关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看完免费章就跑路,不给gk掏钱
№0 ☆☆☆= =|7af93629 2021-10-21 11:03:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经订完了,哽咽,气了一晚上,我想看世界毁灭
№2 ☆☆☆|fe8ef72b♥♥♥2021-10-21 11:04:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗨喽 讲讲
№3 ☆☆☆嗯嗯吃瓜|a172230f♥♥♥2021-10-21 11:04:58留言☆☆☆ 

先说一下前四章,第一章触动到我了,受的父亲也是元帅,他也只能受虐待,甚至帮不了自己的崽崽
№4 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:04:59留言☆☆☆ 

先说一下前四章,第一章触动到我了,受的父亲也是元帅,他也只能受虐待,甚至帮不了自己的崽崽
№4 ☆☆☆= =|7af93629于2021-10-21 11:04:59留言☆☆☆

第一章我就要脑溢血的程度………都是元帅了还要被虐待……
№5 ☆☆☆= =|60fd8c83♥♥♥2021-10-21 11:05:45留言☆☆☆ 

以及,攻是一个典型的软饭男,我记得他说自己就是想做一个fw,非常轻松就被糖衣炮弹腐蚀了,那些人给雄虫东西非常多。
№6 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:07:10留言☆☆☆ 

对了,还有一个吃饭的细节,让我瑟瑟发抖,攻吃饭,受居然站在一旁服侍,让我幻视封建社会的小妾了,他吃的营养液味道也很差,但他为什么不换呢,我在这里有个疑问
№7 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:08:56留言☆☆☆ 

对了,还有一个吃饭的细节,让我瑟瑟发抖,攻吃饭,受居然站在一旁服侍,让我幻视封建社会的小妾了,他吃的营养液味道也很差,但他为什么不换呢,我在这里有个疑问
№7 ☆☆☆= =|7af93629于2021-10-21 11:08:56留言☆☆☆

不过也可能是他换不了,因为gk虫族社会,一切都是雄虫的,雌虫毛都没有
№8 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:10:05留言☆☆☆ 

第四章,废物变身了,说是什么男人的劣根性,靠,这里的雄虫果然有基操,虐待雌虫,把雌虫身上上的配件当场收藏品,受以为攻和他们一样,但攻好像只是开个玩笑
№9 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:13:09留言☆☆☆ 

但我觉得这个玩笑一点都不好笑,没人喜欢这种
№10 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:13:31留言☆☆☆ 

第五,就是攻受一起玩机甲游戏,攻还发现了受也有喜欢的东西
第六,开头暴击,受一个战神居然也像智能管家一样照顾攻,他们都是被从小训练的吧,不然我感觉根本做不到,嗯,更恶心了
№11 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:21:49留言☆☆☆ 

我觉得受一点都不会想要完美雌君这个称号的,太恶心了
№12 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:22:28留言☆☆☆ 

“称得上”“事无巨细地”
又是一个的地得不分的,烦人
№13 ☆☆☆|174b949e♥♥♥2021-10-21 11:25:06留言☆☆☆ 

还是第六,攻去甜品吃东西,说了句谢谢,就被亚雌说像是个绅士,果然这种文,只要攻稍微做个正常人,就会很讨雌性亚雌喜欢。还看到了一个欺压雌虫和幼崽的雄虫,根本没人敢帮他们,因为雄虫事后也会报复他们,攻出手了,应该是他
№14 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:26:01留言☆☆☆ 

楼主好勇,我昨天以身试毒第一章都没看完
№15 ☆☆☆西无|b667e6da2021-10-21 11:26:42留言☆☆☆ 

第七章来了,就是简单的打了一架,果然,除了攻之外的雄虫都是废物来着,攻果不其然打赢了,还倒打一耙,但我喜欢
№16 ☆☆☆= =|7af936292021-10-21 11:30:11留言☆☆☆ 

srds,是repo()
№17 ☆☆☆= =|54738763♥♥♥2021-10-21 11:31:14留言☆☆☆ 

lz辛苦了,看完可以去火盆楼逛逛
№18 ☆☆☆废物选手|2c35608c♥♥♥2021-10-21 11:32:00留言☆☆☆ 

lz辛苦了……
№19 ☆☆☆|a1cda2db2021-10-21 11:32:59留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆楼主勇敢|3b3b1b53♥♥♥2021-10-21 11:33:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主