关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突发奇想开个推文帖,主推耽美无cp电竞 网游 全息文!可能会突发奇想来安利一下别的 !会根据剧情内容标上是感情流还是剧情流 !
(ps.推的文皆我个人喜好,个人喜好!不排除有的人雷这个文设定!)
(pps.看书不粉作者!不怎么关注这些,如果有作者有不好的瓜可指出!谢谢.jpg)
№0 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥ 2021-10-23 19:32:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

18岁中单想打职业 by闭目繁华
LOL背景电竞文 纯竞技剧情流感情戏很少
打野攻Ⅹ中单受
(这本强烈安利 !lz刷了十多遍!真的超级好看!)
№1 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 19:38:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

王牌辅助【电竞】 by青梅酱
LOL背景电竞文 剧情线与感情线参半
辅助攻Ⅹad受
(说实话,这本当初我还站反了呜呜呜怪我点进去的手太快了π_π)
№2 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 19:42:13留言☆☆☆ 

再打我辅助试试 ? by凉慈
LOL背景电竞文 剧情以感情参半 (虽然我个人感觉感情线比较多一点点)
ad攻X辅助受
(这本怎么说呢,有一些剧情有的有争议,但是我个人感觉还阔以!)
№3 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 19:45:26留言☆☆☆ 

突然发现我好多话哈哈哈
№4 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 19:46:16留言☆☆☆ 

下路被迫营业 【电竞】 by夜书雪帷
LOL背景电竞文 剧情感情参半
辅助攻Xad受
(这个作者的第一本文,我个人感觉蛮不错哒!就是感觉后期进度有一点点快(就一点点!)当然有可能是因为我还没看够)
№5 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 19:56:44留言☆☆☆ 

你亲我一下 by引路星
感情流文!不算电竞文只是有点这个元素!
大佬攻X主播受
(破镜重圆 !主角谈过恋爱分手然后复合!各位阔以视喜欢情况入手 !)
(ps.啊啊啊啊好喜欢这个书名!你亲我一下!!!!)
№6 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:01:14留言☆☆☆ 

抓住我家小叛徒 【电竞】 by花卷不投降
LOL背景电竞文 感情线比较多(大概73开?)
中单攻Ⅹ打野受
(这本算我为数不多看过打野是受的文,有救赎 剧情,所以有一些内容可能会有点沉重)
№7 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:09:09留言☆☆☆ 

野王诱捕器 【电竞】 byPaz
LOL背景电竞文 感情剧情参半
中单攻X打野受
(哦豁,刚说打野受少就又让我找到一本 !文内有一点点网恋剧情!但是就一点点!)
№8 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:14:19留言☆☆☆ 

丧偶型下路【电竞】 by凉慈
LOL电竞文 感情戏剧情线73开
ad攻X辅助受
(怎么说呢,文大体没问题,但是有一些剧情感觉不符合我的胃口,评论区也有人在吐槽攻受人设有问题,各位可视情况入手。)
(ps.个人口味不同!!!)
№9 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:22:51留言☆☆☆ 

玩游戏就是要赢! by言朝暮
守望先锋背景电竞文 剧情流
(好看!爽!但是游戏内容有些多,如果不了解游戏可能会看的有些吃力!)
电子竞技没有直播 by言朝暮
守望先锋背景电竞文(准确来说是前期直播后期比赛)
和上一本是同系列文!
№10 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:29:57留言☆☆☆ 

有一点点累了,休息会看会文!
№11 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:39:43留言☆☆☆ 

突然又想开校园安科帖!(算了,自己字还没码还安科π_π但是真的好想开啊啊啊啊啊!)
№12 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-23 20:44:10留言☆☆☆ 

绝地网恋超级甜 【电竞】 by漫无踪影
PUBG背景电竞文 感情流
职业选手攻X虽菜但有钱富二代受
(攻比较骚!前期直播后期重回赛场!
这本我看到比较快乐!)
№13 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-24 17:54:07留言☆☆☆ 

你们用枪我用弓【电竞】 by狐狸小玖
类似PUBG背景电竞文(意思是作者私设了一个游戏!多人在线竞技射击游戏!)
感情剧情73开
队长攻X弓箭手受
(前期有直播请节,后期比赛,主角金手指开的挺大的,剧情不错。)
№14 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-24 18:05:02留言☆☆☆ 

谢谢lz,最近就想看电竞文,收了
№15 ☆☆☆= =|c5c2bc3d♥♥2021-10-24 18:14:20留言☆☆☆ 

谢谢lz,最近就想看电竞文,收了
№15 ☆☆☆= =|c5c2bc3d于2021-10-24 18:14:20留言☆☆☆

不客气!
№16 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-24 18:17:53留言☆☆☆ 

谢谢楼主
№17 ☆☆☆= =|552762bb♥♥♥2021-10-24 18:20:25留言☆☆☆ 

你们用枪我用弓【电竞】 ;  by狐狸小玖
类似PUBG背景电竞文(意思是作者私设了一个游戏!多人在线竞技射击游戏!)
感情剧情73开
队长攻X弓箭手受
(前期有直播请节,后期比赛,主角金手指开的挺大的,剧情不错。)
№14☆☆☆咕一下|4c087379于2021-10-24 18:05:02留言☆☆☆

这个作者另一本《队友都是深井冰》也很好看!
№18 ☆☆☆大号进去了|920967ef♥♥2021-10-24 19:16:52留言☆☆☆ 

终于到寝室了,原本想LOL的推几本PUBG的推几本,但是说到自创游戏,想了想,还是先推荐这种类型(这个类型推荐完后再推全息网游!)
№19 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-24 21:21:23留言☆☆☆ 

先说一下上面推荐的那本
队友都是深井冰【电竞】 by狐狸小玖
MOAB类型自创游戏(就是类似于LOL那种类型!)
感情剧情73或者64开
原打野后上单攻Ⅹ打野受
(前期有直播,后期比赛。这本文爽度足够,但是文章竞技方面写的有一些稚嫩,如果想看竞技剧情流不怎么推荐!)
№20 ☆☆☆咕一下|4c087379♥♥♥2021-10-24 21:28:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主