关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本小说大概是15年左右的小说了,是本快穿文。女主是在一张飞来的传单上看到一个保金公司的招聘,然后面试就成为了一个快穿人员。第一个世界,背景是国外,女主是一个足球教练的女儿,其他记不太清了。第二个世界,背景也是国外,女主是一个舞蹈家,她有一个竹马是一个足球运动员。女主从第一个世界,知道竹马会是一个很有名的足球运动员但是他会自杀。女主为了追求自己的梦想就去继续跳舞了,然后再次回家时候就发现竹马自杀了。
拜托拜托,小可爱们帮忙找找啦
№0 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥ 2021-10-19 21:49:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快穿文狂热爱好者同求
№1 ☆☆☆每天都开心啊|7763df8b♥♥♥2021-10-19 23:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有小可爱看过?≥﹏≤
№2 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-22 08:33:13留言☆☆☆ 

还有一个就是因为女主去的公司叫保金公司,所以参加同学聚会时大家都以为她是去的保镖公司。当初在云起还是起点看的,反正是一个红色软件,看过这两个世界后,就睡觉了。第二天就找不到了,明明记得睡前收藏了,翻历史记录都找不到,惦记了五年了,怎么找都找不到(大哭)(?;︵;`)
№3 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-23 14:01:23留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-23 22:55:30留言☆☆☆ 

dd,在线等一个有缘人告诉我答案
№5 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 12:30:59留言☆☆☆ 

在竹马自杀后,女主心里压力有点大,她在自责自己明明知道竹马会自杀却没有给竹马更多的关注。
№6 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 15:16:53留言☆☆☆ 

女主和竹马的初遇是在意大利的一个小镇上,五六岁的女主和妈妈刚刚搬到这个小镇上,然后有其他小朋友踢球欺负女主,竹马保护了她。然后他们就成为了朋友。后来女主去练舞去了,竹马还偷偷翘掉足球训练去看他。
№7 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 15:21:54留言☆☆☆ 

有没有其他宝看过的,不会就我看过吧,身边的小朋友也都没有看过(我问了我所有看过小说的朋友,她们都没看过)大哭(? ?д?)
№8 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 15:24:13留言☆☆☆ 

dd,希望有生之年能找到
№9 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 18:18:32留言☆☆☆ 

不会吧不会吧,不会这个世界上只有我一个人看过这个小说吧_(:з」∠)_
№10 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-24 22:48:57留言☆☆☆ 

感觉有点点熟悉,让我去找找
№11 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:21:36留言☆☆☆ 

感觉有点点熟悉,让我去找找
№11 ☆☆☆,|fd82d962于2021-10-24 23:21:36留言☆☆☆

我记得有一篇是女主第一个世界穿到意大利,男朋友是未来球王,后来又穿越到类似世界的快穿文,记不得名字了
№12 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:33:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得有一篇是女主第一个世界穿到意大利,男朋友是未来球王,后来又穿越到类似世界的快穿文,记不得名字了
№12 ☆☆☆,|fd82d962于2021-10-24 23:33:23留言☆☆☆

sorry我大概看的和你不是一本,不过我找到了我说的那本。qd的青罗浅衣《来自快穿的你》16年的,第一个世界讲的法雷尔,女主叫连音
№13 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:37:54留言☆☆☆ 

救命我找到了!就是同作者的《快穿之专治各种不服》,qd的,我说咋和我看的那本那么熟悉呢哈哈哈,是完美保全公司吧?
№14 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:41:14留言☆☆☆ 

这本小说大概是15年左右的小说了,是本快穿文。女主是在一张飞来的传单上看到一个保金公司的招聘,然后面试就成为了一个快穿人员。第一个世界,背景是国外,女主是一个足球教练的女儿,其他记不太清了。第二个世界,背景也是国外,女主是一个舞蹈家,她有一个竹马是一个足球运动员。女主从第一个世界,知道竹马会是一个很有名的足球运动员但是他会自杀。女主为了追求自己的梦想就去继续跳舞了,然后再次回家时候就发现竹马自杀了。
拜托拜托,小可爱们帮忙找找啦
№0 ☆☆☆辞西|b52a56de于2021-10-19 21:49:14留言☆☆☆

找到啦找到啦
№15 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:44:52留言☆☆☆ 

诶这本我还没看,准备从第一部看起,之前那本都有点忘了剧情了,我真的超爱看足球文啊啊啊
№16 ☆☆☆|fd82d962♥♥♥2021-10-24 23:46:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
找到啦找到啦
№15 ☆☆☆,|fd82d962于2021-10-24 23:44:52留言☆☆☆

啊啊啊,谢谢小可爱(鞠躬)
№17 ☆☆☆辞西|b52a56de♥♥2021-10-25 18:15:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主