 

????我去想起来作者还说男主优秀……
№4 ☆☆☆==|e9831205♥♥♥2021-11-26 08:29:10留言☆☆☆ 

去翻评论区有人说女主怀了男主孩子还人流了???然后男主和女二白富美订婚???有坚持看下去这篇文的姐妹告诉我这是真的吗?
№5 ☆☆☆霜双|67600a60♥♥♥2021-11-26 08:53:31留言☆☆☆ 

远离现实向
№6 ☆☆☆= =|aa8769a8♥♥2021-11-26 08:57:26留言☆☆☆ 

现实向会带来不幸
№7 ☆☆☆= =|aa8769a8♥♥2021-11-26 08:57:48留言☆☆☆ 

去翻评论区有人说女主怀了男主孩子还人流了???然后男主和女二白富美订婚???有坚持看下去这篇文的姐妹告诉我这是真的吗?
№5 ☆☆☆霜双|67600a60♥♥♥于2021-11-26 08:53:31留言☆☆☆

男主为了还债和女配在一起,和女主分了,女主发现怀了双胞胎,打算生下来知道男主和女配在一起,打了,男主现在知道了很伤心,但还是和女配订婚了,再离一次就三婚了
№8 ☆☆☆101|6bd22eb6♥♥2021-11-26 09:02:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆霜双|67600a60于2021-11-26 08:53:31留言☆☆☆

在座吐槽的估计没坚持下来,当初发烧上了一次夹子,有实时,帖子还能找到。有姐妹总结,特别离谱。
№9 ☆☆☆哈哈哈哈|89c9f9da♥♥♥2021-11-26 09:02:47留言☆☆☆ 

所以如果轮到女主,女主是他第几婚?这真的不是脏♂开后宫的故事吗?
№10 ☆☆☆??????????|451144cb♥♥♥2021-11-26 09:03:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
男主为了还债和女配在一起,和女主分了,女主发现怀了双胞胎,打算生下来知道男主和女配在一起,打了,男主现在知道了很伤心,但还是和女配订婚了,再离一次就三婚了
№8 ☆☆☆101|6bd22eb6于2021-11-26 09:02:25留言☆☆☆

居然还是三婚,太离谱了吧!!!
№11 ☆☆☆= =|db2f74b9♥♥♥2021-11-26 09:04:29留言☆☆☆ 

所以如果轮到女主,女主是他第几婚?这真的不是脏♂开后宫的故事吗?
№10 ☆☆☆??????????|451144cb♥♥♥于2021-11-26 09:03:09留言☆☆☆

轮到女主三婚,关键是男主是个废物,为了两百万卖身
№12 ☆☆☆101|6bd22eb6♥♥2021-11-26 09:07:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
居然还是三婚,太离谱了吧!!!
№11 ☆☆☆= =|db2f74b9♥♥♥于2021-11-26 09:04:29留言☆☆☆

第一次是和女主暧昧时,觉得女主只是玩玩,随便和女的结婚又马上离了,离了和女主在一起,女主太年轻不想结婚,男主马上要分,正好哥哥赌博自杀,为了还钱和一直纠缠的一个女的订婚了,关键是哥哥赌博欠钱是这女的设计的
№13 ☆☆☆101|6bd22eb6♥♥2021-11-26 09:12:00留言☆☆☆ 

优秀男主卖身,好离谱。
远离现言,他这个地方真的好危险,自从看过他和明开夜合之后,我彻底对这个频道恐惧了。
№14 ☆☆☆= =|db2f74b9♥♥♥2021-11-26 09:12:03留言☆☆☆ 

优秀男主卖身,好离谱。
远离现言,他这个地方真的好危险,自从看过他和明开夜合之后,我彻底对这个频道恐惧了。
№14 ☆☆☆= =|db2f74b9于2021-11-26 09:12:03留言☆☆☆

还有个谁来着,男主是个犯罪集团的养子,原设定是df亲子
№15 ☆☆☆= =|db2f74b9♥♥♥2021-11-26 09:13:38留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆霜双|67600a60于2021-11-26 08:53:31留言☆☆☆

是真的,订婚之后又给女主发消息说想他之前不要的双胞胎了/呕
№16 ☆☆☆|7227df7e♥♥2021-11-26 09:15:00留言☆☆☆ 

………………无力吐槽,它读者就没感觉不对吗
№17 ☆☆☆ngme|64c940ca♥♥♥2021-11-26 09:26:36留言☆☆☆ 

四月初打的胎
№18 ☆☆☆|7227df7e♥♥2021-11-26 09:27:06留言☆☆☆ 

离谱,女二看上它啥
№19 ☆☆☆账号已注销|fbd3d7f3♥♥♥2021-11-26 09:27:39留言☆☆☆ 

………………无力吐槽,它读者就没感觉不对吗
№17 ☆☆☆ngme|64c940ca于2021-11-26 09:26:36留言☆☆☆

读者有被恶心到想看看它到底多恶心的(比如我和评论区其他几个经常盖楼的朋友),有蹲be的,有总想工业硬he的
但不管哪种今天都炸了……
№20 ☆☆☆|7227df7e♥♥2021-11-26 09:28:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主