关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
集ntr,好兄弟撬墙角,男主得知男二女主有关系后表面大度实际恨不得鲨了男二毁天灭地的那种!!救救孩子,孩子馋哭了!!
№0 ☆☆☆=w=|583cd797♥♥♥ 2021-10-24 18:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆|704322f1♥♥2021-10-24 18:29:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

d
№2 ☆☆☆=w=|583cd797♥♥♥2021-10-24 18:42:47留言☆☆☆ 

蹲,我在海棠喜欢这个………
№3 ☆☆☆==|0f08594a♥♥♥2021-10-24 18:44:36留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆==|4e8a6434♥♥2021-10-24 18:49:16留言☆☆☆ 

放出来了!!d
№5 ☆☆☆=w=|583cd797♥♥♥2021-10-24 20:09:54留言☆☆☆ 

∏^∏没有么
№6 ☆☆☆=w=|583cd797♥♥♥2021-10-24 23:35:05留言☆☆☆ 

我觉得《穿越abo》by大缸有这个风味……
不过差异挺大的,而且是耽美,还好多雷,我给楼主讲讲。
这本是3p夹心文,abo三个角色,AO本来是一对但他俩亲兄弟(所以这是一本真·兄弟撬墙角),于是他们想出了一个馊主意,找一个夹心byt。
o就看上b了,把他骗过来,结果处着处着a也喜欢上b了,o表面上“我最喜欢哥哥”实际上醋海翻腾。
前半本b憋屈得要命,后来翻身但他谁都不爱了,他们的关系彻底混乱三角。
反正我看的特别酸爽
№7 ☆☆☆= =|e6a41806♥♥♥2021-10-24 23:46:08留言☆☆☆ 

芜湖,我想看天下第一的这个衍生文,当年看电视剧的时候就对这三个人的故事充满好奇
№8 ☆☆☆深绿海|a4de6003♥♥♥2021-10-25 03:20:30留言☆☆☆ 

我想看海棠的,海棠×大师兄,海棠×一刀,海棠×皇帝,海棠×首富,都很好磕
№9 ☆☆☆|6038ec19♥♥♥2021-10-25 04:33:05留言☆☆☆ 

的确很香
№10 ☆☆☆暴躁咸鱼|295dea81♥♥♥2021-10-25 04:58:30留言☆☆☆ 

我好像看过一篇穿素心的文,但是已经忘记名字了。神候素心真的好磕
№11 ☆☆☆|1c003e3a♥♥♥2021-10-25 04:59:26留言☆☆☆ 

我想看海棠的,海棠×大师兄,海棠×一刀,海棠×皇帝,海棠×首富,都很好磕
№9 ☆☆☆。|6038ec19于2021-10-25 04:33:05留言☆☆☆

海棠确实,跟每个都好配,我当年最喜欢海棠和皇帝的,然后是海棠和沈万三,最后才是和一刀的
№12 ☆☆☆深绿海|a4de6003♥♥♥2021-10-26 18:30:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主