晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是一只摄魂怪,诞生在阿兹卡班。
你天生比其他摄魂怪聪明一些,或许是因为从某人的负面情绪中诞生出来,所以继承了ta的特质,你很不喜欢阿兹卡班的环境。你更向往光和温暖。
你诞生意义上的“父亲”是个敏锐的人,他看出这一点,提出了一个交易,他会帮助你离开阿兹卡班,而条件是,出去之后你要去找他的孩子,照顾保护ta直到长大成人。
你答应了。
先看看你由哪位犯人的情绪中滋生?
1-5.当然是挂念教子的小天狼星·布莱克先生
6-9.也许珀西瓦尔·邓布利多也放不下他的阿利安娜
0.总不能是莫芬·冈特想起来他可怜的侄子了吧
№0 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥ 2021-11-25 16:14:33留言☆☆☆  举报

这个人是小天狼星·布莱克,关心教子,情有可原。具体为什么小天狼星会信任你这只摄魂怪,我们稍后再谈。
先看看你身处何年何月?
1-3.1981
4-6.1987
7-9.1991
0.出现了时空乱流?
№1 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:19:11留言☆☆☆  举报 引用

你是一只摄魂怪,诞生在阿兹卡班。
你天生比其他摄魂怪聪明一些,或许是因为从某人的负面情绪中诞生出来,所以继承了ta的特质,你很不喜欢阿兹卡班的环境。你更向往光和温暖。
你诞生意义上的“父亲”是个敏锐的人,他看出这一点,提出了一个交易,他会帮助你离开阿兹卡班,而条件是,出去之后你要去找他的孩子,照顾保护ta直到长大成人。
你答应了。
先看看你由哪位犯人的情绪中滋生?
1-5.当然是挂念教子的小天狼星·布莱克先生
6-9.也许珀西瓦尔·邓布利多也放不下他的阿利安娜
0.总不能是莫芬·冈特想起来他可怜的侄子了吧
№0 ☆☆☆求知真理|43674e71于2021-11-25 16:14:33留言☆☆☆

好想看0啊哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆赫弥弥|c91bb93e♥♥♥♥2021-11-25 16:20:17留言☆☆☆  举报 引用

看来小天狼星入狱还没多久,你就跑出来了。
现在是1981年,哈利刚被送到佩妮家。小天狼星具体是让你怎么带孩子呢?
13579.暗中保护一下就行了,毕竟是摄魂怪别太接近
24680.当然是偷出来养了,你作为摄魂怪的例外,能力是可控的
№3 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:24:09留言☆☆☆  举报 引用

你毕竟还是一只摄魂怪,即使你表示吸取情绪的能力是可控的,但小天狼星还是不放心,让你在暗中保护。
这里佩妮姨妈家里小哈利的待遇如何?
1-3.马马虎虎
4-6.略显冷漠
7-9.完全不行
0.捧在手心里都怕化了
№4 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:28:44留言☆☆☆  举报 引用

根据小天狼星给你灌输的理念,你当然会觉得这样不彳亍。但你现在还没找到佩妮家呢,你要通过什么手段穿透血缘魔法的保护找到哈利?
1357.麻瓜学校不是有学生档案吗?
2468.救世主的话题度还没过,偷听一些人流量大的巫师聚集地
90.你不会想去一家家走访调查吧?
№5 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:37:33留言☆☆☆  举报 引用

麻瓜的学生档案!你给自己的智慧点了个赞,天哪,你怎么想到这个的?真是太机智了。
那么问题来了,哈利才一岁,他读了个锤子学校。
那么你?
1-4.偷听
5-8.走访调查
90.为什么不问问无所不知的邓布利多呢?
№6 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:45:25留言☆☆☆  举报 引用

你决定走访调查,不过英国那么大,你应该有点数才去走访的吧?
1-6.当然,你听小天狼星说过莉莉的娘家
78.你没有数,你真的决定一家家走访
90.你没有数,但你运气好,在路上就碰到了哈利
№7 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:48:06留言☆☆☆  举报 引用

那么你顺利找到了伊万斯家,并且顺藤摸瓜找到了佩妮目前的住址。
你来到了女贞路4号,太棒了,你马上就要和你诞生意义上的父亲的教子见面了,你应该能有个不会吓到小孩子的人形吧?
1-4.有
5-8.有,但不是完全有,你看起来是个穿着黑袍看不清脸的人型生物
90.没有!你就是这么嚣张
№8 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:54:46留言☆☆☆  举报 引用

