关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆大无语事件发生|e8623b09♥♥ 2021-10-23 00:04:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我去。我们上晚自习是家长轮流看的。结果今天好像出事故了,一下叫了俩家长。
我哥最近调休,就顺便来给我看自习了。
我进教室的时候我哥在门外等着了已经,我跟他说让他先进来在后面找位置坐
№1 ☆☆☆大无语事件发生|e8623b09♥♥2021-10-23 00:07:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我哥长的挺显小的,然后他今天穿着黑t牛仔裤,头发也没有刻意打理。这时候人还没到齐,他就坐后面闷头玩手机(无语,他是死宅)
№2 ☆☆☆大无语事件发生|e8623b09♥♥2021-10-23 00:10:16留言☆☆☆ 

然后那个家长差不多可以是踩着上课铃到的,哇靠,长的挺帅的就是说,然后很会打扮的样子,设计师款衬衫然后下身是挺括的西装裤。经过我身边感觉喷了古龙水,有点烧包的样子
№3 ☆☆☆大无语事件发生|e8623b09♥♥2021-10-23 00:13:14留言☆☆☆ 

然后他就走到我哥旁边,有点散漫的敲了敲桌子,说:同学,要不要把手机交给我保管?
他装的好像那个巡场的教导主任一样,我哥条件反射的要把手机递出去,然后一抬头他俩都愣了
№4 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:22:41留言☆☆☆ 

我坐在后排,尼玛,感觉气氛一下凝固了,感觉身边的空气都变成胶体。我转头细细打量一下那个烧包男,发现这他妈的不是我哥那个高中有过一段的前男友吗
№5 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:25:22留言☆☆☆ 

没认出来不怪我,毕竟我俩差6岁。我哥之前跟我一个学校,人不在江湖,但江湖中处处有他的传说。虽然说我俩关系还可以,但是他也不啥事都说,就他高中谈恋爱还是我从贴吧上看到的
№6 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:28:38留言☆☆☆ 

阿西吧,谁来救救这可怕的气氛
他俩相对而愣,不会对视到地老天荒吧――
№7 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:31:38留言☆☆☆ 

蹲后续
№8 ☆☆☆月半半半|7d65fdcf♥♥♥2021-10-23 00:32:36留言☆☆☆ 

谢谢上课铃。。。总之,他们总算落座了,烧包男说来都来了,就一块儿看吧,在家长群发了条信息报备,然后跟我哥用气声悄悄说:好久不见
№9 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:35:02留言☆☆☆ 

这是怎样的氛围,阔列纳尼,OMG,i can't understand.烧包男,你不embarrass我替你embarrass,我哥都没理你你没听到吗?!
可恶,我替人尴尬的老毛病又犯了,我转过头准备告诉他们上课别说话,却发现我哥正低头啪啪摁字,完事儿往烧包男面前一竖――别打扰别人学习不好
№10 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:38:35留言☆☆☆ 

我要向你哥举报你晚自习玩手机!
№11 ☆☆☆= =‖|7650ceb4♥♥2021-10-23 00:40:44留言☆☆☆ 

家长会要开多久啊……我已经开始抱着手机用脚趾抠泰姬陵了。
№12 ☆☆☆社恐生存指南|6a18b717♥♥♥2021-10-23 00:42:35留言☆☆☆ 

是别打扰别人学习,斯密马赛各位,打错字了。怎么说呢,我为一场尴尬的局面的终结狠狠松了一口气……哥哥,虽然这样显得你很冷酷,但是好样的,对待前男友就应该如秋风扫落叶般不留情
№13 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:42:49留言☆☆☆ 

家长会要开多久啊……我已经开始抱着手机用脚趾抠泰姬陵了。
№12 ☆☆☆社恐生存指南|6a18b717于2021-10-23 00:42:35留言☆☆☆

不是家长会……是晚自习
№14 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:43:22留言☆☆☆ 

我要向你哥举报你晚自习玩手机!
№11 ☆☆☆= =‖|7650ceb4于2021-10-23 00:40:44留言☆☆☆

可恶!!!本是同根生相煎何太急!!你要不要看看你在说什么
№15 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:44:01留言☆☆☆ 

但我又挺好奇的。我哥高中的时候我才小学毕业,有段时间他真的看起来很难过,当时以为我哥考砸了,后来越想越觉得不对。据帖子说,是他男友出国留学了
№16 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:48:12留言☆☆☆ 

不过其实他挺潇洒一人吧我觉得,满打满算其实就难过了2周,然后重整旗鼓发奋图强了。之后也很顺利的考了喜欢的学校
№17 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:51:43留言☆☆☆ 

总之,我又回过头看了一眼,那个烧包男也在低头啪啪打字,然后往我哥面前一转,我眼尖的扫了一眼:加个微信?
№18 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:53:34留言☆☆☆ 

我哥又打字:没必要
烧包男:那我说话又会影响同学们学习
我哥:那就别说话
烧包男:忍不住
我哥:关我屁事[流汗黄豆
№19 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:56:41留言☆☆☆ 

哥……你这已经不是秋风扫落叶了,你简直快刀斩乱麻就是说
奇怪的阴阳怪气功力增加了
№20 ☆☆☆晋*****|e8623b09♥♥2021-10-23 00:59:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主