关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多年综英美读者看着最近的新粮,来repo一下夹一蝙蝠崽【边看边吐槽】
女主:我只是拥有韦恩的姓氏,我没有家人的爱
№0 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥ 2021-11-25 18:26:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一章,秋冬季节,女主穿着校服裙瑟瑟发抖,然后她伤感自己相貌平平无奇,智商平平无奇,难怪家里人都看不起她,然后女主流露出了自杀倾向
№1 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:26:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主下课跑去买秋冬校服,没买到,她在纠结要不要让阿福来送,她决定不要了,阿福肯定会觉得她很麻烦,而且阿福还要配合蝙蝠侠的行动
№2 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:27:28留言☆☆☆ 

对了,女主是寄宿生,然后这里出现了,女主舍友是个优等生,父亲送来了秋装,女主感觉很心酸
№3 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:27:51留言☆☆☆ 

然后女主舍友巴拉巴拉一大堆,主要是在说父爱如山,女主心中倍感凄凉,强颜欢笑说,我穿短袖是医生的让我适应性训练
№4 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:28:09留言☆☆☆ 

然后女主舍友说,秋装借你,女主说心想,舍友一定拥有很多很多爱吧
№5 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:28:24留言☆☆☆ 

lz很有勇气……
№6 ☆☆☆= =|5c661581♥♥♥2021-11-25 18:28:36留言☆☆☆ 

这里第一章就结束了,这一章的关键:
女主:我只是拥有韦恩的姓氏,我没有家人的爱
№7 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:28:56留言☆☆☆ 

sos,光看repo就感觉要窒息了
№8 ☆☆☆= =|4af55b64♥♥♥2021-11-25 18:29:25留言☆☆☆ 

只有jj同人会有这么离谱的阿福
№9 ☆☆☆= =|b69f7fa9♥♥♥2021-11-25 18:32:49留言☆☆☆ 

真的好窒息
№10 ☆☆☆围观|47ad3164♥♥2021-11-25 18:33:57留言☆☆☆ 

第二章,有点上头,这一章女主没有出场
哥谭日常,蝙蝠侠出场救人救了个小女孩,从这里可以看到蝙蝠侠心中还是有女主这个女儿的,因为女主身体太弱,所以决定让这个韦恩家唯一的寄宿生这周就别回来了,阿福:小姐会伤心的(留个标记,这里后面肯定会有冲突
№11 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:34:36留言☆☆☆ 

emmmm无论是衍生还是原创,我果然都不喜欢这样的女主。
№12 ☆☆☆……|abb5bc3e♥♥2021-11-25 18:34:55留言☆☆☆ 

崭新的秋冬校服被寄来,管理员让实习生把这两件标上名字,实习生偷懒,瞎几把标,女主那个标了别人的名字,然后中间实习生有事走了,另外一个就没写名字,于是另一个人的舍友带走了女主的校服,那个人过来又把自己的校服拿走,所以这个人有了四套校服,女主没有啦!
№13 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:37:27留言☆☆☆ 

我先预言一波,第二章会是个冲突点,女主因为没有秋冬校服所以会觉得家里人不爱她,其实有点好奇为什么不给家里打电话问问,但是转念一想女主觉得家里不爱她,我悟了
№14 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:38:53留言☆☆☆ 

你为什么看的这么认真
№15 ☆☆☆|a491ba8e♥♥♥2021-11-25 18:39:27留言☆☆☆ 

我记得之前有个看这个看了六章哭了的帖子…
№16 ☆☆☆糖果candy|47ad3164♥♥2021-11-25 18:41:58留言☆☆☆ 

讲真,我不喜欢这种原本只要打个电话啊,多问一句就能解决的误会,会让我看得很憋屈,直接弃文的那种。
№17 ☆☆☆……|abb5bc3e♥♥2021-11-25 18:46:45留言☆☆☆ 

第一章就觉得好矫情啊
№18 ☆☆☆==|65498b97♥♥♥2021-11-25 18:48:44留言☆☆☆ 

能不能自己买衣服,无语。反正你有韦恩的姓干脆别穿校服咯,不会连钱都没有吧
№19 ☆☆☆。。。。|3d91b7f1♥♥♥2021-11-25 18:51:06留言☆☆☆ 

第三章开始了
№20 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|bd867541♥♥♥2021-11-25 18:56:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主