加油,收藏了
№9 ☆☆☆荧翎|c3ecbeed♥♥♥2021-11-25 16:56:59留言☆☆☆  举报 引用

那么你顶着这副被看到可能会有人报警的壳子出现了,接下来该怎么办?
13579.悄悄扒窗户看看里面的情况
2468.礼貌敲门说自己是社区收养儿童保护委员会的志愿者(?)
0.还是偷孩子吧
№10 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 16:59:05留言☆☆☆  举报 引用

你谨慎地扒到窗户边上,里面……
1-3.佩妮和弗农都在
4-6.没有人,静悄悄的
7-9.没有人,哈利正在哭泣
0.哈利的魔力暴动
№11 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:01:38留言☆☆☆  举报 引用

普通人看不到摄魂怪吧?然后哈利.夏目.波特就在看不见的朋友的友好帮助下度过快乐童年,之类的
№12 ☆☆☆==|8d005e18♥♥♥2021-11-25 17:02:48留言☆☆☆  举报 引用

出大问题,你慌里慌张地穿墙进去,来到哈利身边。
继承自小天狼星的部分特质让你对这个孩子充满怜爱,这本来是种不该出现在摄魂怪身上的感情,但你是特例。
你……
1-3.不管三七二十一先把哈利抱起来哄
4-6.查看一下他是为什么哭
7-9.耍个摄魂怪の卡酷伊黑雾逗他笑
0.这不得把孩子偷了?
№13 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:06:54留言☆☆☆  举报 引用

普通人看不到摄魂怪吧?然后哈利.夏目.波特就在看不见的朋友的友好帮助下度过快乐童年,之类的
№12 ☆☆☆==|8d005e18于2021-11-25 17:02:48留言☆☆☆

小巫师应该看得到吧,普通人看不到倒是真的,可能会有哈利看着摄魂怪把达力一顿捉弄的剧情(?)
№14 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:11:01留言☆☆☆  举报 引用

你冷静地把哈利扒了个干净,没有想上厕所的迹象,一番推测后,你认为哈利应该是饿了。
你决定给哈利弄点吃的。弄点什么好呢?
1-5.整点奶粉
6-9.整点稀饭
0.阿兹卡班里的犯人不是都吃巧克力吗
№15 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:14:19留言☆☆☆  举报 引用

你差点思维拐弯到巧克力上,幸好小天狼星告诉过你人类幼崽牙还没长全的时候应该吃流食,你到德思礼家的厨房整了点麦粥,不过你毕竟第一次做这些,有些笨手笨脚,哈利对这顿饭的满意度是多少?
1-3.不太行
4-6.一般吧
7-9.很不错
0.昏 睡 麦 粥
№16 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:17:24留言☆☆☆  举报 引用

你用勺子舀起粥,小心翼翼地喂给哈利,他咕嘟咕嘟地吃了,绿眼睛盯着你看,你又给哈利喂了小半碗才收起碗勺。
小孩子不能吃太多,这也是小天狼星告诉你的,你走前他揪着你耳提面命了好久注意事项呢。
接下来?
1-3.学莉莉的声音给哈利哼摇篮曲,哄他睡觉
4-6.学小天狼星的声音陪哈利玩一会
7-9.学詹姆的声音给哈利变些简单的魔法
0.这不得趁机偷小孩
№17 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:27:06留言☆☆☆  举报 引用

“哈利,喜欢教父给你的扫帚吗?哈利?”
你用黑雾形成的手指轻轻刮了刮哈利的手心,惟妙惟肖地学着小天狼星的声音。
哈利咯咯笑了起来,他或许还记得不久前去戈德里克山谷波特家宅拜访的教父呢。
接下来会发生什么事吗?
1-3.德思礼夫妇带着达力回来了
4-6.食死徒的又一次袭击未果
7-9.没有事发生,你哄着哈利睡着了
0.偷小孩这三个字我已经说倦了
№18 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:33:28留言☆☆☆  举报 引用

真是稳定的展开啊,哈利睡着了,你也决定暂时出门放松放松。
去哪里呢?
1-3.在周边转转
4-6.考察一下附近的麻瓜学校
7-9.就在德思礼家休息
0.偷 小 孩
№19 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:37:03留言☆☆☆  举报 引用

周围有什么吗?
1-3.普通的公园,环境挺好
4-6.有几个路过的巫师
7-9.恰好撞上回来的德思礼家
0.袭击失败悻悻而归的食死徒
№20 ☆☆☆求知真理|43674e71♥♥♥2021-11-25 17:38:57留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页