晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果主角是要造反之类的就算了,像主角考科举,或者种田或者宅斗宫斗之类的等等我就很急啊,同时代的国外已经开始发展了,开始弯道超车了,我急啊,但是我对那些文没有意见,我也挺爱看的,也不会去评论说这些,但是内心一边看一边想世界这时候已经怎么怎么了。
№0 ☆☆☆。|7aab9a82♥♥ 2021-11-25 13:12:48留言☆☆☆  举报

明朝有,清朝我也不是很想看它强国
№1 ☆☆☆= =|12a959b5♥♥2021-11-25 13:14:10留言☆☆☆  举报 引用

明朝有,清朝我也不是很想看它强国
№1 ☆☆☆= =|12a959b5于2021-11-25 13:14:10留言☆☆☆

明清我也不是想让他强国,而是一种希望来一场改变跟上时代步伐的想法,这样的话封建帝制首先就不能存在,但是这样作者又不是写这一个题材,人家只是借这个背景写种田写科举之类的,所以我是边看边想。
№2 ☆☆☆长歌摇滚王|7aab9a82♥♥2021-11-25 13:28:45留言☆☆☆  举报 引用

我看民国会这样,主要历史困难户,民国之前都理不清】,不管多甜我心里都在一直催着快跑啊战争来了!文里但凡有一点军阀背景,脑子里就只剩下“打倒日本帝国主义!”
№3 ☆☆☆jstct|63088e31♥♥2021-11-25 13:35:06留言☆☆☆  举报 引用

很焦虑,但不太想看清朝强国文,一个个把皇帝写的仿佛千古圣人。
还有就是男主是嘉庆的宫斗文就更无法理解了……那都十九世纪了啊,列强都打到家门口了,居然还有心思宫斗……
№4 ☆☆☆。|967bc4e9♥♥♥2021-11-25 13:54:32留言☆☆☆  举报 引用

我连民国文都看得着急(。)
№5 ☆☆☆。。|f5bee35a♥♥♥2021-11-25 13:56:05留言☆☆☆  举报 引用

对,清朝我一想起来就膈应的不行,不想看清朝强起来,只想看造反
№6 ☆☆☆,|deb30a27♥♥♥2021-11-25 13:56:45留言☆☆☆  举报 引用

明朝前期其实都还好的……
唉……主色调确实就是很惨淡的。
我也不太喜欢清穿。
№7 ☆☆☆渊藏剑躲蝶池|a1453c73♥♥♥2021-11-25 13:57:15留言☆☆☆  举报 引用

明朝前期不会,后期会。清朝的话只想看造反。
№8 ☆☆☆= =|b62f2d7b♥♥2021-11-25 13:58:18留言☆☆☆  举报 引用

清穿不造反,菊花钻电钻(狗头)
№9 ☆☆☆。|333ba60f♥♥♥2021-11-25 14:11:09留言☆☆☆  举报 引用

明朝的话大概就是想开海禁的心比较急,清朝的话怎么说呢,乾隆之前的话要说革命太早了,造反又很突兀,不到造反的界限,搞来搞去可能也就是白莲j,之后的话也没啥人□□帝可以写
№10 ☆☆☆白禿兔兔|f0387f4e♥♥♥2021-11-25 14:14:38留言☆☆☆  举报 引用

清穿不造反,菊花钻电钻(狗头)
№9 ☆☆☆。|333ba60f于2021-11-25 14:11:09留言☆☆☆

№11 ☆☆☆库库尔坎|272aa25d♥♥♥2021-11-25 18:47:48留言☆☆☆  举报 引用

明朝就想让他们早点开海禁,清朝……以前被这个背景的耽美文荼毒过眼睛所以不看,民国就三句话——强国!打倒帝国主义!尤其要把鬼子打趴下去!
№12 ☆☆☆。|370503d7♥♥♥2021-11-25 18:54:15留言☆☆☆  举报 引用

明朝早期还行,早期明朝很厉害的,海军指哪打哪,海上统治力特别强,陆上武力值也不错,经济上属于收拾元朝的破烂摊子恢复发展。明朝后面就希望赶紧开海禁,继续研制火器,弄高产粮食,干掉大明战神朱祁镇,如果可以的话下手再狠一点直接把辫子头灭族省得清朝建立。
清朝……无语。所谓的清朝巅峰康乾盛世整体都菜的不行,没救了。真的无语,跟尼泊尔这样的“强国”还要割地赔款,,,唉。
№13 ☆☆☆韭韭|4e5152572021-11-25 19:03:17留言☆☆☆  举报 引用

没有……明的封建程度也很严重了
№14 ☆☆☆==|c526ef57♥♥2021-11-25 19:09:23留言☆☆☆  举报 引用

会啊,明前期还好,后期就很难受了,清就更不用说了,我满脑子都是,人家都快打过来了,你们还在干嘛啊这种,所以一般宁愿看架空都不想看明清,除非强国文
№15 ☆☆☆。。|363bb8f3♥♥♥2021-11-25 19:12:23留言☆☆☆  举报 引用

如果是穿到宋,明,民国就希望他们赶紧支棱起来,不要天天情情爱爱的,清基本不看
№16 ☆☆☆甘草魔杖|ae40aee4♥♥♥2021-11-25 20:37:08留言☆☆☆  举报 引用

№17 ☆☆☆思想污秽之人|ef668d582021-11-25 20:49:28留言☆☆☆  举报 引用

清穿的基本不看了
№18 ☆☆☆松林|794d5713♥♥♥2021-11-26 08:16:12留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页