关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但凡主角有个受到人身伤害或威胁的时候可以反手报个警的意识当场就能全剧终。
№0 ☆☆☆|efef236e♥♥♥ 2021-10-24 21:52:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为这样就不能搞情节高潮了
№1 ☆☆☆= =|b213bf022021-10-24 21:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古早渣贱文里的男主个个都挺刑的
№2 ☆☆☆。。|956f8138♥♥♥2021-10-24 21:59:01留言☆☆☆ 

更可怕的是有读者从主角视角看接受不能评论吐槽的时候还有人护说这没什么?这没什么?
主角出于职责把A带回家看护,为了防止暴走栓起来了,主角惊醒发现A解开绳子以为他已经清醒走人了结果被人持刀威胁。
用家里防爆设备把人制住后发现A擅自用主角浴室,这可以理解,但是给浴室弄得脏兮兮还不收拾。
第二天为了不被投诉要带A去做检查,A给送了锦旗,可以,挺好。但是下班回家发现家门口好像有人进过,报警的时候又被A摁住了强行报偿主角?这是报恩还是报仇啊?
鸽,你认真的吗?居然真的让主角把A放进家门了?
№3 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 22:02:54留言☆☆☆ 

确实,我记得之前我给大家勇猛排雷过一段日子,打开我的评论那一栏里,那一段时间我评论频率出现最高的就是:男主你快报警啊!!!!女主你快报警啊!!!!!炮灰快报警啊!!!!!!虽然我现实里其实也并没有那么相信派出所……
№4 ☆☆☆= =|75c95d40♥♥♥2021-10-24 22:06:33留言☆☆☆ 

要么让孩子安安生生报个警,
要么就给出不能报警的理由。
绝了,不止这一本报不了警。
№5 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 22:07:01留言☆☆☆ 

确实,我记得之前我给大家勇猛排雷过一段日子,打开我的评论那一栏里,那一段时间我评论频率出现最高的就是:男主你快报警啊!!!!女主你快报警啊!!!!!炮灰快报警啊!!!!!!虽然我现实里其实也并没有那么相信派出所……
№4 ☆☆☆= =|75c95d40于2021-10-24 22:06:33留言☆☆☆

真的,只想让主角赶紧报警。
№6 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 22:07:35留言☆☆☆ 

古早渣贱文里的男主个个都挺刑的
№2 ☆☆☆。。|956f8138于2021-10-24 21:59:01留言☆☆☆

个个法制咖。
№7 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 22:09:09留言☆☆☆ 

造孽啊,职场压迫不敢报警也行人身伤害妨碍高考还不报警是有什么病病!那可是高考!高考!
№8 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:34:49留言☆☆☆ 

受到威胁后报案最多帮你记录一下,大概率查不到或不会查。
受到人身伤害视伤害值大小抓捕但通常小伤害关十天半个月,大伤害……基本不会让主角有大伤害
№9 ☆☆☆|6862988a♥♥♥2021-10-24 23:40:04留言☆☆☆ 

更可怕的是有读者从主角视角看接受不能评论吐槽的时候还有人护说这没什么?这没什么?
主角出于职责把A带回家看护,为了防止暴走栓起来了,主角惊醒发现A解开绳子以为他已经清醒走人了结果被人持刀威胁。
用家里防爆设备把人制住后发现A擅自用主角浴室,这可以理解,但是给浴室弄得脏兮兮还不收拾。
第二天为了不被投诉要带A去做检查,A给送了锦旗,可以,挺好。但是下班回家发现家门口好像有人进过,报警的时候又被A摁住了强行报偿主角?这是报恩还是报仇啊?
鸽,你认真的吗?居然真的让主角把A放进家门了?
№3 ☆☆☆。|efef236e于2021-10-24 22:02:54留言☆☆☆

你这段吐槽,我愣是看不出槽点在哪里
№10 ☆☆☆|6862988a♥♥♥2021-10-24 23:41:09留言☆☆☆ 

造孽啊,职场压迫不敢报警也行人身伤害妨碍高考还不报警是有什么病病!那可是高考!高考!
№8 ☆☆☆。|efef236e于2021-10-24 23:34:49留言☆☆☆

职场压迫砸报警,又不违法
高考的确能报警
№11 ☆☆☆|6862988a♥♥♥2021-10-24 23:41:59留言☆☆☆ 

我记曾在在jj看到过一本文,名字忘了,但是内容记得特清楚,写的就是主角穿到小说里,然后报警。。基本上一章一个世界。。。。
№12 ☆☆☆!!!|afc5d76f♥♥♥2021-10-24 23:42:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这段吐槽,我愣是看不出槽点在哪里
№10 ☆☆☆。|6862988a于2021-10-24 23:41:09留言☆☆☆

持刀威胁和第二天主角发现门口有人入室痕迹,报警时被A挟制挂断。
№13 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:43:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
职场压迫砸报警,又不违法
高考的确能报警
№11 ☆☆☆。|6862988a于2021-10-24 23:41:59留言☆☆☆

职场压迫那篇确实是不能报警,所以能理解。但是高考前把手打折了还不报警我属实问号满脑壳。
№14 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:44:29留言☆☆☆ 

我记曾在在jj看到过一本文,名字忘了,但是内容记得特清楚,写的就是主角穿到小说里,然后报警。。基本上一章一个世界。。。。
№12 ☆☆☆!!!|afc5d76f于2021-10-24 23:42:41留言☆☆☆

让我看看,球球。
№15 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:44:48留言☆☆☆ 

不是什么情况都能报警,也不是报警了就有用,单指这条
№16 ☆☆☆|6862988a♥♥♥2021-10-24 23:45:38留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆!!!|afc5d76f于2021-10-24 23:42:41留言☆☆☆

确切的说是基本上是到一个世界就报警,然后小说完结,继续去下个世界,继续报警,完结。。。
№17 ☆☆☆芭芭拉卡|afc5d76f♥♥♥2021-10-24 23:46:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
让我看看,球球。
№15 ☆☆☆。|efef236e于2021-10-24 23:44:48留言☆☆☆

名字好像是《主角每个世界都在报警》
№18 ☆☆☆芭芭拉卡|afc5d76f♥♥♥2021-10-24 23:48:32留言☆☆☆ 

不是什么情况都能报警,也不是报警了就有用,单指这条
№16 ☆☆☆。|6862988a于2021-10-24 23:45:38留言☆☆☆

就,至少希望主角不要那么逆来顺受,就算不能当场反抗也得挣崩两下,别直接躺平。报警不管有没有用多少是个对对方的警告,至少更贴合文案上的人设。至少。
№19 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:48:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
名字好像是《主角每个世界都在报警》
№18 ☆☆☆芭芭拉卡|afc5d76f于2021-10-24 23:48:32留言☆☆☆

谢谢谢谢我去看看!
№20 ☆☆☆|efef236e♥♥♥2021-10-24 23:49:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主